Проезд над железной дорогой станет платным
На территории Рязанской области построят три таких путепровода. Четыре в Нижнем Новгороде. На очереди — Калиниград и другие города. Проектом занимается компания «Региональные платные дороги», учредителем которой является предприятие «Норильский никель».
Если платные путепроводы еще только строятся, платные дороги в России уже есть, и их число будет только расти. Пока такие объекты разрешено вводить в эксплуатацию только при наличии бесплатного объезда. Но буквально на днях выяснилось, что у нас могут появиться платные шоссе, не имеющие альтернативы. Такое предположение сделал вице-премьер России Игорь Шувалов.
[/QUOTE]
блин, подскажите, за что бы еще заплатить, деньги девать некуда... ппц...
любое пересечение ж/д платным тогда уж... даже пешком ;)
бггг... у нас сейчас подземный переход на Гагарина бесплатный, так один куй по нему никто не ходит, все как бараны через дорогу прут, и еще недовольно смотрят на тебя когда ты не пропускаешь, и орут на тебя когда ты сигналишь пешеходам хочется взять и у*бать.
А ты еще денег предлагаешь брать..бгггг
Т.е. существующие путепроводы как были, так и останутся бесплатными, а платными будут вновьпостроенные. Это как возмущаться постройке бутика с невъипическим ценником. Тебя туда насильно никто не гонит, а в Ленте доширак с открытием бутика дороже не станет.
Т.е. существующие путепроводы как были, так и останутся бесплатными, а платными будут вновьпостроенные.
главное чтобы после постройки платных бесплатные непроходимыми не стали ;)
я только за.
Т.е. существующие путепроводы как были, так и останутся бесплатными, а платными будут вновьпостроенные. Это как возмущаться постройке бутика с невъипическим ценником. Тебя туда насильно никто не гонит, а в Ленте доширак с открытием бутика дороже не станет.
+1 причем если бы некоторые новостные боты пользователи подумали прежде чем возмущенно постить, то поняли бы что 50 шт. для Российских просторов это ниапчем.
зы небольшая справка: только в Великом Новгороде, городе с населением примерно 250 тыр, путепроводов над ж.д. путями аж 3 штуки...............
В прошлый вторник выложил 60 руб. за проезд по ЗСД. В принципе все сделано цивильно.
А какой курс в швейцарии обмена рублей на ойро в день зарплаты учителей? То-то же! :)
зы небольшая справка: только в Великом Новгороде, городе с населением примерно 250 тыр, путепроводов над ж.д. путями аж 3 штуки...............
да кули ты радуешься, бэтмен?! когда будешь выходить из дома с мешком мелочи, чтобы расплачиваться за каждый метр по дороге на работу - тоже будешь ржать? по копейке и наберется! сейчас 50 сделают, потом еще добавят, потом существующие приравняют... да и не только это! смейся, упукник, смейся, вступай в партию прохорова наконец и работай больше за те же деньги, чтобы заработать на проезд на работу! и смейся-смейся-смейся... видишь только перед носом, а чуть дальше посмотреть не судьба.... напоминает сракеров на ведрах... летят, тапка в пол, волосы назад... а вперед не посмотреть... потом херак и приехали... так и тут... короче иди ты на
большинство из нас не спрашивали чего мы хотим... да что там большинство, никого!
За это можно и так http://rutube.ru/tracks/192188.html?v=05c509ae7acedd0da2de2b27207d6c8f :)
Короткая у вас память, батенька. Так уж и не спрашивали? А референдум в 93-м году? Больше половины населения одобрило Ельцина и его политику. Ну а теперь пожинаем плоды.
ты уже нашёл где с****еть сраный трактор? если нет то поторопись, а то вдруг бабло начнут брать со съебывателей за вывоз сраных тракторов, так и будешь здесь сидеть здесь кучей навоза и бурлить в ынтырнетах.
зы можешь считать это личным оскарблением,начинать жаловаться и угрожать мне аркаме, вылизываниями колёс ауде и прочей хренью.
точно?
а кто с цветочками вокруг танков бегал в августе 91-го? привидения? или заброшенные агенты мировой закулисы?
референдумы, выборы, голосования - фарс! а в 93-м лично я еще в школу ходил, класс так в 5-
а кто с цветочками вокруг танков бегал в августе 91-го? привидения? или заброшенные агенты мировой закулисы?
москали! теперь тока они и живут, а вся страна на них ишачит...
вот именно поэтому не говори и не пиши того чего не знаешь и знать по-определению не можешь. :)
это не оскорбление - это совет. Обчая атмосфера тех лет была совсем-совсем другая... так что не стоит про "спрашивали-не спрашивали".
мд-а-а... ну поглядел я на то как они теперь "живут" , а на них "ишачат"... да-а-а...
ты в Москве-то когда последний раз был?
это не оскорбление - это совет. Обчая атмосфера тех лет была совсем-совсем другая... так что не стоит про "спрашивали-не спрашивали".
я не писал про них, я пишу про нас, большинство обывателей форума, немного тот людей за 40... основная масса то молодежь, которая пожинает плоды отцов или что-то типа этого... без претензий к ним конечно, делали то, что считали лучшим в свое время, но и радоваться "новинкам" из Москвы тоже не есть нормально...
ты в Москве-то когда последний раз был?
неделю назад
Это у Вас память короткая! В 93м был референдум о сохранении СССР, народ проголосовал за сохранении, а Ельцин его развалил.
Не знаю как виадук за 10р, слышал что есть такие местами и проезд стоит от 150р до 200р.!
тока вот есть другая сторона вопроса (это ежели репу почесать..)
Безплатного ничего и никокгда не бывает, всё чего-то стоит - так?
Чего стоили все "дармовые" прелести в СССР? - образование, медицина или вот переезды через Ж.Д.?
А стоили они того что всё население отдавало все плоды своего труда и получало всё это, плюс чуть-чуть на "червячка заморить" и "стыд прикрыть"
Теперь по-другому и надеятся на "халяву не стоит". Кто теперь платит за безплатный переезд через Ж.Д.? и кто должен платить?
Пассажир поезда? водитель который пользуется им? или все вместе из бюджета?
если ты думаешь, что ты не платиш; за все безплатные переезды по стране (включая переезд где-нибудь на Баме)- ты глубоко заблуждаешься...
Вот ведь какая закавыка...
ояе. ты москаля то живого когда последний раз видел?вылези из ынтырнетов, возьми билет, съезди, Москва это не далеко и не так страшно как тебе из виртуальной реальности кажеться.
Бу-га-га... чем дальше в лес - тем толще партизаны...
Референдум о сохранении СССР был весной 91-го... :lol:
а плачу транспортный налог, немаленький надо сказать, не говорю уже про Саню (Агу), плачу исправно, сполна. Его пи***т и им всё мало! В результате получается, что я мало плачу что ли и должен еще платить за проезд по дорогам, которые строятся за мои же бабки? вот как-то так... мы то платим, только кто-то меры не знает...
Да нет они-то всё такие же... тока их жизни не позавидуешь... И жизнь у них не изменилась, пожалуй даже стала ещё хуже, чем при СССР-е.
А вот типа "в провинции" совсем другое дело. Стало лучше чем в СССР-е. Намного лучше.
Ничего не путаете? Читайте педивикию чтоле, если в голове уже все перепуталось.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_25_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F_1993_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
А вот типа "в провинции" совсем другое дело. Стало лучше чем в СССР-е. Намного лучше.
точно, в провинции стало всё охрененно! тухлятина в сетях (жжж из новостей сказала бы, что и тухлятина уже хорошо, ну да ладно), никакой работы в деревнях, да тут можно очень-очень много написать...
просто приведи пример чем сейчас в провинции лучше чем тогда было!? талоны помню, но на минус я это сейчас уже не считаю, сложно было что-то достать, но можно.. и качество было на уровне! а сейчас? ГМО и другое дерьмо... ребенку страшно покупать что-то.. за себя не переживаю, желудок тьфутьфутьфу зверь... Я наверное слепой, но я не вижу ничего хорошего! минусов напишу с большую советскую энциклопедию, а плюсов ноль... имхо
Но тухлятины в магазах не видел. Продукты отличные и натуральные. Не видел ты реального ГМО.
Смотри меньше ТВ а больше вокруг.
Люди одеты отлично. Явно с голоду не помирают.
как ни странно-бы тебе это показалось Но это так - дороги в гораздо лучшем состоянии, чем тогда. Поверь.
В целом дороги в городах и населенных пунктах приближаются к аналогичным в штатах. В Чикаго и Нью-Ёрке есть гораздо худшие варианты, чем средняй дорога в российском городе.
Понятное дело типа американских хайвеев нету, но это дело времени. Проезжали по М-8 - собственно - за городом - убрать перекрёстки совсем , огородить и будет американский хайвей.
Бум жилищного строительства. Очереди на покупку машин.
Признаков очень много... тебе просто повседневность глаз замыливает. Со стороны это виднее... поверь.