auto.nov.ru
Хочу показать нулевую версию веб-ресурса, который направлен на удовлетворение наших с вами потребностей: http://auto.nov.ru.
Буду рад правкам, советам, конструктивной критике.
Спасибо за конструктив!
Авторай добавил, Ленту тоже, и Волну. Вюрт — разведаю. А стоянки на Тихвинской 7 не нашел =/
PS: за оценку ресурса спасибо всем.
Спасибо.
Нет, освобождения домена не ждал. Вообще, проверил на шару, был уверен, что он занят. Оказалось, ошибался. А чей он был, если не секрет?
С ГИБДД сейчас порешаем.
Значит, повезло. Освободился он 16 ноября.
Наверно ART GREAT. Космонавтов 18а. 604-904.
3 машиноместа.
Только вот на прошлой неделе записаться туда не получилось.
Предложили приехать в порядке живой очереди :(
1 раз до этого мылся. Вроде чутка по-дешевле, чем мылся на Волне. Но 1 какашку с зеркала не смыли :)
Да, совпадение. Удивительно, что до 19-го он свободным пролежал.
Спасибо, добавлю как найду.
Согласен, думал о том же. Просто пока не до этого. В следующей версии такой функционал обязательно будет!
Подскажите пожалуйста, это небольшое здание возле стоянки?
Точно, блин, панорамы! =) Спасибо.
Кому они нахрен нужны за такие деньги? Потому и скинул.
Понял, домен был ваш. Извините. Наверное.
Вообще, да, сделали даже хуже, чем было. Раньше для *.nov.ru приходилось писать куда-то какое-то письмо. Теперь платить в 4,5 раза больше, чем за .ru =/
Около 2 лет уже, вроде как. :)
Спасибище, сейчас займусь!
Брать за расширенную информацию. А все остальное - по необходимому минимуму. И голосовалку прикрутить нравится/не нравится.
и в недалекой перспективе получится Новгородский конкурент гуглмапсу :)
В корень зрите.
Потом общепит, Гос. учреждения, ... Широковато, тут нужна будет целая команда.
Сделал.
Так если делать, то делать это красиво. Тем более сейчас все больше и больше людей имеют доступ в инет не выходя из за руля. Для меня такая справочная под рукой очень полезная штука. А то нужный объект постоянно вылетает с головы в самый неподходящиймомент. И приходиться лезть в яндекс
Та, которую сделали, она тоже есть, а я имел ввиду вот эту:
Обозначил как мог. :gigi:
Когда каждый сам - получится бардак. У данного проекта есть преимущество: если администратор будет следить за контентом, оперативно пополнять и за это брать какую-то денежку с рекламодателей, то есть все шансы стать актуальным и полезным источником информации.
Точки на Ломоносова и 8-й автобазе добавить надо.