:)
они те, что подлеченные на руторенте все какие то через одно место собранные. или не все, но мне попались. какие то мотонавы.
нет ощущения законченного продукта. как под винду.
Навител - буэ. И карты у него буэ.
Не совсем буэ. Точнее полный пистец - Сусанин отдыхает.
+1, я не понимаю куда эти реношники пытаюца заехать что их навигатор водит кругами!
Выявляется тенденция: у Рено программно-аппаратная несовместимость с Навителом. :eek:
:)
Просто из тех епеней, куда заводит Навител, можно выбраться только на хРено.
на хРено туда вообще забираца?!
Где факты Сирожа?)
да вам бы форумы читать побольше =)
хоть карты заграницы на навител существуют, но обычно пишут так "по россии пользуюсь навителом, за границей igo".
именно по этому у меня на магнитоле есть и ИГО. сравнить свой опыт поездок за границу на авто с твоим у меня даже нет желания. но у меня нет желания соваца туда с навителом!
2СирожасамтыфакyouКОТ: хз, маршрут строит, езжу, обездил весь ЦО и СЗО. Не спорю ошибки были, но они же как выяснялось потом и на бумажных картах есть, значит не только навтека ошибка. а глазами водить по знакам надо все равно. строюца (примьер сказал) новые дороги, ломаюца (это он отрицает) старые, а в городах ваще ломоносова (зато тишина в квартире) перекрыта!
Тобишь ты ездил с iGo, а не с Navitel - или я что то путаю? Ездил с навителом на югах, питер, москва - не заплутал. Впрочем навигация навигацией, но своя то башка должна же быть :)