О чём они думают? Или просто думают очём?
- Здравствуйте! Вы батарейки меняете? А вы вставите мне прям здесь?
Давным-давно:
Цыган смотрит на автомобильные телевизоры, тычет в витрину пальцами и причитает - "О*уительно, клянусь!"
И т.д. и т.п..
тогда я рыдал с твоего рассказа)))
"- Здравствуйте, вы мобильники ремонтируете?
- А что случилось?
- Да знаете, антенна сломалась...
- В каком месте?
- Да на морозе у меня руки замерзли, я ее зубами вытаскивал и случайно откусил..."
- Да. Конечно! Как вас представить?
- Представьте меня голым в душе.
...
- Так это вы и поцарапали!!!
- Нет, вы их такими принесли.
- Молодой человек, я очень аккуратен. Я музейный работник, электриком в кремле работаю! Если бы я их поцарапал, я бы сразу заметил, а я их вообще не снимаю, даже когда сплю.
-Так может вы во сне поцарапали? Задели обо что-нибудь пока спали, например.
- Молодой человек человек, у меня рядом с кроватью, нет ни стен, ни мебели, и сама кровать мягкая, без дерева или металла...
- Вы в гамаке спите?
- Вы зря со мной так разговариваете! У меня между прочим и в мафии знакомые есть.
(Эпопея с Утренним Дедом)
исчо:
другой уже "кадр" (держит в руках перегоревшую лампочку 12вольт-21свеча, поченевшую от длительной эксплуатации)
- здравствуйте, у вас лампочки в продаже есть? (показывает свою)
- да есть, Вам импортную или нашу отечественную?
- а они у вас именно такие? тонированные?
попытка обьяснить ему, что лампочке просто настал карачун, не увенчалась успехом, он скрививши недовольное литсо и буркнув себе под нос что- то типа "у меня все такие на машине стоят" попытался по-скорее выскочить с магазина... видать уже не с первого, где ему тщетно уже пытались объяснить происхождение данной раскраски другие продавцы...да
доооо....
- Ну что мне *ликину позвонить что ли?
- Звоните.
- Я не буду его беспокоить по такой ерунде...
так хуле,у тя на свои обзывательства с мозгами туга была,постоянна обзываешься моими обзывательствами!
пыс: очо,очом,очочечко пиши с о,пейши по-русске,хуирыга каловафельное
- Здравствуйте! Вы батарейки меняете? А вы вставите мне прям здесь?
Давным-давно:
Цыган смотрит на автомобильные телевизоры, тычет в витрину пальцами и причитает - "О*уительно, клянусь!"
И т.д. и т.п..
Доктор, если вы тут весь такой умный, то скажите мне - есть КАСИО Lineage без стекла (один раз уже подходил - вы тогда не смогли), и КАСИО BESIDE с отвалившейся головкой со сломанным браслетом.
реанимация возможна? а то стоит совсем всё.
- Мне бы что нибудь из "Пионеров" типа "Кенвуда".
- ????????? Так Пионер или Кенвуд ?
-Я вообще имел ввиду Блаупункт...
Занавес.
реанимация возможна? а то стоит совсем всё.
Пациент скорее мёртв, чем жив!(с)
Приходите с часами, если такое стекло есть в наличии, то возможна замена.
По Бессайду - те-же яйца!
зы
Дело в том, что мы заказываем стекла на определённую модель, а нам, зачастую, присылают совсем не то. По этому - Увы и ах!
Только так!
пыс: очо,очом,очочечко пиши с о,пейши по-русске,хуирыга каловафельное
вот это вот обидно сейчас было
зы
шесь рас нажал на "пажалаваца на флинта-гандавафла"
Занавес.
кста, разговор "за "левую лампочку в твоём магазине произошел... реакция продавца была потрясающая (!) + ему
- Я наблюдал как вы деньги воруете. Вечером проверил баланс, записал на листочек, утром проверил - часть уже за ночь была украдена.
- Ночью были вызовы на контент-сервисные платные номера продолжительностью 5 минут.
- Так быстро?! Ой, тьфу, то есть как его, а причем тут порнуха?
- Вы знаете, про вот эту вот как вы гворите "порнуху" мы не в курсе, тут только номер контента виден.
- Бл***ь! *разворачивается уходит*
шесь рас нажал на "пажалаваца на флинта-гандавафла"
удалил свою "спасибу"
- маладой челавег, расскажите нам что нибудь а мабильниках
- идите на*уй...
- идите на*уй...
2011г.
- маладой чилавег, вам чем-нибудь памочь?
- иди на *уй!
- маладой чилавег, вам чем-нибудь памочь?
- иди на *уй!
2012г.
- маладой чилавег,...
- иди на *уй!
- идите на*уй...
мне в том, далёком году, менагер из "Юнисела" (как щас помню- Женей его звали - сливал без запарок мои трубки) говорил, что GSM связь- это говно...и ведь не соврал... между "Юниселом" и "НордвестGSM-ом" (МЕГАФОН) была ещё " Дельта" ( 30 км от вышки брала связь... правда трубки большеваты)... но в будущее не смотрел..чо
- ........
- ..........................
расшифровка:
-маладой чила...
-дыж-дыж-дыж...