Виадук - собираем подписи на democrator.ru
ЗЫ.
1. Идём сюда http://democrator.ru/register
2. Регистрируемся.
3. Переходим сюда http://democrator.ru/problem/3001
4. Поддерживаем.
а ко мне она и не может относиться потому как я то как раз на дороге ...
вот именно поэтому и не относилась.
так может про 1 сентября следующего года говорили? ) вчера тож ехал там, обратил внимание как "профессионалы" работали... тупо сидели и смотрели по сторонам, перекур наверное... тока профи были больше на школьников похожи... интересно им хоть 18 есть?! до 1 сентября даже эти все швы не разберут, уж не говоря уже о тех полосах, которые еще даже не вскрывали...
сегодня ехал там 4 раза...Ни Технологов,ни Бурбуляторов с Соником на мосту не видел. С учиниками где то на форуме!?
Ну собственно не сомневался:выдергивание фраз, тухлые подъебсы....по другому никак...35 лет....
мне кажется мосту не 35
Это где это на БСП в нормальном состоянии??? Вы пешеход что ли??
Где делалось там и в нормальном а именно от углового дома до политеха и от самолета до сенной. Я не пешеход я дорожник.
Я, конечно, извиняюсь, но это только у нас такая технология, так сказать " а ля рюс" (по -русски).
За границей Вы такого не увидите. Делают быстро и качественно, уверяю Вас.
В швы, после снятия опалубки, затолкали канаты, очень похожие, на те , по которым мы в детсве на физкультуре залезали. Сверху замазали мастикой. Еще сверху гудроном и закрыли металической пластиной. Края опять же обравняли пилой - и закатали асфальтом - казалось - вот оно -алилуйла - но нет- сегодня опять пилят по величине шва - сантиметров 20 шириной каую-то шель. Что это?? - зачем это?? :eek:
всё что делали раньше - это тоже была временная мера... так по технологии положено... нам так объяснят в новостях... ;)
да это вообще ппц... новинстрой сраный этот нахапал себе львиную долю заказов, всё лето просрал где-то, а теперь закатает бабло в снег.... а весной товарищ Бобрышев вместе с директором новинстроя нам опять будут рассказывать по ящику, что они не виноваты и бла бла бла... типа надо дать еще шанс и т.д...
Петербургскую и кольцо ремонтирует та же питерская фирма, что и виадук.
ну и питерскую фирму тогда тоже в этот список...на кольце асфальт снят уже ппц сколько времени... поребрики новые тож давно стоят
Так им удобнее делать все вместе.
я и грю, сраная раша с ее устоями, всё через зад... в финке вон идет колонна машит, сразу фрезеруют, подметаю, намывают........ асфальт кладут.... впереди них дорога есть и после них сразу тоже есть.... у нас же - сняли асфальт и до весны....
Процитирую себя с соседнего форума
чем больше стыков, тем больше бабла в будущем можно освоить....
Работнички стройдыра.
Фраза станет крылатой.
Ставлю автору 5 баллов!
это не швы выперло, а асфальт до и после просел...
собсна нанодорожники уже ковыряют свой наноремонт... надолго хватило... и че-та со стороны западного первый или второй шов таким бугром сделали, как трамплин....