Врачи из Кирова признавали призывников годными без анализов,другие города на подходе?

18 августа 2011 года
00
Наткнулся на одну новость, для меня очень странную, призывников признают годными без анализов, тут
Анекдот о том, что единственный врач, который считает вас самым здоровым находится в призывном пункте,уже не анекдот, а суровая реальность, у кого какие мнения по этому повод?
18 августа 2011 года
00
Цитата: puzo
Как бы объяснить... Задавать вопрос "А вы?" (касательно службы) 304-му, мягко говоря, некорректно.

так я и не знал даже.., но спасибо что сказали

Цитировать — Сообщение №42
18 августа 2011 года
00
Цитата: 304
Значит не служил.

Как бы Вам сказать помяхше...
...пять командировок в Афганистан, по одной в Анголу и Эфиёбию.
Устроит? :D
...Так-же два ранения и контузия

Вау, вы герой и говорю это на полном серьёзе!

Цитировать — Сообщение №43
18 августа 2011 года
00
Не герой.

Но, награды имею.

Цитировать — Сообщение №44
18 августа 2011 года
00
А это ведь не добровольно командировки проходили (вы же профессионал)?

Цитировать — Сообщение №45
18 августа 2011 года
00
Вы отклонились от темы.

Цитировать — Сообщение №46
18 августа 2011 года
00
Не герой.

Но, награды имею.

Награды трудно заслужить все таки.

Цитировать — Сообщение №47
18 августа 2011 года
00
Вы отклонились от темы.

Хорошо, так как вы смотрите на то, что призывают всех поголовно, вот взять даже очень плохое зрение?

Цитировать — Сообщение №48
19 августа 2011 года
00
Хотя сейчас вообще намекают на то, что воевать можно любыми силами при поддержке технологий( ракеты новые, истребители и тд.)

Цитировать — Сообщение №49
19 августа 2011 года
00
Цитата: Колобок
Хотя сейчас вообще намекают на то, что воевать можно любыми силами при поддержке технологий( ракеты новые, истребители и тд.)

а нановых истребителях отмывают денежки

Цитировать — Сообщение №50
19 августа 2011 года
00
помню хотели внедрять видеонаблюдение, так где же оно?

Цитировать — Сообщение №51
19 августа 2011 года
00
[SIZE="1"]Это так модно, одному пользоватклю по 4 сообщения подряд отправлять?
[/SIZE]
Служить полезно всем. Немым, глухим, слепым... :nnn: И так все не видят, не слышат и не говорят о том что в стране происходит. Год, конечно, пустая трата времени для многих, но другим многим служба пойдёт на пользу.

[SIZE="1"]З.Ы. Сам ещё не служил - учусь. Годен. Косить не собираюсь.[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №52
19 августа 2011 года
00
А чо слепой (в смысле с плохим зрением) не сможет пользу стране принести?
Пусть сидит в штабе бамажки заполняет, пусть плац подметает и газоны стрижет, пока его физически здоровые сослуживцы в караул ходят!
давайте всех попрячем за мамкины жопы и окончательно сдадимся вражеским шпеонам!

Цитировать — Сообщение №53
19 августа 2011 года
00
Да я вам говорю - "Россиянин" занимается продажей справок для закоса от армии. Весь этот его флуд для поддержания темы в топе. Надо тему закрыть, "Россиянина" забанить, ибо некуй.

Цитировать — Сообщение №54
19 августа 2011 года
00
Цитата: gosha2
Надо тему закрыть, "Россиянина" забанить, вывести во двор, и расстрелять, ибо некуй.

Как-то так.

Цитировать — Сообщение №55
19 августа 2011 года
00
Да я вам говорю - "Россиянин" занимается продажей справок для закоса от армии. Весь этот его флуд для поддержания темы в топе. Надо тему закрыть, "Россиянина" забанить, ибо некуй.

Я поднимаю проблемы на обсуждение о которых нельзя молчать, а вам похоже платят за то чтобы такие темы портить - это 100 процентов.

Цитировать — Сообщение №56
19 августа 2011 года
00
Цитата: YukkineN
А чо слепой (в смысле с плохим зрением) не сможет пользу стране принести?
Пусть сидит в штабе бамажки заполняет, пусть плац подметает и газоны стрижет, пока его физически здоровые сослуживцы в караул ходят!
давайте всех попрячем за мамкины жопы и окончательно сдадимся вражеским шпеонам!

Тут я вас поддержу, но нет гарантии что его не заставят к примеру менятьл колесо в камазе, а наверно сами знаете чем это кончается для непытного и слабого солдата.

Цитировать — Сообщение №57
19 августа 2011 года
00
Цитата: Россиянин
Тут я вас поддержу, но нет гарантии что его не заставят к примеру менятьл колесо в камазе, а наверно сами знаете чем это кончается для непытного и слабого солдата.

Превращается в опытного и сильного?
Я менял колесо и покрышку на Урале. До этого опыт автомобильный ограничивался нидфорспидом.

Цитировать — Сообщение №58
19 августа 2011 года
00
Превращается в опытного и сильного?
Я менял колесо и покрышку на Урале. До этого опыт автомобильный ограничивался нидфорспидом.

хорошо объясню, вот только недавно, заставили служащего(2 месяца до дембеля) поставить покрышку другой стороной, у него прав нет и тд, начал откручивать гайки и ему снесло голову кольцом (в прямом смысле) - он погиб. Думаю такое объямнение устроит

Цитировать — Сообщение №59
19 августа 2011 года
00

Не стоит беспокоиться - граница на замке! Уже который год как погранвойска комплектуются исключительно служащими на контрактной основе. И под патронажем ФСБ

И, кстати, мнение профессионала:

Цитата:
Полковник Погранвойск в отставке Анатолий ПРОКОПЬЕВ: «Можно служить и без мордобоя»

- Служба, например, в Пограничных войсках показывает, что «дедовщина» - необязательный атрибут воинского подразделения. У нас традиционно коллектив заставы - единая семья, где разделение на «духов» и «дембелей» практически отсутствует. И если элементы неуставных отношений еще встречаются в погранотряде, где много военнослужащих, то на заставе «дедовщина» уже исключается. Во-первых, офицеры проживают на территории заставы и все время проводят на службе. Во-вторых, каждодневно выполняющим боевую задачу по охране госграницы пограничникам не остается времени на всякие глупости. В Погранвойсках традиционно ценилось не умение набить морду товарищу, а способность помочь ему. Да и традиций «дедовщины» в Погранвойсках как таковых нет - отбор проводился очень тщательно, под контролем органов КГБ.

Сейчас Погранвойска комплектуются по контрактному принципу, на заставах служат в большинстве местные жители, и «дедовщины» между ними быть не мо-жет - обидчику потом достанется за пределами службы.

Исходя из пограничного опыта, можно предположить, что без «дедовщины» могут прожить и другие армейские части. При условии, конечно, что в войсках будет больше контрактников и солдаты будут заниматься не хозработами, а боевой подготовкой.

http://www.kp.ru/daily/24522/669971/

Кто поспорит в негативности таких доводов?

Цитировать — Сообщение №60
19 августа 2011 года
00
хорошо объясню, вот только недавно, заставили служащего(2 месяца до дембеля) поставить покрышку другой стороной, у него прав нет и тд, начал откручивать гайки и ему снесло голову кольцом (в прямом смысле) - он погиб. Думаю такое объямнение устроит

Не смешите мои тапки. Того, кому осталось два месяца служить хрен чего заставишь делать. Вы имеете очень смутное представление об армии.
А страшилки оставьте для кого-нибудь другого. Раздолбайство не только в армии приводит к печальным последствиям.

Цитировать — Сообщение №61
19 августа 2011 года
00
На Ржевском полигоне под Петербургом контрактники устроили «скачки» на новобранцах
http://vz.ru/society/2011/8/19/515963.html

Цитировать — Сообщение №62
19 августа 2011 года
00
Не смешите мои тапки. Того, кому осталось два месяца служить хрен чего заставишь делать. Вы имеете очень смутное представление об армии.
А страшилки оставьте для кого-нибудь другого. Раздолбайство не только в армии приводит к печальным последствиям.

Я понимаю, что вы никогда не согласитесь со мной, но я говорю упрямые факты или как лучше сказать объективную реальность. Голову снесло и это факт, вам ссылку кинуть на новостник?:help:

Цитировать — Сообщение №63
19 августа 2011 года
00
Цитата: Nub
На Ржевском полигоне под Петербургом контрактники устроили «скачки» на новобранцах
http://vz.ru/society/2011/8/19/515963.html

Вот еще подтвердение моей точки зрения. И это происходит постоянно.:help:

Цитировать — Сообщение №64
19 августа 2011 года
00
Вот еще подтвердение моей точки зрения. И это происходит постоянно.:help:

К чьей-то печали и к чьей-то радости, это уже давно стало обыденным фоном нашей реальности. Давно

Цитировать — Сообщение №65
19 августа 2011 года
00
Цитата: Nub
К чьей-то печали и к чьей-то радости, это уже давно стало обыденным фоном нашей реальности. Давно

вот вот, а кто -то с этим еще не согласен:help:

Цитировать — Сообщение №66
19 августа 2011 года
00

В любом случае грубейшее нарушение техники безопасности.

А, не пора ли тему отправить в нужник?
-Самосозерцание некоторых топикастеров, отягощенное самоутверждением
иногда утомляет, знаете-ли :)

Цитировать — Сообщение №67
23 августа 2011 года
00
Цитата:
У Минобороны взрывается третий арсенал за лето. На этот раз ЧП произошло на военном полигоне Астраханской области. Там из-за взрыва при утилизации боеприпасов погибли шестеро и пострадали 12 солдат.

http://www.gazeta.ru/social/2011/08/23/3742897.shtml

Когда ядерный арсенал начнут утилизировать?

Цитировать — Сообщение №68
28 августа 2011 года
00
Цитата:
Дагестанский раб пока послужит
Военные врачи признали военнослужащего Андрея Попова, который провел 11 лет в рабстве на кирпичном заводе в Дагестане, здоровым и годным к службе. Теперь ему предстоит пройти судмедэкспертизу: специалисты решат, получил ли Попов в плену, как он сам утверждает, травмы. Если информация о том, что солдат занимался подневольным трудом, подтвердится, будет возбуждено еще одно дело – против тех, кто держал Попова в рабстве.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/08/26/3746209.shtml

Цитировать — Сообщение №69
03 сентября 2011 года
00
Цитата:
Солдаты смогут жаловаться на еду в армии по SMS
«Оборонсервис» создает диспетчерскую службу, которая будет следить за сообщениями о низком качестве отедльных военных услуг

Российские солдаты смогут жаловаться на еду в армии по SMS. Такую услугу военнослужащим представит компания «Оборонсервис». Об этом радио «Вести ФМ» сообщил гендиректор организации Сергей Хурсевич.

Он отметил, что в настоящее время ведется работа по созданию единой диспетчерской службы, позвонив в которую солдаты будут жаловаться на качество отдельных услуг, в том числе на невкусную еду.

По словам Хурсевича, уже сейчас сообщить о недостатках армии военнослужащие могут по телефону или посредством Интернета. В обозримом будущем «Оборонсервис» даст солдатам возможность еще и отправлять SMS прямо на центральный сервер.

В июле Федеральная налоговая служба России сообщала, что трем предприятиям, находящимся в ведении Минобороны РФ и входящим в состав ОАО «Оборонсервис», угрожает банкротство.

http://www.bfm.ru/news/2011/09/03/soldaty-smogut-zhalovatsja-na-edu-v-armii-po-sms.html

Цитировать — Сообщение №70
03 сентября 2011 года
00
Nub, договорись с Россиянином, дабы тематика сообщений не пересекалась.
...Или ..один из вас должон охлолонуть ;) ..тык сыть.

На што смотрит правительство ..цензура и одместрацЫя?
Почему тема не в сортире?

Цитировать — Сообщение №71
03 сентября 2011 года
00
Дорогие россияне!

Цитировать — Сообщение №72
03 сентября 2011 года
00
Сдаётся мне, что ты, мусорок, засланный... (с)Горбатый

Цитировать — Сообщение №73
03 сентября 2011 года
00
Я скорее западник :D

Цитировать — Сообщение №74
04 сентября 2011 года
00
западенец?

Цитировать — Сообщение №75
04 сентября 2011 года
00
Зопенец

Цитировать — Сообщение №76
05 сентября 2011 года
00

Цитировать — Сообщение №77
05 сентября 2011 года
00
Защищать Отечество можно и не обязательно штыком. Есть множество других фронтов в современном мире, где требуется защита интересов страны

А мы все свое протухшее никчемное мышление проецируем на динамичную новую реальность

Аполитично рассуждаешь! (с)

Цитировать — Сообщение №78
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.