Тарифные зоны Почты России

25 октября 2011 года
00
ребят, может есть у кого тарифные зоны Почты России исходя из того, что пункт отправления Великий Новгород.

У меня есть таблица отношения почтовых индексов к тарифной зоне, почти 50 тыс. индексов. Но мне нужно всё это дело в виде: Область - зона, например как тут: http://www.svarkar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=38 (это для отправной точки "Москва")

Идти в почтовое отделение свое и даже на главпочтамт че та стремаюсь, еще до инфаркта тётенек доведу такими вопросами...

необходимо это для инет-магаза, чтобы правильно расчитывал и показывал пользователю стоимость доставки.
25 октября 2011 года
00
на сайте у них есть таблица. была раньше, точнее. :)

Цитировать — Сообщение №2
25 октября 2011 года
00
Цитата: maximus
на сайте у них есть таблица. была раньше, точнее. :)

да у них даже есть калькулятор расчета стоимости доставки но опять же исходная точка "москва"...

как я это вообще понимаю - вся страна поделена на тарифные зоны и они не меняются, просто для разных зон стоимость доставки разная исходя из пункта отправления....

ПС:
просто погуглил на эту тему, народ грит типа что всё не так, что типа тарифные зоны для каждого региона разные.... хотя по мне так скорее всего тарифы разные исходя из удаленности регионов

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.