КАК НА СЧЁТ ФУТБОЛА!?
Как на счёт снова поиграть в футбол!? Предлагаю в следующие выходные!!! В воскресенье!!! О времени договоримся;)
Саша, говно вопрос. Вот тока одна малость осталась, бульдозер угнать чтоб по полю ездить, потому как реально бегать там у тебя не получится. Ты либо будешь скользить, либо сразу падать. А т.к. купаться в холодной весеннией грязи никакого желания, придётся таки найти бульдозер.
как тока сигнальную ракету пустите тут же с Юревичем.придем.мячик.покатать......
Ты то поедишь??? Алкоголик :D
Хех...вам бы токо пить...а футбол народная игра;)!!! играется в любую погоду...ну не хатите,как хатите ;)
Как сухо станет, так сразу Саша устроим....;)
ДАвай проект состава!
В проекте Дрю и Юревич строго будут ;)
А ваабще придлагаю для начала выбрать капитана;) А он пусть потом решает на счёт состава;) Я предлагаю Миху манстера ;) Ага тебя Миха;)
Я в этом году играть буду тогда, когда будем играть между собой ;)
А ваабще придлагаю для начала выбрать капитана;) А он пусть потом решает на счёт состава;) Я предлагаю Миху манстера ;) Ага тебя Миха;)
Это большая честь :8)
Народ ещё было бы не плохо, если бы замутили себе форму;) Думаю по футболке хотя бы...с надписью дмб....думаю никто не разарится...но для начала состав;)
На счёт футболок потом объязательно ещё обсудим!!!
А состав я думаю такой:
1.Alexis (вратарь)
2.Юревич
3.Дрюс
4.Alik
5.Mafik
6.Black HB
7.Cool
8.Телефон
9.ICF(Серёга твоего друга тоже приписываем, только я не помню как его зовут:()
10.Small
11.manster
Ещё можно кого-нибудь приписать в состав. т.к. не все всегда могут играть, да и хотелось бы ваших предложений, а то я всех не помню кто как играет :)
Костя, тебя то без проблем:), я просто думал, что ты уже не играешь в футбол
C сотавом согласен;) Токо вот Костяна тоже взять было бы не плохо, если он не будет против, ну и ещё Вовика *Я*..как же нам без него... Миху ну что осталось команде выбрать капитана ;)
Согласен с тобой :)
Но т.к. Владимир таких слов не знает, или я уже незнаю, то получается замкнутый круг.
НеПроТив,даже ЗАААААА(!)
люблю пиво пить,сидя на трубах...все знают: ))))))))
только когда дождь....то нееее...не пойду...вся грязная и мокрая домой прихожу.......
Если сам Вова не против играть, то он объязательно будет :)