толи дело в странах победившей демократии, все натуральное, кругом контроль............только вот если все так хорошо с хренале по лету в европа на ушах то стояла из-за пищевой инфекции? ась?
накой мне эти страны? я про бывшую СССР и настоящую Россию...
мда куево тебе. папробуй дойти до магазина посмотреть по сторонам, а не упереться как баран в один ценнег с египетской картошкой громко возмущаться.
нельзя мне выходить на улицу, дистрофик я, организм слабенький, если ветром не унесет, то от любого дождя загнусь... не выхожу никуда, ничего не вижу...
попробуй вылезти из домика и оглядеться вокруг, увидишь много нового и интереного. хотя тебе это не надо, ты привык найти какую-неть какашку, вытащить её на свет божий и раздуть её до масштабов вселенной.
всё начинается с малого... прохоров тож начал, по его словам, с разгрузки вагонов по ночам, не иначе как в папин паджерик разгружал... а сейчас в презики метит.... ступеньки одной лестницы видны ведь не прищуриваясь! лет через пять, как выше шутили, не заплатив, не пернуть будет...
В полушке продается натуральный тархун по ~40 руб. за 0.5. Тот самый, из детства.
Миха, покупал его и в полушке и в магните, но был очень разочарован.. впрочем и байкал оставил желать лучшего...
Ну, газировку (лимонад) можно например купить в купце, она с Твери, а в общем есть товары наши
да нет щас такого лимонада, который сравнился бы с газировкой в баньке на бывшем григоровском в те года, просто нет! всё это было на основе натуральных сиропов. А сейчас вся эта бутылочная фигня это набор "витаминов" в виде сорбата натрия, аспартам, ароматизаторов, красителей и т.д... И если раньше что-то делали, то делали с постоянным качеством. А сейчас? Открыли новое производство, заманили покупателей ценами и более менее качеством и через месяц-два понеслось... Сироп шиповника раньше и сейчас - небо и земля. Попадаются ничегошные экземпляры, но редкость несусветная, даже в аптеках.
а морога да, согласен, самые дешевые вафельные стаканчики еще как-то можно есть, но таких как были тогда уже давно нет.