Как меня зае#али эти лишние или свободные мусорские знаки "40", а главное уроды поставят на хороший участок дороги и ждут орлы (мать их) круглые сутки по сменно!
летел я тут на днях с питера , шёл ночью видимость хреновая да ещё дальнобойщики-пофигисты с дальним светом сплош рядом, так вот не суть .. шёл я в среднем 140, по объездной местами 180-200 (с дальним светом)
так вот вылетаю я с объезной хорошо перец один нашёл нормальный навстречу ехал, маргнул два раза ... единственное что сразу в голову пришло это резко педаль в пол тормаза ... скинул с 140 до 60 за секунд 6-8...
выезжаю .. стоят орлы .. чтоб у них отвалилось чтонибудь...
едем дальше, как говорится полёт нормальный ... пролетаем лен.область .. подлетаем к ч-у-д-о-в-у сугробы бля как в сибири, думаю ну хрен с ним ... пролетаем какую то деревушку (одну из тех которые находятся на трассе), так вот смотрю за метров 200 вылетает как пуля одын а из сугроба вылазеет второй... тот что первый очень усердно машет мол тормази в право ... потом я понял почему они так усердно работали (и них средство погони небыло)... показывают мол так и так вот шли 97км (знаю сам - шёл вроде больше~ 120) а положено мол 60км как никак нас.пункт ... пришлось опустошить корман на 100р. от них стартонул и через пару секунд было опять 120 км :D
Этим ребятам я дал бы 200 баллов из 100 за маскировку !!!
пролетев родный дойный пункт под чудово (весовой контроль), подумал, что больше касс по сбору денег не будет по крайне мере до новгородского района - ошибся ...
как тока закончилась разделительная линия началась первая проблема России - так вот и везде стоят значки 40, да 40 ... ну если честно то по этим дорогам больше 30 ездить не возможно при такой видимости. ямы бля... такие что подвески можно сразу не откручивая там оставить!
так вот а фуры обгоняют , думаю хорошо идут 100 не меньше ... им что у них подвеска пневматическая один хрен что кабина с пилотом интуристом, что полуприцем ... через 5-7 км я увид сразу три кассы по приёму у этих интуристов наличности, при этои что странно перез этим местом значков "40" я настичтал не менее 8.
а что подумал я во бизнес, во молодца...
Подводя итог - скажу следеюущее готов за хорошую дорогу платит 50р, без гаишников и без тараканов на проезжей части и тем более без знаков ограничения 40 60 80 100
хотелось бы просто ездить в питер и обратно за 1 час!
Короче, как говорится летайте наземными самалётами и моргайте другим когда видите кассы по приёму наличности.
p.s. пока рекорд пересечения питер-новгород 1 час 38 минут от границы до границы, но говорят что есть орлы которые более быстро перелетают.