Дружище, скажи как мы вместе это сделалем, если уже в быдло превратились и мозги у всех наружу, чтобы промывать было полегче.
После драки кулаками не машут, но повторюсь.
Люди не ходящие на выборы-это люди аполитичные, которым всё по фиг заставить их идти на выборы практически невозможно, а людей голосующих "против всех" не устраивает ни один из кандидатов и он как человек политически активный идет и ставит галочку.
Но тем же людям, которые голосовали против всех, если их конечно никто не устраивал, на эти выборы, если голова чуть-чуть работает. надо просто было сидеть дома и своим бездействием присоединиться к пофигистическим людям и сорвать явку, нет же поперлись и привели путина еще поправить страной, чего добились?
Жаль тех, кто пошел и проголосовал за всяких других, вы то куда шли? Все ваши кандидаты были непроходные, вам стало жалко путина, что явка на грани срыва и поэтому пошли и проголосовали за своих трихоманад? Своими 3% сделали для ввп выборы. С трихоманадами, кпрф и лдпрами всегда было все понятно, но вот очень мне жаль, что и глазьев предателем оказался, помог путину, ээх.
=))))
будущий президент, не иначе.. :-)
Jox , ну неужели тебе не понятно, что из тех кто сейчас есть на политической арене, не сможет ничего изменить (они привыкли работать на свой карман), поетому тебе ни кто и не назовет подходящего кандитата.
А при такой власти , нормальных кандидатов, просто не допустят
к вершинам власти .
Считаю альтернативной кандидатуру Г.Н. Селезнева - бывшего спикера госдумы
с уважением, простой
Ты неправильно вопрос ставишь. Нужно добавить - "А может ли быть президентом России Путин?"
Кстати ты (как самый безапеляционный "костыль" на этом форуме)так до сих пор и не озвучил - чем же хорош Путин? Что он сделал?
Про кандидатов говорить трудно - избирательное поле зачищено до блеска - там кроме этого серого человечка разглядеть кого-нибудь сложно. Но на мой взгляд к 2008 году (если ВВП не выковыряет из носа новую конституцию) таким кандидатом может стать Рыжков.
В пиндосии после 11/09 не было больше ни одного громкого терракта или техногенной катастрофы. И Буша таки сдвинут за Ирак. А вот нашего серого за Чечню....
Ааааааа.... Надеюсь это юношеская наивность у тебя пройдёт ;) Олигархов пофигачили только тех, кто не согласился делиться с новой командой. Г-да Потанин, Фридман, Абрамович, Пугачёв и так далее черпают той же ложкой. Зато шума и пеара про "равноудаления" хватило аж на новое переизбрание...
Ты тех поставленных людей видел? Тебе симпатичен к примеру заикающийся Фрадков с остатками интелекта колхозного председателя на высоком лбу?
Это какие ты новости смотришь-слушаешь-читаешь про реальные поступления нового вооружения? Может для голосующих за путинизм спецканал запустили?
Пиндосам на нас насрать ;) Абсолютно. С какой стати беситься на зимбабве, у которой даже под присмотром презика её ракеты не взлетают?
Чего мы добиваемся посылая пиндосию подальше?
Утрите розовые пузыри.... И посмотрите на мир.
Вы правы. Вы не поняли. Это я расписывал абсолютно не подразумевая Путина, меня и остальных. К кому это было обращено, надеюсь, разобрались. Там важно было-стиль общения, а не роли.
Хм, я обычно разделяю отношение к человеку и отношение к его мнению ;) Как было хорошо сказано - "Я категорически с вами не согласен, но я готов отдать жизнь за ваше право это говорить".
И меня даже радует совпадение отрицательных взглядов на нашего презика у людей достаточно полярных политических течений.
с каких пор у нас слова стали делится на низкие и высокие??
и вообще "презик" хороше слово, даже "гондом" как то хуже звучит...
по твоему получается что дали нам президента, пусть он последний самый человек на земле, мы должни лелеять его и хорошими словами называть?
вообще-то, из новейшей истории плохих президентов не просто плохими словами называют, а свергают силовыми методами и убивают, а то и предают смерти публично....
и почему то про обычного человека могут сказать что он "нехороший человек" или "редиска", а если этот человек президент, то о нем плохо не могут говорить?
у нас же все равны? или некоторые все таки равнее?