Объясните, плииз

24 августа 2011 года
00
На Новолучанской от Газон до Предтеченской с 29.07.11г. введено одностороннее движение. ОК! Каждый день наблюдаю картину, как авто, включая туристические автобусы, едут под "кирпич" как так и надо, и лихо поворачивают на Газон. Доколе?
24 августа 2011 года
00
Поставил минус. заслуженно. Тема есть. Пускайте сопли там

Цитировать — Сообщение №2
24 августа 2011 года
00
Цитата: carole
Доколе?

До первого штрафа. И так пока каждого, кто там под кирпич ездит не оштрафуют.

Цитировать — Сообщение №3
26 августа 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth
До первого штрафа. И так пока каждого, кто там под кирпич ездит не оштрафуют.

Сегодня около Рив Гош была такая картина: Авто ГАИ свернула с Газон, а ему в лоб летит пятерка такси-Русь, доверху набитая юными джигитами. Водитель, похоже, тоже с Кавказа. Остановились ровно в 1 метре друг от друга. Надо было видеть их лица...

Цитировать — Сообщение №4
26 августа 2011 года
00
... и чем закончилось? :)

Цитировать — Сообщение №5
26 августа 2011 года
00
Наверное, разъехались правыми бортами каждый по своим делам.

Цитировать — Сообщение №6
27 августа 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth
... и чем закончилось? :)

полагаю, штрафом

Цитировать — Сообщение №7
10 сентября 2011 года
00
На Новолучанской от Газон до Предтеченской с 29.07.11г. введено одностороннее движение. ОК! Каждый день наблюдаю картину, как авто, включая туристические автобусы, едут под "кирпич" как так и надо, и лихо поворачивают на Газон. Доколе?

вчера лично завернул двух водил которые ехали мне в лобешник. а вот третий водила продолжил движение и выскочил на газон
вот бл@

Цитировать — Сообщение №8
18 сентября 2011 года
00

в конце сентебря ничиво не изминилось
я только что оттуда
где же вы, гайцы?

Цитировать — Сообщение №9
19 сентября 2011 года
00
уахахах))) даааа, там постоянно такой бред) но уазик на понт взялся) хотя это было и глупо с моей стороны)

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.