Оператор пацифист, спешил и был с ребенком. Во-вторых там усиленно бибикал народ из задних рядов, т.к. движение было парализовано, а в партере ничего не видно. Весь вопрос был в том, бухие ли были в ланцере или нет, ибо водительниЦА, которая вышла справа орала во всю глотку: "Вызовите полицию, они же пьяные!"
мне пачиму та кажеться, что енто не из-за того, что он встал впереди. ИМХо там сзади было что то исчо.
там раньше видно, что мотоцикл собирается выехать с ПТК-шной заправки. может подрезал.............
я когда не снимаю, как назло ужас на дорогах, как установлю-спокойствие)))
ЗАКОН ПОДЛОСТИ.
А потому что, если срать не можешь - нефиг и жопу мучать. Все правильно ему прилитело.
Я бы на твоем месте регистратор вообще не выключал.
Ну так если подрезать и нарушать, то вполне вероятно.
интересно за что?
за не соответствие правилам, типа зрители отметили, что в ролике есть насилие. дали 6-ти месячное предупреждение на бан :-)
для чего тогда ютюб? видео про бабочек и радугу выкладывать?!
скинь в другое место, если не сложно
На предыдущей странице ссылка на видео обновлена.
Отож. Брачные игры дождевых червей особенно доставляют холодными зимними вечерами.
Надо было в описании ролика написать, что это гомосеки решают вопросы своей личной жизни. И если бы забанили, то подать на утуб в суд за нетолерантность. :confused:
вкантакте твоё видео уже гуляет обрезанное, с другой музыкой и под ватермаркой какойто тупой группы "автовидео"
Интересно, чем закончился раунд? Мотоциклиста от3,14здили, или он всех?
Ставите регистратор и при подрезе ни скорость ни траекторию не меняете. :no:
Белая молния уже имеется, черная молния была, для вас все другие цвета остались. ;)
Хорошо, тогда у меня будет синяя:) Вот только силовые бамперы поставлю...:)
+1
:D
Уже неоднократно жалел о железных бамперах УАЗа-31514 и алюминиевых, но ОЧЕНЬ прочных, бамперах Вольвы-240...
А современные эти пластмасски - баловство одно, имхо. Особенно передние, уж очень они хрупкие, задние не в пример пластичнее.
физики утверждают, что столкновение абсолютно несминаемых или абсолютно упругих тел происходит намного веселее, чем деформируемых.
стащил комент
[QUOTE=Сергей Силаев]
да он напрыскал цепь смазкой и выехал с гаража прокатиться, ехал потихоньку по гаражам, они нет чтоб объехать его, начали сигналить, в жопу ему тыкать, он уехал а они на перекрёстке всех по встречке объехали и вот что дальше было.[/QUOTE]
Это я знаю, но зачем же со всей дури лупить? Достаточно не изменяя траектории недостаточно интенсивно оттормаживаться. При разнице в скорости в 5-15 км/ч для абсолютно несминаемого упругого тела практически ничего не будет, а вот крылу, двери, задней части автомобиля-подрезальщика уже не поздоровится.
У меня даже похожий опыт есть: достаточно широкий выезд на главную, гражданин стоит (как бы это описать?) в левой части правой полосы этого выезда и моргает налево. Я принимаю правее, встаю совсем-совсем в правой части этого выезда и моргаю направо. Внезапно гражданин передумал ехать налево и решил повернуть направо. Едет, но не посмотрел ни в зеркало, ни вообще по сторонам. Ну и по касательной меня обтирает. В итоге у него вмятины на передней двери, задней, сильно замята кромка заднего крыла и каким-то образом помят правый задний диск. У меня - потёртость на бампере, малюсенькая царапка на поворотнике и переднее крыло немного загнулось внутрь. Т.е. разница в скорости была именно такой, как и при подрезании. А был бы у меня уазовский бампер старого образца, то у моего оппонента были бы не вмятины, а рваные раны.
опасно
чмошники тупорылые!!!это ещё раз показывает что мусора в конец ох.ели!!!!убивать таких пид.ров
Задний бампер "восьмерки", похоже, выдержит прямое попадание атомной бомбы. Когда у меня была "восьмерка", меня 2 раза били в зад и один раз я задним ходом въехал в дерево. Бампер героически выдерживал подобные издевательства и даже не погнулся