атракцЭон неслыханной Счедрости от Флинта-малатса)))
[SIZE="6"]URAL RM-415SA[/SIZE]
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=578599&clid=502
МЕНЯЮ сиё богасьтво на чепыре бутылки хорошей пиваськи или на одну ниплахой канинки)))
.... :D
на набку,на третий этаж...я до пяти тута...нуу,или Макс тута
а Макс до скольки? я только к 6 смогу. какой пивас?
в "купце" внизу пиваська "афанасий" продаёца,стоит па-мойму 100 рэ (бутылка 0,7),бирёшь её,идёшь на 3 этаж,там на кассе девочка Оксана буит,отдашь ей,а она отдаст тебе...пароль "чпоковафел":smoker:
Маржу себе оставь!:)
этажеш разовый пароль,спецальна под акцею! настоящий пароль: "мараля-мокровагиный х*ерыжный чпокавафельный задрот с макакьим калом в башке"....ответ: "дааэ"
Олега,вот никак бы нипадумал,что бывают такие высокие евреи)
завтро пеши,па Саниному сценарию провернем...завтро сикретный пароль саапчу
ну дык пака есть,пейши чо как
Флинт как то по лоховски торгует:). Я, вот, Яузы ремонтные подзадроченные по 250 продал в лёт. Кстате Урал 415 один у меня тоже есть, но я демпинг разводить не стану :)
дак довай завтра заеду если так чо, до обеда, пока тебе пиво ох как надо с пахмелья та
У меня где-то болтается переходничОк с ЦД (да и вообще любого МэПэЗе с дыркой 3,5 на кассету). Надо? Могу поискать... Я, канеш, не Флинт, его за 10 евриков покупал...:shuffle:
Типа такого:
Оно в 1-дин отсек влезет? Тиливизар в ней на скока дюймов?
Знатная штука. Немного несвоевременно, к сожалению... :dezl:
где ж ты был 20 лет назад???
дам для начала 200 рублей (150 мало, а 300 уже много)
пейши в личку (беру для себя- в гараже хорошая акустика (жду АС 90). кассет много, но для них проигрыватель "никакой", поэтому твой "в цвет" будет)
помницо, в будучность молодым и наивным, собрал я БП на 12В на 100 Вт, подключил к ней автомагнитолу СОНИ с автоколонками СОНИ, поставил в биндейке, и сказал я, что это хорошо.
но я ошибался.
а БП был хорош. на КУ 201. соврал. на них собирал цветомузыку на трокторных фарах. БП был уже не помню на чем. . помню, делал радиаторы из люминевых шин.
20 лет назад за 200 RUR бы и продал. Но он не такой старый
неа. 20 лет назад такая стоила 500-800. и по жуткому блату.
на их основе делали ларьки звукозаписи.