Умер МС Вспышкин.
Ну время, конечно. Но жалко. Хороший, в своё время, был проект. Вобщем мир праху.
Вот как то ... то ли меня "уникальная" (запоминить никого не могу) память на лица подводит, то ли что ... но как то, вот никто из людей, у которых хотелось бы взять автограф, мне не попадался, а может и попадался, но не подходил я к нему из боязни ошибится.
мда.. не знал
очень жаль. был хороший проект и вообще.
вот и инфо-
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 августа. Известный музыкант Дмитрий Чеков, выступавший под псевдонимом Никифоровна, погиб по-питерски. Такое мнение высказала корреспонденту "Росбалта" поэт и художник Ирина Дудина.
"Он погиб не на своем Mercedes, которого у него не было, и даже не на своем мотоцикле, которого у него тоже не было, а в качестве пассажира на мотоцикле друга в Лужском районе. Погиб по-питерски, а не гламурно", — считает Дудина.
По ее словам, все творчество Дмитрия Чекова, который в 2000-х годах выступал в проекте "МС Вспышкин & Никифоровна" вместе с блокадником Владимиром Турковым, находилось на противоположном полюсе гламура.
"Может быть, поэтому за этот проект проголосовал сам народ — без всякой рекламы и поддержки СМИ, проголосовал ногами на дискотеках и руками при покупки миллионов дисков, не считая пиратских переписываний. МС Вспышкина журналисты заметили только после угасания проекта, а красивый и талантливый Дмитрий Чеков вообще оставался вне поля их интереса…", — сказала Дудина.
Напомним, в Лужском районе Ленинградской области в ДТП погиб 27-летний музыкант Дмитрий Чеков, более известный под псевдонимом Дима Никифоровна. Музыкальная легенда 2000-х годов стал жертвой аварии, возвращаясь с приятелем на мотоцикле с дачи.
По версии полиции, авария произошла из-за плохого дорожного покрытия. Водитель остался жив, а Дима погиб на месте от полученных травм. В Лужском РУВД заявили, что вина в катастрофе лежит полностью на водителе.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/08/23/882111.html