[COLOR=royalblue]Не путай меня с собой. Создание этой темы вполне обосновано (как несколько месяцев назад, так и сейчас), а так же обосновано и то, что здесь пишу я и другие. А на счетскалиться...так ещзе раз тебе повторяю: "не путай меня с собой." Хотя может быть еще вариант: ты вообще не понимаешь о чем и почему здесь пишут....Печально-печально. [/COLOR] :rolleyes:
На форуме кричишь ты, а я на нем спокойно пишу :) Я писал, что я готов зачитать Десиду всё вслух, если он принесет распечатку, он её не принёс почему-то :)
[COLOR=royalblue]1. Совершенно спокойна.
2. Как самомнение, так и самооценка у меня нормальные.
3. Я ни с кем не "срусь", а просто объясняю ситуацию непонятливым людям. Хотя мне это уже надоело: своего ума нет, так чужой не вложишь...
4. Моя репутация в норме и ничего сохранять не требуется.
5. Стас, это ты изначально повел себя глупо и продолжаешь это делать.
P.S.: Уже что-тослучилось??? Бомба взорвалась?? [/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=green]А вот со стороны, очень похоже на - "Любовь зла - ... "[/COLOR] :yes:
злой прикол :D :D
Пойми меня, я же не в осуждение тебя. Мне просто непонятно, зачем все ЭТО??? Вот эта тема на 9 страницах - она зачем??? Зачем этот крестовый поход против сстаса? Ведь он никому не нужен. Не нравится сстас тебе, поставь его в игнор. Но вот зачем выяснять отношения и выяснять их тут????
PS Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище.(С)Ницше.
Подумай над этим!
[COLOR=royalblue]...злая шутка....[/COLOR]
она очень гармонично вписывается в текст ;)
Жестокость = хорошо? Хммм…
Стас поступил аморально, Дисайд — хуёво. Второе, ИМХО, гораздо хуже.
Не хочу онфликта но кажется лизнул =))))
[COLOR=teal]Ошибаешься Лёха;)[/COLOR]
.... кажется ....
Никто так не понизит её авторитет, как сама "Суся".
Слов нет , сама себя втоптала в грязь ....
Ты хотел сказать - вывела мудака на чистую воду!!! В следующий раз будет неповадно писать здесь всякую ерунду и воплощать плоды своей больной фантазии.:mad: :mad: :mad:
Мда.... было бы во что влюбляться, ты себя давно в зеркало видел???
К тому же не обольщайся - ты не в ее вкусе!!!:p :p :p
Пора бы тебе повзрослеть, ты ведь заканчиваешь институт, а ведешь себя как придурковатый подросток, кстати,... жадина - "Спасибо за шпоры!" :war:
Ты сам уже весь расшатанный...........! А отвечать не хочешь, поскольку сказать тебе больше нечего - тебя раскусили... :brash:
Незная броду - не суйся в ... :rolleyes: