пасиба, 3 года с АЗЛК 99 года не прошли даром.
Ну 2109 наверное лучше сразу исключить, а вот на ваз 2110-2112 менять есть смысл если только по двум причинам.
1. Не лежит душа к Гольфу.
2. Приходиться много ездить и если работа связана с автомобилем.
Но ваз нужно брать не старше 5 лет!
может лучше и не начинать? ;)
у меня о былой джете ажно 86 года выпуска
остались весьма теплые воспоминания -
безотказная была жоповозка
А чо эта? У меня 7-го года с "евроторпедой" и ГУРом и всё нормально. И чо? :spy:
Какой степени убитости носок? пардон, поправляют, гольф. :)
поддержу, если душа не лежит, то лучче не брать, всю оставшуюся душу вынет. не по-одному, так по-другому.
Ну за 120-130 вряд ли. А вот если мне начнут предлагать 250-260, то я ещё подумаю... Но у меня не десятка, у меня сарай.
+1
За машину не старше 5 лет в хорошем состоянии с ГУРом ценник будет не меньше 160тр.
совсем шляпа чтоль с удобством салона? я в 10ках даже пассажиром не ездил :small:
знаю что сзади места нет...
По сути разницы никакой! Но вот лично мне с моим ростом в гольфе сзади посадка по сравнению с двенашкой не нравится.
А так один знакомый у меня тоже некотрое время назад, вынуждено пересел с гольфа 3 на двенашку, по началу был не очень доволен, а сейчас говорит, что зря раньше этого не сделал.
по сути разница не велика, что 93, что 95 например. ничего нового они там не изобретали)
а он еще не собирается переехать в шалаш и за водой с коромыслом ходить?))
Типа в третем гольфе комфорту больше))) на деле было наоборот, машина ела много денег в связи с интенсивной эксплуатацией. Двенашка показала себя с лучшей стороны. А чего удивляться 4х летний автомобиль пусть и наш, на порядок лучше любого заезженного иноведра!
Думаю эти авто еще долго в стоимости не потеряют. Только не понятно почему.
легенда епт)
потому же,почему Ауди В4,скажем 91г. стоить может 260р...потому что Ауди и все,комплектация богатая(2 стеклоподъемнирка,кожа(хорошо если осталась),гур(прогресс,если менять не придется),кондюк(рулетка)..дальше как хотите..а то что там можно ту же ауди свежее найти(А4) за эти же деньги, или фолькса(Б5)..так никого не ..то самое))) (не говорю о том что можно фокус купить за 260, года 04 на фарше)...хоть на бочки цены снизились(на рынке видел за 160..офигел)))
сколько ты за свою легенду хочешь? (есть покупатель)
Маша весит 98 килограммов.
А всем говорит, что 89.
Есть ли смысл врать?