Куплю заводскую защиту двигателя ТАЗ 2110
Куплю собсно данный девайс, от приоры тоже подойдет скорее всего.
предлы в пм или в теме.
предлы в пм или в теме.
Звиняюсь, но это ацки дорого для пыльника. Максимум пару сотен могу предложить.
Звиняюсь, прилип на энное кол-во банкнот с ремонтом двигла, т.ч. временно не до побрякушек (
Цитата: ЕКТЕ
есть невридимая за 200 приезжай забирай
Её состояние озвучь пожалуйста,может заберу.
ну так и валяется по углам эта защита, забирай за 200, я её сразу на потолок поменяю 8)
Цитата: LIMON
ну так и валяется по углам эта защита, забирай за 200, я её сразу на потолок поменяю 8)
Димачка
ну я же тоже на раздаче!!!!!!!!!!!!!!!!
давай мне -беру все под свой чирик
в личку кидай
ну вы капец, чего же мне, аукцЫон утсраивать? определяйтеся, господа, не могу кинуть ни одного ни другого :)
напоминаю!
у меня есть такая, тока у нее ухо одно оторвано...... ;)
А че, такой дефицит?
Просто на васьмерачгу покупал в афтамировском ларьке без каких-либо проблем рублей за 200-300.
Просто на васьмерачгу покупал в афтамировском ларьке без каких-либо проблем рублей за 200-300.
LIMON чья тема того и тапки. Вроде так, не? :D
raven деешвая защиита есть, а пыльников не видел. от дешевой защиты больше вреда чем пользы.
raven деешвая защиита есть, а пыльников не видел. от дешевой защиты больше вреда чем пользы.
убедил, завтра в первой половине дня позвоню, защита в багажнике будет лежать..
Цитата: K.K.K
Я понял что не про защиту картера, брызговик двигателя называется. Кат. номер 2110-2802020.
На васьмерачгу нигде в живую не лежала, притащили только когда запарил пробить по базе, до этого пытались пожимать плечами.
убедил, завтра в первой половине дня позвоню, защита в багажнике будет лежать..
где багажник стоит-дайте ссылку -я подъеду:)
Цитата: ЕКТЕ
телефон в личке
прошу прощения
стер все сообщения в личке
а номер не записал-продублируй
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.