Што та тема байаном попахивает :)
Спасибо за сцылко, конечно. Но за 3 года могла ситуация и поменяться.:yogi:
хорошо тебе а у меня из окон Антенна "бояновская" видна, мне тока 104,7 в машине доступна :((
кстати 102,5 кто вещает ?
Пипец... Вас как послушаешь, так вокруг одно быдло. И если не нравится - то сразу говно.
А сама матом поливает как сапожник и в тоже время относится с такой снисходительностью ко всем будто имеет как минимум учёную степень в вопросе который обсуждается.
Мне вот к примеру радио Рекорд не нравится. Но я не могу сказать что оно - говно только потому, что мне не нравится музыка которую на нём крутят.
Вы бы прежде чем всех вокруг быдлом называть на себя бы посмотрели со стороны. Запарило просто уже. Звиняйте :)
Звиняю. Но мнение свою не изменю. Да, се ля ви. Вокруг много гомна. И это раздражает. А Вам я так полагаю нравицца песня про бумир?
Я Вам Sauron, сейчас всё доходчиво объясню. Видимо моё такое неприятие окружающей действительности связано с тем, что у меня другой действительности нет. Нет людей которые бы сказали: мне такая музыка нравицца. Точнее они конечно же есть, но я к сожалению с ними не знакома.
А уровень "талисмана" меня не устраивает.
Песня про Бумер не нравицца, но раздражения не испытываю.
Если раздражаться так как вы на всё, что не нравицца, то никаких нервов не хватит. Поэтому предпочитаю на такие вещи закрывать глаза, чтоб нервы не трепать. А если всерьез воспринимать песню про Бумер как пропаганду быдла, то ваще свихнуться можно. Я эту песню считаю стёбом и не более. Не думаю, что исполнитель Серёга когда писал текст и аранжировку делал это на полном серьезе со сосредоточенным лицом выполняя свою работу.
меня тож,по-моему "одна тытяча уплей" это дороговато!
в окаене и бесплатно можно найти...
Мучительно вспоминаю. Было тут такое существо на форуме - Фрида. Вокруг неё тоже было много гомна и вообще, все, кто не в кабриолете с собачкой на соседнем сиденье - лузеры и ничего не понимают в применении кремов от постарения. Судя по вашим терзаниям за 13-часовой труд бедных фармацевтов в ночное время вам тоже близок труд работников аптечного прилавка.
Вы вернулись, фридочка?