Работа по предоплате: впервые слышу.
Меня пол весны этой и пол лета разводили страховые агенты из Того по мылу, что мне наследство досталось от далекого родственника-негра в лям баксов, но для получения денег мне надо оплатить страховую премию в 800 евро за перевод денег. :lol:
ты конечно не повёлся, и что для тебя лям??? пару-тройку комплектов колес и всё...
та же тема была... а когда йа его послал на йух, он даже извинился.. у меня где-то даже фотки всей его семьи есть, еси с мыла не потёр
Конечно, откуда у меня там родня?! :D Постебался над ним знатно...
Да, да, он там с женой и детьми, вроде как. Так может мы с тобой родня?! Дядя, вышли денег. :lol:
+1, писала девочка, отца - миллионера которой убили, а наследство она могла получить только в Лондоне, для чего ей нужно было 3000 евро для выезда из под опеки негритянских бандитов в Конго. Ради забавы переписывался я месяца 3, пока не заипало и я не написал примерно так " У меня нет 3000 евро, но я могу их заработать, вышли мне пожалуйста 1000 евро, и я через неделю превращу их в 3000" После этого богатая-бедная девочка (которая была готова выйти за меня замуж(!) перестала писать. )))))
фото девушки? нету- удалил давно, она там возле джипа-пикапа вроде стояла. в письмах ( может я конечно так переводил) писала " мой медовый":lol: