Чего горит?

12 октября 2011 года
00
Может кто чего знает? Горит весело, с черным дымом и открытым пламенем. Видно со Студенческой. За рекой. Но, вроде, не Эльдорадо.
12 октября 2011 года
00
В Великом Новгороде на улице Великой на территории предположительно в 70 квадратных метров горит склад готовой алкогольной продукции.

//news.novgorod.ru/news/85583/

Цитировать — Сообщение №2
12 октября 2011 года
00
Понятно. До сих пор дымище валит!

Цитировать — Сообщение №3
12 октября 2011 года
00
бедный алкоголь

Цитировать — Сообщение №4
12 октября 2011 года
00
Цитата: $corp
бедный алкоголь

о_О
Где там вааще склады?

Цитировать — Сообщение №5
12 октября 2011 года
00
Вот сцуки та, за одну бутылку то убить могут, а тут.... да же не знаю. :gigi:

Цитировать — Сообщение №6
12 октября 2011 года
00
У Ленты ваще какая-то ж*па!
То огонь - на фото только разгоралось, когда уезжал, то горело уже открытым пламенем. Выли сиренами "пожарки"...

Да еще на выезде, том, который ближе к колобахе, - ДТП. Питерская фура притерлась к нашей тоете. Выезда нет, пробка была на первом и единственном свободном...

Цитировать — Сообщение №7
12 октября 2011 года
00
А не Гуливер ли товарища Тяна???? Вроде на великой только у него склады с алкоголем (ан нет, еще там "Рекон" есть), ну вот что-то из них и горит!!!

Хотя если гуливер то уже рецидивом каким то попахивает, сначала "Лексус" около коробля, теперь склад

Цитировать — Сообщение №8
12 октября 2011 года
00
а воняло то пипец, и как мы это пили?

Цитировать — Сообщение №9
12 октября 2011 года
00
Цитата: Лабатрес
а воняло то пипец, и как мы это пили?

и пьём, и будем пить.... правда Флинт???????

Цитировать — Сообщение №10
12 октября 2011 года
00
Цитата: Радист
Да еще на выезде, том, который ближе к колобахе, - ДТП. Питерская фура притерлась к нашей тоете. Выезда нет, пробка была на первом и единственном свободном...

У меня тоже, хоть и не горело, но кипело: за сорок минут в пути насчитал 4-х жопников и сам в жопу получил на выезде с набережной на Великую. :eek:

Цитировать — Сообщение №11
12 октября 2011 года
00
Цитата: Trokov
У меня тоже, хоть и не горело, но кипело: за сорок минут в пути насчитал 4-х жопников и сам в жопу получил на выезде с набережной на Великую. :eek:

Сочувствую... А я, проезжая по набережной, видел ДТП на пересечении съездов с колмовского моста, аккурат около вечномигающегожелтым светофора.

Цитировать — Сообщение №12
12 октября 2011 года
00
Сочувствую...

Спасибо. :) Но мы ГАИ не вызывали, денег у товарисча, по его словам, не было и мы мирно разъехались. У меня только багажник стал плотнее закрываться, а у него передний номер помят. :) А если бы задние пружины по лету не поменял, то снова пятую дверь рихтовать-красить. :)

А я, проезжая по набережной, видел ДТП на пересечении съездов с колмовского моста, аккурат около вечномигающегожелтым светофора.

Это было раз. Второе - на выезде с П.Левитта на Державина к Автомиру. Три - на светофоре в Колмово в сторону центра. И четыре - на выезде с колмовского полукольца в сторону центра.

Цитировать — Сообщение №13
12 октября 2011 года
00
Я понял, бл, - эта бэларусы диверсию ипо ликерке закуярили))):super:

Цитировать — Сообщение №14
13 октября 2011 года
00
Цитата: Trokov

Это было раз. Второе - на выезде с П.Левитта на Державина к Автомиру. Три - на светофоре в Колмово в сторону центра. И четыре - на выезде с колмовского полукольца в сторону центра.

это чо, они все в одном месте в одно время там побились?
пять - у поста дпс у синего моста))

Цитировать — Сообщение №15
13 октября 2011 года
00
Корейцев щемят чтоле.Кто-то морковкой траванулся.

Цитировать — Сообщение №16
13 октября 2011 года
00
Цитата: scauter
(ан нет, еще там "Рекон" есть)

:( их площади.

Цитировать — Сообщение №17
14 октября 2011 года
00
крыша школы на студенческой гарит

Цитировать — Сообщение №18
14 октября 2011 года
00

уже патушили

Цитировать — Сообщение №19
14 октября 2011 года
00

А хто крышевал?

Цитировать — Сообщение №20
14 октября 2011 года
00
А хто крышевал?

Как обычно, чучмекамана.

Цитировать — Сообщение №21
14 октября 2011 года
00
А ведь на этой школе только закончили кап ремонт крыши! Вожу ребенка в садик рядом. Таджиков там я не видел. Или они прятались?.. Наши барыги ремонтировали!

Цитировать — Сообщение №22
15 октября 2011 года
00
Забыли окурок потушить.
Или им не заплатили.
Или заплатили, но мало.
Или заплатили и они отпраздновали и забыли потушить окурок.
Или там временнАя дыра и туда попала зажигательная бомба.
Нда.
:)

Цитировать — Сообщение №23
16 октября 2011 года
00
со школой всё очень интересно, вожу туда Ярега на русский бой, занятия бесплатные, за аренду помещения не платится, и как то пару недель назад директриса бабла попросила за аренду, но была послана вежливо нах, а теперь опа зал сгорел как раз тот где дети занимались и лежали маты не принадлежащие школе.....
странно всё это.....

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.