ставили до этого на ауди, криворукие специалисты...я все знаю все умею, в итоге пока носом не ткнул в то что сделал, он пытался выдать себя за спеца...не ссуть вопрос открыт товарищи форумчане, нужен совет, желательно где ставили, а то опять такой спец попадется...
Плюсы не только в этом. Ещё один АГРАМАДНЫЙ плюс: салон после установки собран нормально. ;)
Но самому ставить - это, имхо, довольно сложный вопрос. У одного руки откуда не надо растут, другой просто боится лезть в гарантийную машину (мой случай), для третьего это просто тёмный лес. А что, бывает и такое и это вполне простительно. Пусть я и могу сделать, но не знаю как, то я не полезу чтобы просто не навредить.
Меня уже второй день просят сделать аборт по фотографии помочь в подключении ПТФ по телефону. :) Ну как объяснить, что если я не вижу, что сделано и как, то я ничего, кроме общих фраз сказать не могу?
+1 к этому сервису (он раньше на территории Таксопарка был, назывался Технопарк-инжиниринг). Был у них пару раз, работу делают хорошо, ответственно.
В автомировском тоже вроде ничего ребята работают, обращался один раз по установке музыки, помещение у них неказистое, но всё сделали добротно, без нареканий.
В 2007 точно был на территории, потом переехал))))
гавно это а не сервис... знакомому ставили на пассат б5, так не разобрались как у него концевики работают и тупо в стойках насверлили дырок и для сигналки поставили отдельные концевики. что касается смс-модуля - так и не смогли его подключить и настроить...
Хаять, мы все мастера, а готовы ли платить, за сгнившие микровыключатели в замке каждой двери? Вечная беда, что в В4, что в В5.... да и микрики эти отдельно не заказать...
Замки менять будем?:)
на том пассате (б5) все микрики в замках исправные. а про Б4 не трындите! там концевики не в замках, у меня таких аж две штуки были, знаю где там и что.
и микрики эти продаются отдельно (их в ЕТКЕ нет, но купить можно. цены на микрики колеблятся от 320 до 600 рублей за штучку...)! учите матчасть. вот она беда русского сервиса. сначала наколхозят, а потом оправдываются мнимыми доводами... даже если бы у пассата были неисправкы микрики в замках - сначала надо сообщить владельцу о проблеме, а там уже принимать решение и никак иначе. а делать такое при исправных микриках это просто ппц. в мозгу бы себе лучше дырки просверлили.