Выборы 2004
я не пошел потому что работал... но я бы проголосовал бы за хокамаду.. у них реальная политика и программа грамотна составлена. почему не за путина? потому что ему через 4 года уходить все равно и тогда канитель начнется. лучше бы сейчас президент поменялся бы. и вряд ли женщина в правительстве будет крысить деньги и вряд ли даст другим. женщина в нашем случае наилучший вариант чтобы не тратить деньги на войны и на депутатов и их "бани".
Вот а я голосовал за Путина ! тоесть через 5 минут буду голосовать !
а почему за дргих неголосую-объясняю,они все крысы,и когда станит президентом какойнибудь ЧЕРТ,то полюбе будет деньги на карман ложить,а Путин уже себе нахапал точто ему надо,так он особо и небудет гнаться за деньгами ! ;)
а почему за дргих неголосую-объясняю,они все крысы,и когда станит президентом какойнибудь ЧЕРТ,то полюбе будет деньги на карман ложить,а Путин уже себе нахапал точто ему надо,так он особо и небудет гнаться за деньгами ! ;)
больше :) где-то 99.
Я спал весь День!!!:spy: (после бурной НОЧИ)
А если голосовал бы - то за Путина;)!!!
P.S.: БаБа (хака-мака)у власти Это тоже што и Обезьяна с Гранатой (не знаешь што она с ней сделает)
:eek: !!!!!!!!!!
А если голосовал бы - то за Путина;)!!!
P.S.: БаБа (хака-мака)у власти Это тоже што и Обезьяна с Гранатой (не знаешь што она с ней сделает)
:eek: !!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Кольт
Ептель моксель ты то Женька чё тут нф форуме делаеш ??? (prikolist)
Ептель моксель ты то Женька чё тут нф форуме делаеш ??? (prikolist)
Все мы тут, соседи ;)
А буд то могло быть иначе ... ???
Леша! это ты так пошутил? :rolleyes:
Молоток!!! ты на верном Пути :D:D:D
Кстати, где можно купить плакат Путина ?!!!!!!!! хотю его на стену повесить.:)8)
Первоначальное сообщение от Грязный
я не пошел потому что работал... но я бы проголосовал бы за хокамаду.. у них реальная политика и программа грамотна составлена. почему не за путина? потому что ему через 4 года уходить все равно и тогда канитель начнется. лучше бы сейчас президент поменялся бы. и вряд ли женщина в правительстве будет крысить деньги и вряд ли даст другим. женщина в нашем случае наилучший вариант чтобы не тратить деньги на войны и на депутатов и их "бани".
:D:D:D
Первоначальное сообщение от ЮРЕВИЧ
Кстати, где можно купить плакат Путина ?!!!!!!!! хотю его на стену повесить.:)8)
Здарово Брат!!!
Путин Форэвэ!!;)
А плакат я Думаю В Кремле (в Москве) Можно купить!!!
Или Хденибудь там поблизости :cool:
А вообщем мож в Доме Книге ЕГО можно заказать ;)
У Дачи в поискаХ!!!
Как найдёшь позвони мне Я теже ХОЧУ такОЙ плакат ! :super: :beer:
Первоначальное сообщение от Sirenada
:mad: почему на ентих выборах не было в кандидатах Жириновского?
:mad: почему на ентих выборах не было в кандидатах Жириновского?
А вместо него Малышкин был. Толку Жириновскому идти кандидатом и проигрывать, если победитель был известен..
..............................................
Поздравляю тебя, кстати! ;) Молодец, что на форуме зарегилась! У тебя что, клава новая, что по-русски писать можешь?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.