А с чего вы взяли, что в Хутыни? :) Я нигде не упоминал название места, где мой участок. ;) Он у меня в 30 км от города в сторону Москвы, это ориентировочно.
Из всего списка только один человек ответил, что может выехать в любой момент, остальным, кто не отказался, надо было от недели до двух на сборы. :confused: Вероятно, они в этот временной интервал включили время на получение выписок, точно уже не помню причину такой задержки.
По системам уже ответил - какая система в выписках я не помню, а во время обзвона никто внимания на этом не заострял.
Пока границы в натуру не вынесены, так, рулеткой с соседями отмерили, колышки вбили... :) Может по весне соберусь, перед огораживанием...
По Хутыни это догадки. В выписке обязаны указывать СК53, по факту выносят в МСК (старая система), в результате смещение на местности 1-4 метра. Нужно объяснять, что будет если два соседа вынесли свои участки в разных системах?:moderator:moderator:moderator
:eek: Охренеть! Спасибо за инфу, буду изучать вопрос внимательно. :)
Мне в пролом году делали "Учебный центр управления земельными ресурсами",взяли 500 руб за точку,сделали через пару дней после звонка.А до этого был на германа,там мне предложили то же за 1250 за точку..