Продам печатные платы

26 октября 2011 года
00
Максимальный размер платы 1,5 дм кв.
Стоимость односторонней ПП 5 у.е. за 1 дм кв.
Стоимость двусторонней ПП 7 у.е. за 1 дм кв.
Минимальная стоимость изготовления одной односторонней ПП 3,5 у.е.
Минимальная стоимость изготовления одной двусторонней ПП 5,5 у.е.
Металлизация переходов медью. Металлизации отверстий пока нет. Маски нет.
Только лужение и сверление
От вас чертеж в любом доступном формате (желательно в SprintLayout) на [email]drellik@rambler.ru[/email]
Срок изготовления 1-2 дня. Платы вышлю почтой. Стоимость отправки в Россию, в среднем, 1-1,5 у.е.
27 октября 2011 года
00
сейчас "утюжным" методом и с помощью Layout изготавливается за считанные часы)) а если уже готовый "эскиз" схемы, то в разы быстрее...только боюсь это неактуально в наше время....в магазине можно купить любую конструкцию и не нужно тратиться на текстолит)) лично для меня это не больше чем хобби. желаю удачи в Вашем деле! ;) P.S: на правах рекламы//

Цитировать — Сообщение №2
27 октября 2011 года
00
Привет. Спасибо за поддержание разговора. Я эту тему создал для тех, кто сам может разработать конструкцию или спаять готовую, но не хочет возиться с принтером, утюгом и хлорным железом. Удачи!

Цитировать — Сообщение №3
28 октября 2011 года
00
ну не знаю....отправить на печать, вырезать по размеру текстолит , провести утюгом, растворить хлорное железо(однократно причём) опустить на 15 мин и смыть ацетоном, это я считаю "незаморочиться"..а вот распайка, наладка платы после , это уже возня...)) за которую я бы заплатил такие деньги, которые указаны у Вас в "прейскуранте"...

Цитировать — Сообщение №4
28 октября 2011 года
00
На пайку и наладку нужен совсем другой прейскурант. Я об этом даже не думаю. Пока со своими проектами работы хватает. А печатные платы пока "для поддержки штанов".

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.