Будет там хотя бы домов 20, тогда стоит.
Пришли плиз фотку половины дома и того пару пейзажей вокруг. Ну можно еще того что внутри дома.
Не обижайтесь, но вот какое-то двоякое впечатление от Вашего поста. Дом покупают люди уже состоявшиеся, семейные, спокойные и уравновешенные. С неплохим достатком - ипотеку на 5 000 000 взять решиться не каждый. А по Вашему посту с обилием заманиловки и восклицательных знаков больше похоже, что Вы каким-то образом связаны с застройщиком, через поиск нашли СЕНТЯБРЬСКУЮ тему и в ней откомментились. В общем ждем фотографий. Даже интересно стало.
привееет !!!
полностью с тобой согласен, взял 3 дома, речка ммммм пейзаж ащщще, а еще главное до поста гаи мона бухать за рулем и никто не докапается, а еще земля там можна даже сажать без удобрений, а еще вертолетную площадку построил, а еще причал и яхту, и телки все давать стали чаще
все берем чо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже хочу верить. И рад за Вас. Но сам проект вызывает вопросы. Развейте их если не сложно. Для начала - фотки
Деньги есть - ввязывайтесь.
Денег нет - не ввязывайтесь.
Всё просто :)
это, наверное, Российская традиция. нарезать участки под строительство ВСЕГДА именно и только там, где были захоронения.
и неофициально об этом объявлять.
Вы меня не правильно поняли-это я в дополнению к тому,что люди много чего говорят....но факты не проверены
Хотя там на самом деле были во время ВОВ серьезные бои с поганыыми немецко-фашистскими захватчиками
Скажем так,на территории Новгород.района очень много мест не изученых археологами и не факт,что там не было чего -нибудь подобного
-Я еще слышал ,что там,в доисторические времена, было захоронение "прокаженннных"..
Можно и эту темку обмусолить:)
Люди у нас ведутся как стадо коров за пастухом -только дай толчок
Вот так создаюся сплетни
серьезные бои были практически в каждом городе Европы.
Где дома-то строить?
http://karelland.ru/catalog/podporozhskii-r-n-derevnya-volodarskaya вот тут уже 10 человек готовы вписаться в общак. далекоблия но никаких капологов
природы там красивые
азбука Скорпа
смотри выше... я работаю с генподрядчиком объекта, не очень плотно пока, но вкурсе дел...
я уже написал, что мне "не нравится" в этом объекте...
Товарисч менеджер по продажам! Может хватит цирк то разводить? То он уже купил, то только собирается, то начальству звонит... ну смешно же.
Ну проявил бы фантазию, хоть с другого компа вторую запись зарегистрировал чтоли... или месяцем раньше бы зарегался... а то мало того что записи-однодневки, так еще и с одного айпишника.
Забанить чтоли тебя по АйПи за рекламу? Ну совсем не продается чтоли?
Некоторые люди уже рождаются пожилыми и получают удовольствие только от того,что все плохо.ну хоть один бы что то вразумительное написал,кроме ругани всего."Не стремись знать все,чтобы не стать во всем невеждой"-Демокрит
ах даже так???? сам видел????
а по проекту фундамент есть)))
впрочем я сечас ничему не удивляюсь, после тех ремонтов, что игнатовская контора навытворяла...
(нанино не он строит, но эта болезнь заразна :bayan: )
Не ждите хорошего результата, начиная свою работу с обмана. "Я купил", "Я позвонил начальству", "Я заинтересован"...
Заметьте, я не ругал стройку и рабочих. Я даже не делал никаких выводов из слухов. Я даже допускаю что там все в порядке. Но я усомнился в ваших подходах и методах продажи. И для Вас это должно быть хорошим звоночком.
Так где живём то, ВЕЛИКИЙ Новгород.......