Химчистка ковра.
Подскажите у кого был опыт, куда идти - куда не идти. - Адреса прачечных и химчисток узнать не проблема- интересует конкретный опыт.
Заранее благодарен за инфу.
Ковер в свое время долго искали, красивый - заплатили вроде 12 000.
У меня немного другое, остатки пластилина и гуаши :). То что не берет моющий пылесос.
тогда надо искать. в целом тоже интересно.
Но самое главное что они его не химчистят, а стирают по этому если ковер 100% шерстяной то гарантии не дают, что он не расползется.
Стоит сие удовольствие бюджетно 110 руб. м2 правда сказали что делать будут 3 недели.
Банно-прачечный комбинат на Германа.
И работают как при коммунизме с 8 до 17 обед с 13-14 хорошо хоть в субботу работают!!!!!!!!!!!!!!!
Как работающему человеку туда попасть на неделе не отпрашиваясь с работы вопрос????
Получаеться, что?? опять в Питер?? ;)
http://spravka08.ru/find/web.dll/itemfirm?id_service=35&id_city=53002&id_firm=1052
Было это года 2-3 назад, так что за то, что и сейчас занимаются - не отвечаю. Но была довольна, коврики как новые были)
Тоже так считаю. Сейчас всё проще и дешевле купить, чем отремонтировать или почистить.
Вот сижу и думаю за ким хером я связался с этой банно-прачечной шарагой???????????????
Подскажите у кого был опыт, куда идти - куда не идти. - Адреса прачечных и химчисток узнать не проблема- интересует конкретный опыт.
Заранее благодарен за инфу.
Лучше выкинуть сдать в благотворительный фонд. ...Любой.
...Предварительно почистить.
Вот сижу и думаю за ким хером я связался с этой банно-прачечной шарагой???????????????
Нам ковер почистили в «Чистом мире» ,забрали и привезли в квартиру.Делали 10 дней примерно. Пару месяцев назад было, сделали хорошо.
Спасибо Юра! - но если ты прочитаешь мое сообoение, то уловишь смысл, меня не интересует где - меня больше интересует с каким качеством - на заборе понимаешь, тоже много чего на писано :)
может он домой по встречке ездит, чтоб на кольце не стоять!
Неее не угадал , за баней, огродами, гаражами, задворками - раз и уже у Деки :)