гранта в салоне. цена.
http://www.drive2.ru/users/seppo/blog/288230376152124214/#post
Надёжность отличная. За полгода у моей новой Калины всего 3 неисправности :D
а кончившаяся омывайка неисправностью считается?
Ну судя по моей статистике за 1,5 года - да. Еще одна проблема - бенз заканчивается и масло менять надо
Поподробнее.
тогда у меня еженедельные поломки. достали.
купить гранту, чтоль?
Чо-та много, я на своей за первые полгода практически ничего и не делал, только масло менял на плановом ТО.
А то, что за 55 тыс. поменял два сцепления и маховик, то это я ездить не умею.:dezl:
Эка вы одноврЕмЕнно. :)
Да брось ты. Те же проблемы. Хотя в каско точно выиграешь - дешевле.
1. Перестали моргать поворотники - Замена реле.
2. Запотевает фара изнутри - Заказали новую. Уже больше месяца жду когда привезут.
3. Заклинило заднее колесо - Расклинили методом разборки-сборки (морозов не было!!!).
З.Ы. Загляни на др. форум. Там вроде стрелка намечается :)
Накуй надо? Колхозники и так позабирают, причем даже с большим ценником чем на калинугранту.
Все просто и надежно же, епти (с)
Лампочку не менял? А то я когда поменял - тоже стало запотевать. Снял АКБ чтоб можно было не вслепую посмотреть на фару сзади - оказалось заднюю крышку не правильно защелнул. После того как исправил - не потеет :smoker:
Фару привезут, но потеть она будет дай бог не сильнее) проверено
У калин это косяк. Товарищ бэху ф10 5ку купил - потеет еще сильнее. И также распотевает потом.
У фокуса единый,еще и у бака(возможно у капотов обоих, у меня был поменян у пред.владельца)
У большинства авто единый. От дверей/зажигания/бардачка и проч.
Серега о том и толкует, они бы еще в список фичей добавили наличие звукового сигнала или то, что правая и левая фары включаются одним переключателем.