Зае*али, звери дикие...

30 августа 2011 года
00
Цитата:
Около 50 тысяч людей собрались у стен Соборной мечети в Москве по случаю окончания священного месяца Рамадан и празднованию Уразы-байрама – одного из главных дней исламского календаря. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому мусульмане смогут отметить праздник в мечетях "Шухада" на Минской улице, на Большой Татарской, в Выползовом переулке и на улице Хачатуряна. РБК 10:34
Во вторник более 50 тысяч человек пришли на утренний намаз в Соборную мечеть на проспекте Мира, сообщил источник в правоохранительных органах. "Утром во вторник на утреннюю службу в честь праздника Ураза-Байрам в Соборную мечеть на проспекте Мира пришли более 50 тысяч верующих", – сказал источник "Интерфакса". Взгляд.ру 09:11
Несмотря на проливной дождь, на молитве перед Соборной мечетью собрались, по оценкам корреспондента, более 10 тыс. мусульман, в основном это выходцы из Средней Азии и Кавказа. Сразу после окончания молитвы они бросились в сторону станции, но подземный переход под Каменноостровским проспектом всех вместить не смог, поэтому, прорывая оцепление из сотрудников полиции, они вышли на проезжую часть, образовав затор из автомобилей, доходящей до Петропавловской крепости. Росбалт 08:58

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F965639%2F

Сцуко, когда же их всех выселят к х*ям собачьим...

31 августа 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
Йолкинен-страшный человек оказывается

ну не одним же Маралей детей пугать!

Цитировать — Сообщение №122
31 августа 2011 года
00
Цитата: МЕханиZM
в дюк нюкем

не без этого =)

Цитировать — Сообщение №123
31 августа 2011 года
00
Цитата: Глум

И убеждать в правоте/непровоте тоже :D

убеждать не надо ни в чем, я ваше негодование прекрасно понимаю.
но почему вы все здесь а не на крыше с винтовками? никто так и не ответил!
покажите примером, авось и остальные рембы подтянутся!

Цитировать — Сообщение №124
31 августа 2011 года
00
Костя, не парься:
на нашем форуме присутствует много това ников, которые любят рассуждать о проблемах нашего общества, получая информацию из телевизера:)

Да я и не парюсь, вобщем то. Мне не понятны и не приятны геройские высказывания некоторых форумчан в ключе "я один с гранатой, а вы ссуны". Нет организации, участники найдутся. Уверен.
ЗЫ. Я не претендую на роль организатора, ибо не обладаю сим даром. ;)

Цитировать — Сообщение №125
31 августа 2011 года
00
Цитата: Spawn
Да я и не парюсь, вобщем то. Мне не понятны и не приятны геройские высказывания некоторых форумчан в ключе "я один с гранатой, а вы ссуны". Нет организации, участники найдутся. Уверен.
ЗЫ. Я не претендую на роль организатора, ибо не обладаю сим даром. ;)

дак нет у нас на форуме таких героев. потому и пишем тут хукню целый день =)
никто не хочет организовавыть. а вот когда найдется этот вождь борьбы белого с черным, тогда и посмотрим кто из нас дома спрячется в подвале, а кто с гранатой в руке...
а по нынешней молодежи видно что им выгодней дружить с ними чем воевать!

Цитировать — Сообщение №126
31 августа 2011 года
00
Цитата: YukkineN

Вот тут, пожалуйста, поподробнее. Когда и как не нынешняя поступала? При А. П. Ермолове?

Цитировать — Сообщение №127
31 августа 2011 года
00

Если речь идет о всяких эмо/готах и прочих, то убежден, что пост №4 вторая картинка в нижнем ряду - это про них. На них и так то без слез не глянешь, честное слово.

Цитировать — Сообщение №128
31 августа 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
Вот тут, пожалуйста, поподробнее. Когда и как не нынешняя поступала? При А. П. Ермолове?

когда меня еще не было - я не знаю как было с этой проблемой, когда я был маленький, меня не волновала эта проблема, в школе их тоже почти не было.
Скажем так впервые с таким вопросом я в армии столкнулся. Да как? Да также и поступали. Старались дружить.
А сейчас просто вижу это со стороны. Зайди в любой ночной клуб! Да собственно сами все видите! Ну или открой вконтакте, там это тоже видно хорошо!
напомнило кстати:

Цитировать — Сообщение №129
31 августа 2011 года
00
когда меня еще не было - я не знаю как было с этой проблемой, когда я был маленький, меня не волновала эта проблема, в школе их тоже почти не было.

В Новгороде в "клубах" большинство-армяне, дагов/чичей видел крайне редко.

Цитировать — Сообщение №130
31 августа 2011 года
00
В Новгороде в "клубах" большинство-армяне, дагов/чичей видел крайне редко.

хз, я паспорт не спрашивал, может ты и прав.
а как в клубах столицы? как думаешь?
кстати об армянах? а они нам друзья, потому что христиане?
им можно себя вести как дома?

Цитировать — Сообщение №131
31 августа 2011 года
00

Жень, у ненынешней молодежи были всякие патриотические организации, которые прививали им (тогдашним нам) патриотизм и любовь к Родине. В голове у них, конечно мало что задерживалось тогда, но всякой дури, которая отрицательно сказывалась на развитии личности было в разы меньше, чем у нынешней. Однако всё это сказалось в будущем на их отношении к своей стране/городу. Немного по совковому получилось ответить, но такие уж были времена. Если б у нас власти не всё делали через жопу, то у нас была бы не такая молодежь, которую получили на данный момент.

Цитировать — Сообщение №132
31 августа 2011 года
00
Жень, у ненынешней молодежи были всякие патриотические организации, которые прививали им (тогдашним нам) патриотизм и любовь к Родине. В голове у них, конечно мало что задерживалось тогда, но всякой дури, которая отрицательно сказывалась на развитии личности было в разы меньше, чем у нынешней. Однако всё это сказалось в будущем на их отношении к своеё стране/городу. Немного по совковому получилось ответить, но такие уж были времена. Если б у нас власти не всё делали через жопу, то у нас была бы не такая молодежь, которую получили на данный момент.

ну у нас щас к сожалению модны движения в пользу подлизывания жопы едросии! а те кого скажут любить, того и любим!

Цитировать — Сообщение №133
31 августа 2011 года
00
ну у нас щас к сожалению модны движения в пользу подлизывания жопы едросии! а те кого скажут любить, того и любим!

Именно, К СОЖАЛЕНИЮ.

Цитировать — Сообщение №134
31 августа 2011 года
00
это вам кажеца забавным?

...Пацифист? неееее... стрелял на поражение без сомнений и угрызений совести!

Нестыковочка.

в кого устав велел, в нарушителей охранной зоны поста.

Ну и как? Удачно? :)

...но почему вы все здесь а не на крыше с винтовками? никто так и не ответил!
покажите примером, авось и остальные рембы подтянутся!

Уголовный Кодекс не разрешает :)

Цитировать — Сообщение №135
31 августа 2011 года
00
Нестыковочка.

Уголовный Кодекс не разрешает :)

в чем нестыковачка? стрелял потому что знал что должен, а не потому что хотелось в отпуцк поехать. ну и уголовный кодекс запретить мне не мог!

Цитировать — Сообщение №136
31 августа 2011 года
00
.... Если б у нас власти не всё делали через жопу, то у нас была бы не такая молодежь, которую получили на данный момент.

убивает наповал такого рода мышление граждан.
слышу бабки вечно базарят, вот молодежь такая сякая, вижу и тут уже не раз подобный бздёшь.
а родители то только телик умеют смотреть и на форумах балаболить, не от них ли зависит заложенное в голове?
не они ли прое бали этот момент? по другому не назвать, миллион примеров могу привести почему так считаю и когда подобное слышу, прям муражки по спине от воспитания нового поколения,.
а знаете почему так? потому что проще всего сказать, а вот тут не я и тут не я. эт всё государство))))))))))

Цитировать — Сообщение №137
31 августа 2011 года
00
хз, я паспорт не спрашивал, может ты и прав.
а как в клубах столицы? как думаешь?
кстати об армянах? а они нам друзья, потому что христиане?
им можно себя вести как дома?

В столицах кого только нет, это пздц. И там и там шарамыжничал по клубам. Армяне-они не агрессивные. Вот пример: я учился с одним в универе, так он при нас всегда говорил по тел. на русском, хотя на другом конце говорили на армянском, это как бы об очень многом говорит. Когда жил в Москве (в общаге) соседями были чичи, именно спустившиеся с гор. Предлагали мне на площадке грыч купить, окуенно наглые, лизгинку танцевали по ночам, пздц в общем. Я как-то раз тоже набухался въепал музяку на весь этаж, так на утро ко мне привалил их старший по этажу отношения выяснять. Я ему ответил: за своими собратьями следи, а потом мне предъявляй, на том и разошлись больше никто не плясал и спать друг другу не мешал. А драк было немеряно м/у горными/русскими. А знаешь как в 2006 стремно в метро было ездить когда эти шахиды закутанные в вагон заходили, это пздц?!

Жень, у ненынешней молодежи были всякие патриотические организации, которые прививали им (тогдашним нам) патриотизм и любовь к Родине. В голове у них, конечно мало что задерживалось тогда, но всякой дури, которая отрицательно сказывалась на развитии личности было в разы меньше, чем у нынешней. Однако всё это сказалось в будущем на их отношении к своеё стране/городу. Немного по совковому получилось ответить, но такие уж были времена. Если б у нас власти не всё делали через жопу, то у нас была бы не такая молодежь, которую получили на данный момент.

Сейчас тоже есть: анашисты, сталь и х.з. что, да вот я их пути не разделяю как и нацистов.

Цитировать — Сообщение №138
31 августа 2011 года
00
Цитата: папа Саса
миллион примеров могу привести почему так считаю

Ну чтож. Усаживаемся поудобнее... :popcorn:

Сейчас тоже есть: анашисты, сталь и х.з. что, да вот я их пути не разделяю как и нацистов.

Ну ёпт. Женя это не патриотизм, это куета какая-то. Я этого вообще не понимаю. Это больше на нацизм похоже.

Цитировать — Сообщение №139
31 августа 2011 года
00

Ну ёпт. Женя это не патриотизм, это куета какая-то. Я этого вообще не понимаю. Это больше на нацизм похоже.

Так пожинаем плоды свободы с 1989. Сейчас я одного не понимаю: какого куя с ними (горными) заигрывают, кладя на русских? Я не нацист (знакомые есть самых разных наций), но лезгинку в кремле не оценил бы. И проблему я вижу не в них, а в том что им позволяют/допускают делать.

Цитировать — Сообщение №140
31 августа 2011 года
00
Так пожинаем плоды свободы с 1989. Сейчас я одного не понимаю: какого куя с ними (горными) заигрывают, кладя на русских? Я не нацист (знакомые есть самых разных наций), но лезгинку в кремле не оценил бы. И проблему я вижу не в них, а в том что им позволяют/допускают делать.

Совершенно в дырдочку...
ЗЫ. А лезгинка в парке уже была...

Цитировать — Сообщение №141
31 августа 2011 года
00

ЗЫ. А лезгинка в парке уже была...

В Новгороде?:eek:

Цитировать — Сообщение №142
31 августа 2011 года
00
вообщем пора обьединяться.

Цитировать — Сообщение №143
31 августа 2011 года
00
Цитата: Lars

Может, побухаем?

Цитировать — Сообщение №144
31 августа 2011 года
00
В Новгороде?:eek:

Ну да

Цитировать — Сообщение №145
31 августа 2011 года
00
Вот, кстати, про миролюбие армян соглашусь а все сто. Есть много знакомых, да и просто ни разу на слуху не было конфликтов армяне-русские.

Цитировать — Сообщение №146
31 августа 2011 года
00
Вот, кстати, про миролюбие армян соглашусь а все сто. Есть много знакомых, да и просто ни разу на слуху не было конфликтов армяне-русские.

и чочлык у них фкусный

Цитировать — Сообщение №147
31 августа 2011 года
00

бггг. видимо ты не был в кафе Эдем что на попова базировалось
про шашлик в этом заведении я умолчу, чтоп Саню не стошнило))))

Цитировать — Сообщение №148
31 августа 2011 года
00

Политика партии правительства РФ:
России не нужна новая война на кавказе.
Вот и заигрываем, подкармливаем и сюсюкаем.
Зверьки к подобному очень быстро привыкают (отвыкают куёво. Вспомним первую чеченскую)

...И смиренно потупив глазки перечисляем налоги на содержание кадыровых и иже с ними.

Цитировать — Сообщение №149
31 августа 2011 года
00

Цитата: Vovan74
Может, побухаем?

Когда предлагаете объединиться? :gulp:

Епт я еще там и отписывался, запамятовал, старею.:)

Цитировать — Сообщение №150
31 августа 2011 года
00
Политика партии правительства РФ:
России не нужна новая война на кавказе.
Вот и заигрываем, подкармливаем и сюсюкаем.
Зверьки к подобному очень быстро привыкают (отвыкают куёво. Вспомним первую чеченскую)

...И смиренно потупив глазки перечисляем налоги на содержание кадыровых и иже с ними.

И я о том же. Так что дело тут не в нации (конечно, относительно),а в мудателях которые такую "политику" продвигают, нефть нужнее, чо.

Цитировать — Сообщение №151
31 августа 2011 года
00
в чем нестыковачка? стрелял потому что знал что должен, а не потому что хотелось в отпуцк поехать. ну и уголовный кодекс запретить мне не мог!

В том, что
1.Пацифистские убеждения не стыкуются со стрельбой. Даже в карауле.
2.Стрелять в воздух во время несения караульной службы одно, а убивать стрелять в человека -совершенно другое.

Цитировать — Сообщение №152
31 августа 2011 года
00
В том, что
1.Пацифистские убеждения не стыкуются со стрельбой. Даже в карауле.
2.Стрелять в воздух во время несения караульной службы одно, а убивать стрелять в человека -совершенно другое.

1. Я где то сказал что я пацифист?))
2. Причем тут стрельба в воздух?

Цитировать — Сообщение №153
31 августа 2011 года
00
Причем тут стрельба в воздух?

Интрига нарастает... Кто нарушитель? Отпуск-то дали? :)

Цитировать — Сообщение №154
31 августа 2011 года
00
Цитата: Албанетс
Интрига нарастает... Кто нарушитель? Отпуск-то дали? :)

с какой целью интересуетесь?)))
досье с Кр.Отцом собираете? Ему про мулаток интересно узнать, тебе про нарушителей...

Цитировать — Сообщение №155
31 августа 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Может, побухаем?

нет ничего невозможного. Но бухать - скушно, лучше уж за грибами.)))))))

Цитировать — Сообщение №156
31 августа 2011 года
00

ну кому то с грибами веселей, да =)))))

Цитировать — Сообщение №157
31 августа 2011 года
00

Бухать за грибами?
+1

Цитировать — Сообщение №158
31 августа 2011 года
00

Можно совместить: пойти за грибами и там набухаться, веселье обеспечено. :gigi:

Цитировать — Сообщение №159
31 августа 2011 года
00
а сводится все примерна к одному:

давайте всех парвем, поставим на место, перестанем финансировать и всячески либо подчиним, либо отрежем от территории нашей многострадальной Родины, а Русский Народ станет работать и строить Маскву за 8 тыщ в мес, а Слуги Народа будут бодро отчитываться перед Народом, что они Слуги

и все ето будем смареть па Телеку, папивая Пивас и заедая Чипсами, в перерывах между Футбольными Матчами и Сериалами, хваля Вову и Сортиры, патамушта ведь скоро Пятница, и уже от попиленнова Бюджета Страны, Сслуг, и Толп непонятных людей в чужом городе, мы переходим к нашим бюджетным статьям на вискарь и телак, ведь впереди В Ы Х А Д Н Ы Е, честна заработанные вот етими самыми манагерскими руками, а не то шо ети, строители, дворники и остальная лабуда понаехавшая

палучается парадокс римских граждан, када самим впадлу было улицы мести и охранять и воевать, но при етом страшна, а вдруг варвары непонятно откуда расплодившиеся в один прекрасный миг выйдут из телевизора и подпортят наш прекрасный мирок с ево планами, будущим, имуществом, машинами, семьями, детьми, дачами, деревьями, впаходами...

я смарел анимал планетс пра зверьков, им ваще ето ничо не наа, не жрать не срать не ипацца не плодиццо, не мечтать о чемта и не стремится к етому, им почаму та подавай тока работать

наверно Духовности в них мало чо...вот и просят ее на улицах Масквы, па своему просят, в городе, построенном и убираемом и обслуживаемом их руками

Цитировать — Сообщение №160
31 августа 2011 года
00
$corp, не совсем понял.:(
Ответь, плз, на 2 вопроса: кто виноват и что делать?
ЗЫ: я работаю там где платят деньги и руками не западло.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.