Какое радио слушаем?

18 октября 2007 года
00
Ответьте пожалуйста какое радио Вы слушаете чаще всего?
18 октября 2007 года
00
Цитата: Crazy
Ответьте пожалуйста какое радио Вы слушаете чаше всего?

Што та тема байаном попахивает :)

Цитировать — Сообщение №2
18 октября 2007 года
00
Уже было

Цитировать — Сообщение №3
18 октября 2007 года
00
Цитата: Sauron

Спасибо за сцылко, конечно. Но за 3 года могла ситуация и поменяться.:yogi:

Цитировать — Сообщение №4
18 октября 2007 года
00
Радио Алла.
Радио Энергия
русское радио
динамит фм
радио мегаполись

Цитировать — Сообщение №5
18 октября 2007 года
00
Тогда слушаю CD в основном. Иногда Европу Плюс.

Цитировать — Сообщение №6
18 октября 2007 года
00
"МАЯК"

Цитировать — Сообщение №7
18 октября 2007 года
00
Дома Ретро ФМ, в машине, либо Авторадио, либо мр3 :)

Цитировать — Сообщение №8
18 октября 2007 года
00
RadioHit 104.7. В западном районе добивает из Луги.

Цитировать — Сообщение №9
18 октября 2007 года
00
Цитата: mike
RadioHit 104.7. В западном районе добивает из Луги.

хорошо тебе а у меня из окон Антенна "бояновская" видна, мне тока 104,7 в машине доступна :((

кстати 102,5 кто вещает ?

Цитировать — Сообщение №10
18 октября 2007 года
00
в машине - дорожное радио 105.7
дома - еврору плюс 103.7

Цитировать — Сообщение №11
19 октября 2007 года
00
"Рекорд". Иногда "монтекарло" - хотя када оно называлось "спутник" было лучче. Русское радио - ацтой. Там вооче со дня создания этой муйни (радивы) ничего не менялась. Вечная Кадышева с репом, и быдлан на чёрном бумире.

Цитировать — Сообщение №12
19 октября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
"Рекорд". Иногда "монтекарло" - хотя када оно называлось "спутник" было лучче. Русское радио - ацтой. Там вооче со дня создания этой муйни (радивы) ничего не менялась. Вечная Кадышева с репом, и быдлан на чёрном бумире.

Пипец... Вас как послушаешь, так вокруг одно быдло. И если не нравится - то сразу говно.

А сама матом поливает как сапожник и в тоже время относится с такой снисходительностью ко всем будто имеет как минимум учёную степень в вопросе который обсуждается.

Мне вот к примеру радио Рекорд не нравится. Но я не могу сказать что оно - говно только потому, что мне не нравится музыка которую на нём крутят.

Вы бы прежде чем всех вокруг быдлом называть на себя бы посмотрели со стороны. Запарило просто уже. Звиняйте :)

Цитировать — Сообщение №13
19 октября 2007 года
00
Цитата: Sauron
Звиняйте :)

Звиняю. Но мнение свою не изменю. Да, се ля ви. Вокруг много гомна. И это раздражает. А Вам я так полагаю нравицца песня про бумир?
Я Вам Sauron, сейчас всё доходчиво объясню. Видимо моё такое неприятие окружающей действительности связано с тем, что у меня другой действительности нет. Нет людей которые бы сказали: мне такая музыка нравицца. Точнее они конечно же есть, но я к сожалению с ними не знакома.
А уровень "талисмана" меня не устраивает.

Цитировать — Сообщение №14
19 октября 2007 года
00
Звиняю. Но мнение свою не изменю. Да, се ля ви. Вокруг много гомна. И это раздражает. А Вам я так полагаю нравицца песня про бумир?

Песня про Бумер не нравицца, но раздражения не испытываю.

Если раздражаться так как вы на всё, что не нравицца, то никаких нервов не хватит. Поэтому предпочитаю на такие вещи закрывать глаза, чтоб нервы не трепать. А если всерьез воспринимать песню про Бумер как пропаганду быдла, то ваще свихнуться можно. Я эту песню считаю стёбом и не более. Не думаю, что исполнитель Серёга когда писал текст и аранжировку делал это на полном серьезе со сосредоточенным лицом выполняя свою работу.

Цитировать — Сообщение №15
19 октября 2007 года
00
А давайте поговорим о "говне". Тема голосовальная, так голосование пусть идет своим чередом, а мы тут проведем круглый стол по теме "говно которое нас окружает" - вот уважаемая Вива ла вида в дискусии с уважаемым Сауроном подняла острую тему - согласно выдвинутой ими теории "говно" прямо связанно с "быдлом", непосредственно сопровождает его а возможно и является атрибутом "быдла". В этом свете очень интересен пост много уважаемой Актри в соседней теме :) ибо показывает мнение ру-нета на данную проблемму - надо сказать ру-нет никак не связывает "говно" с быдлом. Так кто-же прав. Высказывайтесь господа.

Цитировать — Сообщение №16
19 октября 2007 года
00
Самое главное, что ясно кто во всём этом виноват!!! :umnik::)

Цитировать — Сообщение №17
19 октября 2007 года
00
SmoothJazz.Com
SmoothLounge.Com
И еще ряд других Интернет-станций 8)

Цитировать — Сообщение №18
19 октября 2007 года
00

меня тож,по-моему "одна тытяча уплей" это дороговато!
в окаене и бесплатно можно найти...

Цитировать — Сообщение №19
19 октября 2007 года
00
Радио не слушаем-с.
Винамп, как говорится, рулит-с.

Цитировать — Сообщение №20
19 октября 2007 года
00
Я Вам Sauron, сейчас всё доходчиво объясню. Видимо моё такое неприятие окружающей действительности связано с тем, что у меня другой действительности нет. Нет людей которые бы сказали: мне такая музыка нравицца. Точнее они конечно же есть, но я к сожалению с ними не знакома.

Мучительно вспоминаю. Было тут такое существо на форуме - Фрида. Вокруг неё тоже было много гомна и вообще, все, кто не в кабриолете с собачкой на соседнем сиденье - лузеры и ничего не понимают в применении кремов от постарения. Судя по вашим терзаниям за 13-часовой труд бедных фармацевтов в ночное время вам тоже близок труд работников аптечного прилавка.
Вы вернулись, фридочка?

Цитировать — Сообщение №21
19 октября 2007 года
00
что характерно - любили друг друга (с)

Цитировать — Сообщение №22
19 октября 2007 года
00
О! Ловлю быдлофашистов требую вывести на новый уровень! Тут, как раз, пара подозрительных уже засветилась...

Цитировать — Сообщение №23
19 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Где бы ни находился, слушаю радиостанции электронной музыки. Если же нет таковых, то Интернет-радио.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №24
20 октября 2007 года
00
На работе - "Маяк".
Дома - радио "Record".

Цитировать — Сообщение №25
20 октября 2007 года
00
Слушаю Дорожное на работе, а дома мр3,приемника дома нет.

Цитировать — Сообщение №26
20 октября 2007 года
00
я очень рад, что до сих пор русское радио достойно держит 0 голосов. Для меня - это самое отстойное радио, которое у меня специально нигде не настроено, чтобы случайно не нажалось. Раздражает в нем все: от постоянного прокачивания только русских композиций, до баянистых шуточек-прибуаточек.
... "В Пакистане в результате теракта более 120 человек погибли и более пятисот:brash::brash: пострадали, в горах найден пропавший скалолаз и в розыске еще один, но он скорее всего он уже помер"... Ру-у-с-кое, р-а-аадио-о-о-о, все будет харашоо-о-оо.:brash:

Цитировать — Сообщение №27
20 октября 2007 года
00
Только си ди

Цитировать — Сообщение №28
01 ноября 2007 года
00
аворадио

Цитировать — Сообщение №29
20 октября 2011 года
00
В Новгороде, при коротких поездках, Авторадио. Очень люблю час блюза или джаза на радио 53. В Питере, однозначно "Наше радио".

Цитировать — Сообщение №30
20 октября 2011 года
00
В связи с актуальностью данной темы я, стремясь не опоздать с ответом, отдаю свой голос за "Радио Нова".

Цитировать — Сообщение №31
12 ноября 2011 года
00
http://substancia.ru/

Цитировать — Сообщение №32
12 ноября 2011 года
00
маяк, а на компе, всякую тяжесть иностранную, хардкор, индастрил, электронную

Цитировать — Сообщение №33
12 ноября 2011 года
00
А какие в ГВН есть радиостанции и какие у них частоты?

Цитировать — Сообщение №34
12 ноября 2011 года
00
100,4 Русское
101,2 Маяк
101,8 Ретро ФМ
102,7
103,2 Авторадио
103,7 Европа+
105,7 Дорожное
91,75 - звуковая несущая тв-канала ОРТ

Цитировать — Сообщение №35
12 ноября 2011 года
00
102.7 - радио 53

тут про педорачи, музыка
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=332852

неплохое радио, развивается

Цитировать — Сообщение №36
16 ноября 2011 года
00
Я обычно "Наше радио" или "Европу плюс" слушаю.

Цитировать — Сообщение №37
18 ноября 2011 года
00
Я слушаю авторадио или европу плюс, для прослушивания дома я использую онлайн радио плеер который я скачал с www.radiocent.ru

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.