Это провокация. Не ведитесь на нее.
На выборы идти надо. Иначе ваш голос достанется партии воров и жуликов.
А вот ваша партия "Воля" вообще что из себя представляет? Ничего.
Голосовать надо за оппозицию, вы определились за кого?
Правильнее звучит так - НАДО БЫЛО БЫ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ОППОЗИЦИЮ, ЕСЛИ БЫ ОНА У НАС БЫЛА.
Кто из числящихся в бюллетени оппозиция?
Кроме Миронова кандидатур больше не вижу.
раньше думал между коммунистами и справороссами, но поединок их лидеров, как говорят, расставил все точки над i.
У Зюганова нет программы, нет предложений, кроме лозунгов. У него вообще, нет будущего, потому что живут прошлым, все время оглядываясь на достижения Союза.
У "Вашего" Миронова последние 10 лет был один лозунг - "Я поддерживаю Путина, мы идем с ним одним курсом".
Это оппозиция?
Видимо вы не посмотрели ролик. Там четко сказано, что мы не призываем не ходить на выборы. Мы призываем сделать выборы открытими и добавить достойных кандидатов. Если этого не будет, то по конституции, не выполняются права человека о выборы. Следовательно выборы являются недействительными.
Могу вам сразу сказать, чтовсе партии, которые предлагают кандидатов-играют заранее данную им роль на мировой арене. у них задача-показать народу какие они разные и сколько опппозиции. Но на самом деле, никто и близко не сменить единоросов.
И кого вы считаете достойными кандидатами? Явки, пароли, имена..В студию!
Я, уже дя себя решил, буду за справороссов голосовать. Про едро и речи нет, а кроммуняги значительно проигрывают СР.
А у вашего Зюганова и пощас такая позиция. А Миронова тогда выпихнули из СовФеда, как раз-таки за то, что он против путинского курса попер.
Какого "моего" Зюганова?
В чем выражалось тогда и выражается сейчас мироновское "попер против путинского курса"?
Если бы он был "оппозиционером" он бы стал предсовфеда?
P.S. Свое личное окончательное решение по выборам озвучу ближе к выборам, но на 90% я уже определился, что буду делать.
оЛОЛОШЕЧКИ. кОМУ ВАМ?
Плять, капс заклинил, сорри. А вы знаете что стакой уцйней вам только бутылки собирать?
Кому это вам? Что сами Вы предложили и сделали?
Народу нужен лидер. Без лидера сам народ просто создаст кровавую гражданскую войну. Но отнюдь не со спасительным концом.
Согласен на 100%. Но кроме лидера со (слепым) подчинением ему, желательно бы еще наличие политической платформы (программы).
У партии есть лидер. С ней вы можете познакомиться тут сайт вот сайт партии сайт
Плюс каждую суб и среду проходят онлайн конференции, где лидер партии отвечает на все вопросы.
Посмотрите ранее, ссылка на лидера партии есть! Посмотрите оф. сайт партии Воля
в списке нет города Великий Новгород