Тема ни о чем

04 октября 2011 года
00
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=289167&st=5160

50 страниц просто ГОВНА, истерик и соплежуйства.

тупо противно преомерзительно.

давайте, что ли, кризис2 замутим, чтоб людям было чем ЗАНЯТЬСЯ.

упреждая.

к новгородским драйверам уже давно привык. к тупейшим ДТП - к ним привыкнуть нельзя - но не удивляют. с жертвами - жалко людей, и некоторая надежда на справедливость.

но это - нечто. я бы послушал социолога об этом.
04 октября 2011 года
00
зато там
Цитата:
160 чел. читают эту тему (гостей: 62, скрытых пользователей: 13)

вывод: говно привлекает, чо

Цитировать — Сообщение №2
05 октября 2011 года
00
Вчера такая погода была... Вообще осенью, когда лужи и темно, постоянно народу много бьется. потому что реально плохо видно дорогу.
А вообще страшно. Мне в Новгороде страшно дорогу переходить, потому что водилы новгородские в 90% случаев не пропускают пешеходов. А если еще по такой погоде, так надо вообще переходить дорогу тока по светофору. Это я к тому, что на том форуме все осуждают одного малолетку, а сами, в большинстве своем, такие же потенциальные виновники ужасных дтп. Я почемуто замечаю это только в Новгороде. На юге людей всегда пропускают, в Пушкине, в Гатчине вообще водилы дисциплинированные, и как следствие меньше и аварий. А у нас еще и нахомят с такой вот бэхи, пока дорогу будешь переходить, типа "чо, не видишь тут люди ездят?" Видел, как один браток пресанул малолетку за то, что тот переходил дорогу, и заставил резко надавить на тормоза... Вышел, два раза треснул по кумполу, и со словами "Эх, не хочу изза сукиного сына в тюрьму" сел, и уехал. Дело было на Студенческой.... Так вот. А то набросились все на одного, типа какой выродок, а сами себя менять не хотят. И скоростной режим на колмовском мосту сами как не соблюдали, так и не будут.

Цитировать — Сообщение №3
05 октября 2011 года
00
ну название у них "Форум умных людей" пусть умничают

Цитировать — Сообщение №4
05 октября 2011 года
00
Самозванец какой-то, вот опять началось, в Новгороде быдло, а в других местах Д"Артаньяны. Про Питер: поездите тут не с пол часика, а недельку, другого мнения станете, все тоже самое, только дороги не в 2 полосы, а в 4 в каждом направлении. Да, пропускают пеших, но не всегда. Привычку не суваться с опущенным забралом на пешеходный переход я не забыл, пропускают не всегда, конечно, если не стадо антилоп. Про вчерашнюю аварию, повторюсь: парнишка переоценил свои возможности в таких погодных условиях.

Цитировать — Сообщение №5
05 октября 2011 года
00
Цитата: RVS

50 страниц просто ГОВНА, истерик и соплежуйства.

мы можем и покруче

Цитировать — Сообщение №6
05 октября 2011 года
00
Цитата: vol vo
ну название у них "Форум умных людей" пусть умничают

Меня-то не чмырите, я там тоже пишу. :D

Цитировать — Сообщение №7
05 октября 2011 года
00
Я конечно не социолог, но если "умные человеки" бурно негодуют - это называется общественный резонанс (бурление говн оно же) =)
На лурке хорошее определение происходящему, прям и добавить нечего:
Цитата:
Как правило, в первые несколько часов хомячки пылают гневом, обсуждают дальнейшие действия, вплоть до того, чтобы идти толпой кого-то пиз*ить, устроить огромный флешмоб, взорвать, поджечь, подать в суд и т. д. Однако через несколько часов (максимум — на следующий день) забывают о случившемся, переключаясь на что-то новое (или же, если среди них вдруг появляется кто-то, готовый к реальным действиям, сразу утихомириваются и теряют интерес к делу).

Цитировать — Сообщение №8
05 октября 2011 года
00
Кто все эти люди? (с)

Цитировать — Сообщение №9
05 октября 2011 года
00
Цитата: gosha2
Я конечно не социолог, но если "умные человеки" бурно негодуют - это называется общественный резонанс (бурление говн оно же) =)
На лурке хорошее определение происходящему, прям и добавить нечего:

тот форум - ни разу не общество.

и бурление раз от разу все пенистее и вонючее. почему? вот что я хотел узнать.

Цитировать — Сообщение №10
05 октября 2011 года
00
Цитата: RVS
тот форум - ни разу не общество.

и бурление раз от разу все пенистее и вонючее. почему? вот что я хотел узнать.

Дрожжей подкинули:)

Цитировать — Сообщение №11
05 октября 2011 года
00
уже час читаю - не осилить :umnik:

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.