Зае*али, звери дикие...
Во вторник более 50 тысяч человек пришли на утренний намаз в Соборную мечеть на проспекте Мира, сообщил источник в правоохранительных органах. "Утром во вторник на утреннюю службу в честь праздника Ураза-Байрам в Соборную мечеть на проспекте Мира пришли более 50 тысяч верующих", – сказал источник "Интерфакса". Взгляд.ру 09:11
Несмотря на проливной дождь, на молитве перед Соборной мечетью собрались, по оценкам корреспондента, более 10 тыс. мусульман, в основном это выходцы из Средней Азии и Кавказа. Сразу после окончания молитвы они бросились в сторону станции, но подземный переход под Каменноостровским проспектом всех вместить не смог, поэтому, прорывая оцепление из сотрудников полиции, они вышли на проезжую часть, образовав затор из автомобилей, доходящей до Петропавловской крепости. Росбалт 08:58
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F965639%2F
Сцуко, когда же их всех выселят к х*ям собачьим...
Дык чувствую ж - история интересная. Не каждому суждено палить в карауле.
Женя, а в два раза дешевле будешь также работать?)
А они работают!
гордости не испытываю
А они работают!
Конечно не буду, поэтому и из Новгорода уехал.
Топикстартер поднял тем про мусульман! Я о них.
Пока нет, но будут.
Я по работе много сталкиваюсь с этими ребятами. Таджики, узбеки. Все довольно дружелюбные. Баранов не режут, на коленях не молятся. Просто работают. Деньги зарабатывают своим семьям. Некогда им такой показушной хернёй заниматься. Всегда и пообедать с ними предлагают, и нашим парням помогут без лишних базаров. Может быть это другие люди? Не такие, что устроили в Москве это стадо.
2. Причем тут стрельба в воздух?
Все вокруг да около. Потому что в карауле в любом случае сначала в воздух стреляют, а потом на поражение. И стрелять рядом с человеком и стрелять-убить человека это разные вещи. Особенно психологически.
Не обобщай. Я про зверье из новостей.
вот я то как раз и не обощаю. а там действительно мусульмане, а не только даги и чечены!
расскажи мне что нибудь еще про устав караульной службы =)
Сколько раз ты стрелял в человека? Про летальный исход даже не спрашиваю!
Я и не говорил, что там даги и чечены. Кто угодно, просто буйно вели себя. Не зря же полицию подтянули. Я тут лет 5 назад умудрился с женой в парке Горького пойти погулять и как-то не уследил, что день был ВДВ. ПОнял я это когда мост переходил, а навстречу валила шобла из бухих ВДВшников. Я тогда реально шел и срал не то что кирпичами, а здоровыми такими пенобетонными блоками, потому что понимал, что я один то не съе№у, а уж с девушкой на каблуке и подавно. Отбиваться от них тоже не вариант. Поэтому просто шел с ней тихо, прям как в Сайлент хилле мимо медсестер-зомби. Слава Богу пронесло. Теперь прежде чем идти туда всегда убеждаюсь, что сегодня не день ВДВ.
дак и я поездку во псков отменил 2 августа, на всякий случай)))))))
Сколько раз ты стрелял в человека? Про летальный исход даже не спрашиваю!
Один раз было дело. Не специально, просто так вышло по-молодости, чт она стрельбище чел из за вала вышел и пуля метров в 3х от него пролетела из АКМа. Пересрался неслабо. Понимаю, что просто выстрелить в незнакомого человека, который не угрожает (да и даже если угрожает) твоей жизни - дело не самое простое. А теперь можешь рассказать скольких нарушителей ты завалил без дрожи в коленках.
я тебе могу все про него рассказать. Я вырос в военном гарнизоне (20 лет тут) и знаю все действия личного состава аэродрома. Не раз мальчишками съ%бывали с аэродрома под крики "Стой, стрелять буду". Надеюсь ты не забывал после этого начальника караула вызывать?
рассказывать более сказанного не буду, не считаю нужным, допросов на эту тему хватило в своё время, всю информацию запрашивайте в особом отделе =)
А я кино про джеки чана щас смотрю, щас закончица приходите по одному (в арку), каратеку покажу вам блеать!
дада... все подорвались выяснять... проехали
дада, так бы кому то и рассказали =)
именно проехали, это не та история которую рассказывают (надо было ваще не упоминать) кому попало!
Дак при чем тут кино. Ты про 2 года в армии рассказываешь, как будто афган прошел, бле*ть. Вояки чо... И не занимай арку, там Женино место. Он еще не со всеми тазоводами и аудененавистниками разобрался.
У ауде таких праблем нет! (с)
..Прошу пардону у афтара.
-Вспомнилось...
адназначна (с)
А что Вы скажете?
Кроме службы (стрельбы в воздух) сколько раз ТЫ стрелял в [SIZE="4"]человека[/SIZE]?
именно проехали, это не та история которую рассказывают (надо было ваще не упоминать) кому попало!
:pozor: да уж куда ли секретнее. У меня знакомый с первой чеченской вернулся, вот там действительно повидал такого, что в страшном сне не приснится. Радует что вернулся в полном здравии (небольшое ранение было) и с ясной головой. Много рассказывал первое время. После этого мир вокруг себя начинаешь ценить в разы больше.
Нам-то не гони (с)
И вообще, ...закрывай тухлятину.
Я просто сказал что был случай и героя не строил. а вот допуск к караулу проходил после сдачи наизусть всех основных статей устава. и ничего такого про караул ТЫ мне не скажешь чего я не знаю. героя не строил таки.
а вот ты сравниваешь свои 20 лет наблюдений за военными с балкона с высшим командным училищем =)
Это уже чисто форумская традиция) Причем предмет обсуждения не важен - важен повод)
Надо чаще встречаться!
Бъля буду!
а вот ты сравниваешь свои 20 лет наблюдений за военными с балкона с высшим командным училищем =)
Устав гарнизонной и караульной службы.
-Я ошибаюсь?
Я как бы и не собирался ничего рассказывать, просто то что я не служил, вовсе не означает, что я не знаю многих правил службы. Что мои 20 лет с балкона в семье военного, что твои 2 года на охране складов - одно*уйственно. Я не считаю эти 2 года службой, если она конечно не прошла в горячих точках. Просто потеря 2 лет жизни. Другое дело профессиональные военные.
Для 304го и прочих любопытных. Не воевал. В боевых действиях не участвовал. Служил с оружием, но в тылу. За пределами службы в людей не стрелял. Сколько в кого и как за время службы - не ваше дело, похваляца чем бы то нибыло в этом плане считаю унизительным, да тема о другом, а не о том кто больше на рембо тянет!
С огромным уважением к тем кто участвовал в боевых действиях за свою страну!
Вот так и живем. Хрень творят кавказцы, а сруца в итоге русские и между собой.
Отписываюсь на хрен от темы!
Ты бы поаккуратнее с арками, я слыхал одна уже под охраной. :D
Для 304го и...
Отписываюсь на хрен от темы!
И это правильно:)
Аркадий Варламович, а жахнуть ли нам по рюмашечке? (с)
[SIZE="6"][COLOR="Blue"][FONT="Tahoma"]Касаецца ВСЕХ![/FONT][/COLOR][/SIZE]
Вы поймите, вас натравливают, их натравливают. они натравливаются успешнее.
если вам дают по морде - ответьте. или убегите. или заявите в полицию.
если они молятся - не трогайте. вам за крестное знамение в морду не дают.
не поддавайтесь на провокации. со стороны властей, со стороны другихцветомкожи. это не толерантность (которая ныне является ругательством, хотя напрасно совершенно), это разум.
ну и напоследок. если не знаешь, как поступить - поступай по закону.