Посоветуйте новичку

17 марта 2004 года
00
Посоветуйте плз.
Не могу выкрутить свечи (возможно из-за нагара). Я уже согнул свечной ключ, а они все еще не поддаются. Две выкрутились нормально, а две совсем не поддаются. Что можно попробовать???
17 марта 2004 года
00
может,на тёплом движке попробовать?

Цитировать — Сообщение №2
17 марта 2004 года
00
Ехаеш в магазин и купляеш нормальный ключь и средство ВД-40 потом брызгаеш етой хренью на резьбу вокруг свечей и йдешь курить. чрез пару часов откручиваешь свечи :) ФСЕ
ПЫСЫ: И недоводи свечи до такого состояния

Цитировать — Сообщение №3
17 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
...ПЫСЫ: И недоводи свечи до такого состояния

Ето не Я:rolleyes: , а прошлый хозяин.
А так пасибки...попробую

Цитировать — Сообщение №4
17 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
Ехаеш в магазин и купляеш нормальный ключь и средство ВД-40 потом брызгаеш етой хренью на резьбу вокруг свечей и йдешь курить. чрез пару часов откручиваешь свечи :) ФСЕ
ПЫСЫ: И недоводи свечи до такого состояния

никая жидкость ни хрена не поможет, достаточно нормального ключа, на горячем откручивать предпочтительнее...

Цитировать — Сообщение №5
17 марта 2004 года
00
Ключи бывают на 21 и на 22 и свечи бывают тож на эти размеры...
1-е Фиксируешь Торцовый ключ или Твой друг..
2-е береж трубу с 1,5 метра без люфта ее подбираешь под вороток и чуть раз в сторону Завертывания Качни, но не сильно, после Медленно под 90 гр. к оси свечи КачаНиями выкрутиться...

Цитировать — Сообщение №6
17 марта 2004 года
00
А ещё хорошо кака-кала помогает. Разьедает любую ржавчину нахрен. Кстати скорее всего у тебя предыдущим хозяином просто перетянуты свечи (есть любители загнать потуже). Смотри не сверни резьбу - а то это будет трындец.

ЗЫ. А кстати, как можно покупать машину не проверив двигатель? В том числе и на компрессиию? А для этого свечи выкручивают ;)

Цитировать — Сообщение №7
18 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character

ЗЫ. А кстати, как можно покупать машину не проверив двигатель? В том числе и на компрессиию? А для этого свечи выкручивают ;)

Знал бы прикуп... жил бы в Сочи...:yogi:
Век живи век учись...
Ну и все такое.:)

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.