Други неравнодушные! Вопрос по моноблоку Apple
Но суть не в этом.
У кого есть сей агрегат, расскажите, так ли он хорош на самом деле. Чем вас зацепил? Ну и какая комплектация у вас (я-то на самый простой мечусь)
Второй вопрос. Кто знает проверенные магазины, интернет-магазины, аукционы и т.п., где можно за хорошие деньги взять нормальный моноблок Apple?
Заделитесь, ежели не жалко
А он где-то работает, где мне нужно? :)
Но суть не в этом.
У кого есть сей агрегат, расскажите, так ли он хорош на самом деле. Чем вас зацепил? Ну и какая комплектация у вас (я-то на самый простой мечусь)
Второй вопрос. Кто знает проверенные магазины, интернет-магазины, аукционы и т.п., где можно за хорошие деньги взять нормальный моноблок Apple?
Заделитесь, ежели не жалко
Купи лучше любой другой моноблок с IPS матрицей. Я лично знаю некоторое количество фотографов с продукцией Apple, но никто мне не может объяснить зачем и почему.
Душевное желание попонтоваться.
Не понимаю в чем разница адоб фотошопа на PC и Apple. Видимо, теплое ламповое излучение наделяет фотографии теплой ламповой аурой.
MC309RS/A iMac 21.5” Quad-Core i5 2.5GHz/4GB/500GB/Radeon HD 6750M 512MB 53990 руб.
MC812RS/A iMac 21.5” Quad-Core i5 2.7GHz/4GB/1TB/Radeon HD 6770M 512MB 67490 руб.
MC813RS/A iMac 27” Quad-Core i5 2.7GHz/4GB/1TB/Radeon HD 6770M 512MB 76490 руб.
MC814RS/A iMac 27” Quad-Core i5 3.1GHz/4GB/1TB/Radeon HD 6970M 1GB 89990 руб.
Обратите, так же, внимание на расширенную гарантийную поддержку AppleCare. Действует на протяжении 3 лет с даты покупки – все это время предоставляется неограниченная техническая поддержка по телефону; а также возможность бесплатного ремонта компьютера. Стоит расширенная гарантия 11190 руб.
MC309RS/A iMac 21.5” Quad-Core i5 2.5GHz/4GB/500GB/Radeon HD 6750M 512MB 53990 руб.
MC812RS/A iMac 21.5” Quad-Core i5 2.7GHz/4GB/1TB/Radeon HD 6770M 512MB 67490 руб.
MC813RS/A iMac 27” Quad-Core i5 2.7GHz/4GB/1TB/Radeon HD 6770M 512MB 76490 руб.
MC814RS/A iMac 27” Quad-Core i5 3.1GHz/4GB/1TB/Radeon HD 6970M 1GB 89990 руб.
Обратите, так же, внимание на расширенную гарантийную поддержку AppleCare. Действует на протяжении 3 лет с даты покупки – все это время предоставляется неограниченная техническая поддержка по телефону; а также возможность бесплатного ремонта компьютера. Стоит расширенная гарантия 11190 руб.
ЭТО ЖЕ РЕКЛАМА!!!!!
Бгг. Поржал от души, спасибо.
Эппл доставляет не меньше.
Если нет разницы - зачем платить больше?(с)
За здоровенный огрызок на задней крышке?
Научитесь себя вести в культурном обществе.
Забейте в гугл Евгений Бутман и поймете, откуда такой ценник.
Да мне то в принципе не интересна их политика ценообразования и бла бла бла. Просто некуй наезжать на человека без причины.
Задать простой вопрос - это наезд? Какие чувствительные и ранимые барыги яблодевайсами, я и не знал.
Как-то так.
ЗЫ. Я вообще ни к торговле, ни к эпплу отношения не имею. С LEXXX тоже не знаком. Мне просто не понятны и неприятны ваши выпады в никуда. Удачи...
Но суть не в этом.
Полностью поддерживаю. Сам всё больше сейчас склоняюсь к такому выбору, хоть сейчас из эйпловского только монитор.
Только один фиг очень дорого, интересно, может б/у имеет смысл? :)
Только один фиг очень дорого, интересно, может б/у имеет смысл? :)
Может и имеет, но в В. Новгороде этот рынок находится в эмбриональном состоянии.
А по поводу - "купи любой моноблок с ips матрицей"..... ага ..... цены на них вы в расчет не берете? Выходит кое-где солидно подороже, чем Apple.
Параметры минимально необходимые для работы с современными программами по обработке raw фото и видео:
1. Экран от 20
2. Правильная цветопередача. То бишь имеем ввиду ips-матрицу
3. Процессор i5 и выше. (Можно, конечно и 3ку, если с рук, но новый уже не целесообразно)
4. Оперативка от 3гб
5. Жесткий диск от 500гб
+лично мне ещё важно наличие wifi. Это так, к слову.
Вот и возникает вопрос, а что же, кроме Apple я смогу купить до 45т.р. с такими параметрами? :)