auto.nov.ru
Хочу показать нулевую версию веб-ресурса, который направлен на удовлетворение наших с вами потребностей: http://auto.nov.ru.
Буду рад правкам, советам, конструктивной критике.
Ломоносова вычеркивай. Добавлять так елки на какияне, лукойл на державина, трансвит, восьмерка-стандартно. :lol:
Обозначил как мог. :gigi:
=) спасибо, сейчас и эту добавлю.
Через 10 минут.
Спасибо.
Сделаем.
Фото, прайс-лист, отзывы? о_О
На maps.yandex.ru уже есть народные карты и каждый сам волен добавлять туда информацию.
Дополнительный аргумент к словам КОТа: посмотрите, какая каша на Яндексе сейчас.
Он ориентирован сразу на всех, поэтому чересчур универсален. Грамотное, постоянно обновляемое решение, заточенное под конкретные нужды, всегда будет удобнее и авторитетнее.
З.Ы. мойка дорогая и херово моют к тому же.
И снова спасибо, сделаем.
З.Ы. мойка дорогая и херово моют к тому же.
Не помнил, есть ли там мойка.
Добавлю, спасибо. Могу и комментарий в описание вставить =)
Сделано.
Странно, но везде упоминается именно 24-й дом.
почемуже? у каждого свои потребности. а если юр.лицу надо ехать договор с ними заключать?
Добавте 2 СТО на Фобосе.
Спасибо за правки.
Уточните, пожалуйста, что там за СТО.
Добавил почти наугад: по фото решил, что шиномонтаж должен быть там. Попал?
Не все сразу, но, думаю, будет.
Хорошая идея, спасибо.
На ломаносова уже года два а то и три нет точки.
Спасибо, сделаю. Завтра прокачусь туда, чтобы точно знать, где что.
мойка во дворе диеза
стоянка в за перекрёстком новолучанская-германа, в сторону железки с левой стороны.
Требуются исправления:
- авторынок у "Русского леса" правильно называется "Московский";
- добавьте СТО Технический центр "Автомир" ул.Московская 57 корп.1 (рядом с мойкой "Мойдодыр" и авторынком "Московский");
- что за автосалон "НовГазАвто"? Нет такого! А есть "НовгородГазАвтосервис", и в одном здании с ним находится "Автодом-ВН" - дилер Шкоды и Хёндай. Кстати, на карте это здание по Ленинградской 41 корп.7 обозначено неправильно (салон не может располагаться в мойке), на самом деле оно находится на месте дома 41 корп.3, хотя правильно называется 41 корп.7. Исправьте;
- Добавьте автосалон Мицубиси, дилер "Радуга-ВН", ул.Северная, 2;
- Добавьте автосалон ТагАЗ, ул.Нехинская, 57 (бывший Ока-центр).
там кроме СТО есть ещё магазин автозапчастей
а чуть ниже вплотную к дому автомобиля - автостоянка недорогая, незнаюкакназывается, с эстакадой
а вокруг две заправки, одна газовая, другая обнакнавенная, чья - хз
а карта на сайте внезапно не масштабируется колесом мыши
+100
кстате +1
ЗЫ: еще бы добавил подкатегорию, либо как то отдельно выделил круглосуточные "места" покупки з/ч либо ремонта.
А масштабирование колесом специально убрал — меня раздражает. Верну. Посмотрим, стоит ли оно того: карта в пол-экрана и при попытке скроллинга будет меняться масштаб.
ок. теперь уберите лишнюю на перекрестке лужского и энергетиков =)
Что вразумил — внес, на повестке уточнение расположения:
– АГЗС сразу за выездом из города в сторону Новой мельницы,
– магазин на Сырковском шоссе между заправкой и первым жд-переездом,
– АГЗС и АЗС под виадуком,
– мойка во дворе Диеза,
– вокруг «Дома автомобиля» (ул. Черепичная, д. 17) две заправки: одна газовая, другая обыкновенная,
– точный адрес автостоянки (и название), которая от кафе «Идеал» перпендикулярно ул. Псковской и до упора. На улице, которая, на удивление, все еще Псковская о_О
Также принял идею обособления круглосуточных мест (СТО, шиномонтажи, магазины запчастей). Толковая, спасибо.
По ТагАЗу. Официальный адрес правильный, но местоположение не там. Правильно вот так: