Неее) я думаю смеяться будем чуть позже)
Ставим чайник) и ждем Вас)
Не хочу Вас обидеть, но мне глубоко покуй до этого конкурса, малой и так заслуживает внимания и ништяков в жизни... мне очень импонирует их семья, мне нравится их ребёнок, он просто МОЛОДЧАГА!!!!!, может поэтому я и взялся выступать на форуме как глашатай... все с интернетом, но от родителей[SIZE="1"] НИ [/SIZE][SIZE="1"]СЛОВА НЕ БЫЛО[/SIZE](!)
Если вам нет до этого никакого дело, то что же вы здесь забыли, Дениса он же Никита??? Я считаю глупо высказываться за других людей....мы тоже не плохие родители и дети наши ничуть не хуже их детей!!!!!
Все семьи участвовали в конкурсе - потому что любят своих детей!!!!!на празднике не было ни пьяного, ни бомжа, ни убого - все кто мог прийти - были достойны мыльных пузырей и шаров!!!!Мы все усилия прилагали к голосованию - набрали столько что в голову не может поместиться сколько ребенку отдано внимания со всего света по килограмму!!!!!если конкурс для работников сети - так его внутри и надо проводить, показуха обрыгла!!!!!ребенок с ведром на голове круче и в капусте круче - а в номинации за 1 место СОТРУДНИК, который вообще не имел право участвовать, а не только победить!!!!!
Я полностью согласна, не стояло вопроса что у сотрудников есть какие то привелегие...и им голоса увеличивают в 3 раза!!!!
Да никто и не ссориться, просто несправедливость нужно пресекать! а то в дальнейшем будет только хуже! И вам всего хорошего, Денис!
Умка... ты видишь звёзды? или читать не умеешь?
Попрошу ко мне только на Вы, мы вроде как на ТЫ не переходили, на мой взгляд это вы читаете плохо, раз мою цитату смотрите, а понять не можете. Мы вроде как распрощались с вами уже!
+++ 1000
раз уж это форум (!) так что (черным выделено) dadka.knopka ТЫ начинаешь тупить, чо
То что выделено ТЕБЯ касать не должно, если ТЕБЕ заняться нечем, то я ТЕБЕ ничем помочь не могу, не вижу смысла разговаривать с ЧО)))
[COLOR="Red"][SIZE="7"][CENTER]НЕУДАЧНИЦА... БГГ[/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Не от большого ума) видно сразу)
Согласна с вами, я здесь по той же причине!
Твоя тема создана... ущербная ты наша...чо. Всё тебе жизнь то не сахар, наверно и в магазине и в ларьке тебя тоже найобывают? И в автобусе место не уступают? В поликлинике длинные очереди?
+++++++
Если отстоять тему форума - не создала бы она - это сделала я....Я достаточно уверенно себя чувствую в этой жизни и найду тропинки кому отдать этот сертификат, причем немалой кровью - справедливость восторжествует т.к наша жизнь бумеранг...А вот ваши отношения любви и ласки перенесите в личку - противно читать и осознавать что мои уши "отправлены спать" минут 20 назад!!!!
//www.novgorod.ru/votes/leto2011/
это подведение итогов....
//www.novgorod.ru/votes/leto2011/?p=26
это объявленное 1 место вчера на празднике
3 место уехало в г.Боровичи неизвестно кому и когда там было награждение предстоит выяснить
2 место
//www.novgorod.ru/votes/leto2011/?p=15
1 место
//www.novgorod.ru/votes/leto2011/?p=26
Приз зрительских симпатий
//www.novgorod.ru/votes/leto2011/?p=55
Хоть об этом честно сообщили-))))))
Просто проще всего было сказать что приз ушел в Боровичи чего на самом деле не делать - если вы его получили, то примите поздравления!!!К вам у меня нет никаких вопросов, у меня нет отрицательных эмоций ни к кому кто принимал участие - просто очень много вопросов к организаторам данного мероприятия!!!!
-
Хотите дословно передам? - я там была!!!!-))))Третье место - купон №....выйграли Боровичи, сертификат был вручен победителю - церемоня награждения в Боровичах уже прошла-)))))