Опять Евросеть...

11 марта 2004 года
00
Господа, а вы не думали никогда КАКИЕ телефоны продает Евросеть?? Наличие эксклюзивных новинок не говорит о том, что эта фирма крутая и заботится исключительно о своих клиентах. Половина новинок, которые появляются в Евросети (при отсутствии их у конкурентов) - "серые" несертифицированные телефоны, некоторые из них никогда и не будут сертифицированы в России... не брезгуют и продажей продуктов разлочки (в Новгородской ЕВросети не был - не тянет), но по московским салонам это могу сказать уверенно!
По поводу диких рекламных акций. А не может ли быть такого, что фирма их закатывает, по причине отсутствия возможности другими способами привлечь клиентов???
11 марта 2004 года
00
Да мне там еше в самом начале приглянулись два телефона Tel.Lit
которые в России идут ТОЛЬКО под торговой маркой ROLSON:D
Ну и еше там пару таких мелочей видел. А там они спокойно лежали под свом Европейским брэндом. Они этим очень сильно грешны.

Цитировать — Сообщение №2
11 марта 2004 года
00
Знакомые покупали 2 С55 в Евросети перед Новым годом. Походу в продажу пошло все что выглядит как мобильник. Русских букв на клаве нема, тел. книги по-разному лимитируют длину имен и т.п. прелести.

MIG: Мне тоже понравились эти Ролсены, жаль не везут более продвинутые модели. А ведь они очень неплохи на вид и тех. возможностям.

Цитировать — Сообщение №3
12 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bmvX76
Мне тоже понравились эти Ролсены, жаль не везут более продвинутые модели. А ведь они очень неплохи на вид и тех. возможностям.

Не у всех компаний, даже больших хватает денег на сертификацию своей продукции... (это как вариант ответа на вопрос "почему не везут?")...

Цитировать — Сообщение №4
12 марта 2004 года
00
Цитата:
Знакомые покупали 2 С55 в Евросети перед Новым годом. Походу в продажу пошло все что выглядит как мобильник. Русских букв на клаве нема, тел. книги по-разному лимитируют длину имен и т.п. прелести.

Я осенью в гл. офисе МТС пиобрел Самсунг 620 - теже фишки что описаны выше...

Цитировать — Сообщение №5
12 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
Я осенью в гл. офисе МТС пиобрел Самсунг 620 - теже фишки что описаны выше...

:))))))) ну я тя поздравляю.... не буду даже говорить, что это еще раз подтверждает, что МТС - Сакс..... даже не буду думать про это - надоело:)))

Цитировать — Сообщение №6
12 марта 2004 года
00
Можэт гаспада нэ ели сабатчек в шашлыках-шавермах?! Ещё арап писал "не гонялся бы ты поп за дешевизной" (с) А.С. Пушкин. Не надо думать, что дешёвое может быть хорошим. Тем более - у барыг. Гнусно, что это не означает, что купив дорогое не вступишь в дерьмо :(

Цитировать — Сообщение №7
12 марта 2004 года
00
Цитата:
Знакомые покупали 2 С55 в Евросети перед Новым годом. Походу ........................

.........MIG: Мне тоже понравились эти Ролсены, жаль не везут более продвинутые модели. А ведь они очень неплохи на вид и тех. возможностям.

Да есть более продвинутые смотри http://www.mport.ru/phones.php?&action=phones&firm=Rolsen . А вообше у меня бы небыло претензий к Евросвязи ибо как потребителю мне всеравно в итоге какой телефон у меня серый или даже черный ( на чем кстати говоря Евросеть здорово играет) , просто понтов она слишком много
кидает , пытаеться превротить свои магазины в конвейер по вбагриванию и здыбаванию мобильников.

P.S Все телефоны ролсон очень хороши кроме Rolsen GM822 , это полное XXX
:D

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.