завтра услышишь сколько их было )) боюсь, тьфутьфутьфу, больше половины....
ну-ка поднял свой зад со стула и пошел на выборы! нехер свой голос едру отдавать! ;)
Мне идти больше 200 км. :( Не успею. :gigi:
ну так а чего не спросил то зачем тебе третий дали?! если внятного ответа нет - зовешь наблюдателей пару и говоришь им... если реакции опять нет - звонишь 981495 - это горячая линия УМВД. всё просто. я вечером пойду с женой, пусть тока повод дадут...
ПС: в старой руссе тоже явка зашкаливает! довели народ...
все так говорят ;)
Не
сообразил сразу,а родители мои тож в недоумении были,т.к.кандидаты одно ворьё,а от КПРФ никого не было по одномандатному номер 6 ,дак они тоже не стали голосовать ни закого.:bayan:
Я реально в СПб, открепилово не брал, т.к. по прописке бываю раз в год. ;)
Агонь. :lol:
Рискуешь получить красную карточку :D
а у нас всю молодеж перед выборами купилиоткрепили... а кого не открепили - то быдло, которое на всё рукой махнуло из-за собственной лени...
да не.... думается мне, что если они такое на ночь-две оставят - найдутся пионеры, которые остекление вместе с плакатами снимут...
В одном документе ставилось две подписи, во втором одна = три билютня :) Не?
вниманию всех пассивно агитирующих! общий сбор в 21 нульнуль у входа метро у жд вокзала (спуск в подземку :) ). наплыв активно агитирующих гарантирую :)))))
какая кандидатура, такая и агитация )
если у вас есть источник, который готов всё это рассказать правоохранительным органам - звоните по телефону: 98-14-95 (горячая линия умвд).
А ты чо, только проснулась, пушистик?! Голосовать идешь?
там сыро и холоно.......и сцу....и сутра музик свой врубили( песенка про елочку...) спать не давали сволочи!!!!!!!...боюсь шерстку промочить
Ты энурез свой прекращай. :D Таксомотор вызави, не гоже тебе шерстку мочить. :) Подожди немного-приеду-согрею. :gigi:
давно ду обледенела вся
Говорят что маленькая явка только для того, чтобы потом в свою пользу больше плюсануть )
А на африканских девушек с пышными телесами я б посмотрел
Целый час!?
Охренеть можно,пусть только попробуют после этого жизнь не улучшить