Если только у тебя :D
Правильно, правильно. Не надо брать грех на душу.
не согласен. собственная позиция должна быть. никто не нравится - иди и голосуй против всех. в случае победы "против всех", могут выдвигаться новые - более достойные кандидаты, а в случае неявки - голосование повторяется прежним составом...
Тоже правильно. Опять же, буфет дешевый привезут.
Не явка на выборы это и будет своя позиция. Оттого что я хочу проголосовать за Глазьева ничего не изменится, Глазьева все равно не выберут, а обломать явку вполне по силам, просто не придти-это есть позиция против путина.
В случае неявки, а также при победе "против всех" будут выдвигаться новые кандидаты, но дело в том, что против всех вряд ли победит, а примкнуть к людям не ходящим голосовать и получить более 50% не проголосовавших вполне реально.
А буфетов по-моему уже давно нет.
Полностью с тобой согласен!!!
И Также призываю всех не идти на выборы!!!
Хотя уже давно все решено за нас .........(((((
Делай не делай , а все-равно ни чего не изменишь
а на счет бюллетени верно говоришь ....
Нэт! (с) Как раз испорченный бюллетень очень просто меняется на неиспорченный с галочкой в нужном месте.
То же самое с забором бюлетеня домой - чем корячится и рисковать подделывать подписи неявившихся - проще опустить бюлетени с галочкой в нужном месте за тех кто унёс свой домой.
Учите матчасть ;)
что сказать. хреновая это позиция...
в России 110 млн. избирателей. На прошлых думских выборах пришло голосовать... 43 млн. избирателей... т.е. 2,5 раза меньше чем в наличии... Из них за Единую Россию проголосовало 23 млн. избирателей (я все цифры округляю)... Итого только каждый пятый в России подерживает единоросов - но в итоге они имеют большинство в Думе...
Если бы на выборы пришла хотябы треть из бездельников (63 млн.) и проголосовала против ЕР или за кого другого, фиг щас Путин сидел на попе ровно...
Ничего просто так не происходит - все зависит от нас. Многие слышали про флэшмоб, когда люди по договоренности собираются в определенных местах и одновременно читают газеты, поклоняются фонарному столбу и т.п.
Если все кому выборы до лампочки пойдут и устроят флэшмоб Путину - кто тогда займет президентское кресло?
:) :) Данные ИД "Коммерсант", ЦИК РФ...
Да ничего не хреновая, надо объективно подходить к ситуации, этих, как ты выразился "бездельников", фиг заставишь идти и голосовать, поэтому их апатией надо воспользоваться и совместными усилиями организовать неявку. Другого выхода я невижу, остальные варианты только на пользу путину.
Вот блин, посмотрел на результаты опроса-клиника какая-то!
Вообще меня ни кто не агитирует , я всего лишь хочу чтобы в России
была нормальная власть)))(чему не бывать) , хочу чтобы природные ресурсы принадлежали государству и народу а не каким-то уродам-алигархам, и еще очень много чего хочу..... всеравно бестолку перечислять.
И тем более идти на выборы когда все за нас решено - это по моему выглядит полным издевательством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще меня ни кто не агитирует , я всего лишь хочу чтобы в России
была нормальная власть)))(чему не бывать) , хочу чтобы природные ресурсы принадлежали государству и народу а не каким-то уродам-алигархам, и еще очень много чего хочу..... всеравно бестолку перечислять.
И тем более идти на выборы когда все за нас решено - это по моему выглядит полным издевательством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже по нашему нерепрезентативному голосованию видно, что если нежелающие прийти на выборы - придут и проголосуют против всех - Путин не станет президентом...
Особенно меня умиляет, что люди, якобы неинтересующиеся политикой, зашли в раздел "Выборы" и не поленились ответить "не пойду на выборы"...
Зайти же с паспортом в ближаюшую школу и поставить галку - им лень...
А некоторым лень и здесь проголосовать ))))
Ну, не заставить людей идти на выборы, большинство моих знакомых не ходили и никогда не будут голосовать, как их не убеждай, поэтому те кто против всех должны не идти на выборы, а сам последние выборы президента голосовал "против всех", также всех убеждал, а толку? "против всех" графа для обеспечения явки и не более, никогда против всех не наберет больше 50%, не проснется у людей столь высокая гражданская активность.
да и фиг-то с этим народом. нужен ему Путин и советский гимн - ихние проблемы... тоталитарный режим с малого начинается... потом поздно будет рыпаться...
кстати, Рыбкина с голосования снять надо - его уже вычеркнули из списков...
Да уж.. анонимное ж.. (как вы выразились).. это что-то новое в психологии.. ;)
Заранее приношу свои глубочайшие извинения модератору а также всем участникам этой конфы, но.....
Бл.. как же задолбали такие фразы, профукали страну, просрали то, просрали се. Да задолбали уже. Причем во всех постах абсолютный ноль инфы. За комуняк чтоль голосовать? Иль может революцию затееть??? Постреляем, повоюем, а???
Что касаемо меня, то я просто стараюсь хорошо работать и все. Может и глупо, но если кто еще кроме мя будет работать хорошо и качественно, то может мы к чему то и придем.
А так, человек определяет благополучие страны в первую очередь по СВОЕМУ благосостоянию.
И Если честно то лично я считаю что в данный момент простому гражданину можно расти, иль в должностях, иль в з.п.
Что касаемо конкретно этих выборов, то наверно просто не пойду. Скучно и неинтересно, ибо заранее известно все
С Уважением, SnaKY!
ну вот это уже глупость...
и назови, в таком случае, хотя бы одни выборы, на которых не было заранее известно все? или при иных кандидатах ты бы пошел голосовать за "коммуняк", как ты выразился? или, может быть, с испугу побежал поддерживать существующую власть?
Извини , но то что ты пишешь ,как раз и называется - "Быть быдлом"