Наши взрослые дети
http://vnnews.ru/actual/pochemu_v_etom_godu_den_znanij_byl_pyanym_kommentiruet_psihoterapevt_lyudmi/
не обращайтесь ко всякого рода псевдопсихологам и психотерапевтам, а также в любые подобные службы.
Им нужны только деньги и статистики с отчётами, а не ваши дети.
В лучшем случае Вас поставят на всякого рода учёты, а в худшем-отберут детей и отдадут хрен знает кому под опекунство.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТАКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ!
Знакомые связались, 1000 раз пожалели.
ВОТ УЖ ТОЧНО-НЕ ТОРОПИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!
Когда ребенок на наркоте в 15 лет, нехрен думать, надо действовать. Если не предотвратить, к 18-ти будет уже все равно, поставят ли его на учет. Выжил бы(((
излюбленный приём рекламщиков в медицине-сначала напугать, а потом предложить чудесную пилюлю, в данном случае Катарсис.
Живите спокойно и счастливо. Если что, я не медик, не рекламщик, и не журналист... Личного интереса не имела, что и доказала,удалив вызвавшее у вас подозрение в пиаре сообщение. Хотелось поделиться информацией, но неудачно выбрала место.
Я и живу спокойно и счастливо, чего и Вам желаю, просто не люблю когда на людях, а особенно на людских бедах наживаются.
За пожелание спасибо. А наживаться я не думала, тем более на бедах. Не надо думать о людях плохо по умолчанию.