Зае*али, звери дикие...

30 августа 2011 года
00
Цитата:
Около 50 тысяч людей собрались у стен Соборной мечети в Москве по случаю окончания священного месяца Рамадан и празднованию Уразы-байрама – одного из главных дней исламского календаря. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому мусульмане смогут отметить праздник в мечетях "Шухада" на Минской улице, на Большой Татарской, в Выползовом переулке и на улице Хачатуряна. РБК 10:34
Во вторник более 50 тысяч человек пришли на утренний намаз в Соборную мечеть на проспекте Мира, сообщил источник в правоохранительных органах. "Утром во вторник на утреннюю службу в честь праздника Ураза-Байрам в Соборную мечеть на проспекте Мира пришли более 50 тысяч верующих", – сказал источник "Интерфакса". Взгляд.ру 09:11
Несмотря на проливной дождь, на молитве перед Соборной мечетью собрались, по оценкам корреспондента, более 10 тыс. мусульман, в основном это выходцы из Средней Азии и Кавказа. Сразу после окончания молитвы они бросились в сторону станции, но подземный переход под Каменноостровским проспектом всех вместить не смог, поэтому, прорывая оцепление из сотрудников полиции, они вышли на проезжую часть, образовав затор из автомобилей, доходящей до Петропавловской крепости. Росбалт 08:58

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F965639%2F

Сцуко, когда же их всех выселят к х*ям собачьим...

31 августа 2011 года
00
Цитата: папа Саса

ребзя вы сами дикие, не замечаете?

что ты делаешь чтобы конкретно мы, не были такими, кроме как строчишь в интернете?

Цитировать — Сообщение №82
31 августа 2011 года
00
тупое быдло. Ничем не отличающиеся от героев темы.

ага, вот это уже интересно.
так кому заголовок-то адресован? получается всем представителям быдла?

Цитата: Mickey
еще один хитрый вопрос, если много быдла среди местных, зачем нам еще и приезжее быдло?

ну, лично мне, оно не нужно :)
только начало темы такое бодрое - опа, все понаехавшие мусульмане - зверье. а теперь выходит зверья то много и местного.

а много на форуме то местных? не понаехавших? тех, кто поколений с десяток на новгородской земле растет.
что-то подсказывает, мало.
у меня в классе при выпуске из мужкой части был только один пацан с российской фамилией - Иванов. Остальные как то не шибко 100% Русские.

Цитировать — Сообщение №83
31 августа 2011 года
00
что ты делаешь чтобы конкретно мы, не были такими, кроме как строчишь в интернете?

ну я тем не создаю про форумских, меня никто не напрягает это аДИН

:) в данном случае и этого хватает, лишь бы читали и вдумывались это дУва.

а трЕтье тебе не скажу, ибо сам должен понимать

Цитировать — Сообщение №84
31 августа 2011 года
00
Цитата: maximus
ага, вот это уже интересно.
так кому заголовок-то адресован? получается всем представителям быдла?

Вцелом можно и так утверждать. Я не против такой трактовки. Просто то, что наиболее видно - то и вызывает больше негатива. У нас еще куда ни шло, а в нерезиновую приедешь - там в глазах черно.

Цитировать — Сообщение №85
31 августа 2011 года
00

а много на форуме то местных? не понаехавших? тех, кто поколений с десяток на новгородской земле растет.

а много ли тут форумских понаехавших, которые девочкам черепа проламывают, баранов на улице режут, в фонтанах блюет да создает массовые столпотворения в центре города, нарушая порядок?

Цитировать — Сообщение №86
31 августа 2011 года
00
а много ли тут форумских понаехавших, которые девочкам черепа проламывают, баранов на улице режут, в фонтанах блюет да создает массовые столпотворения в центре города, нарушая порядок?

ага.

вот я к этому и клоню.

думаю, немного. а что это значит? все то же - не все понаехавшие такие уж и плохие.
так что выбрать хороших понаехавших, хороших коренных, а все быдло-зверье переработать на метан и было бы щастье.

и вроде просто и красиво, но остается одна дилемма - кто же решит: кто у нас хороший, а кто плохой.

Цитировать — Сообщение №87
31 августа 2011 года
00
... что ты сделал чтоб их тут не было?...

А что сделал ТЫ?

Так накуя нам правительство?
...
Так то понятно что у нас НЕ нормальное гос-во.

Наше правительство это ПРАВИТЕЛЬСТВО! СЛУГИ народа тык сыть.
И выбирали его МЫ.

года 3 назад РВСу писАл. давайте думать изнутри, партию мутить, движение, хоть что-нибудь реальное кроме пустых ****ежей. поддержано, принято.
Опять налоги, налоги..., они... , мы.. нас... а они...

Были созданы некоторое время назад пара организаций с патриотическим уклоном.
Деятельность не понравилась власть держащим.
Организации разогнаны.

...ребзя вы сами дикие, не замечаете?

Как то давно, в годы строительства светлого будущего один замечательный человек, которого уважает не одно поколение людей сказа:
: "...народ оскотинен до крайней степени, а мы вынуждены делать из него еще и быдло..."

Твоя фраза -констатация того факта, на который ты указал.

Дальше -генерируй мозгом(с)

Цитировать — Сообщение №88
31 августа 2011 года
00
Ну говорить и делать - это разные вещи, не замечаешь? Тут мы общаемся и не думаю, что после этой беседы кто-то пойдет мочить исламистов. Если почитаешь их форумы некоторые, то все что они делают в реальности - сущие пустяки.

меня воспитали не обращать внимания на того кто жопу раздвигает руками, а просто знать что такие есть и будут пока не вымрут.

у моего друга детства папа всегда матерится (сантехник), а мой отец 2 раза за всю жизнь (при мне, по моей вине)
и я никогда не матерюсь ни при своём ни при чужих детях, а однокашник не видит ничего такого.

Цитировать — Сообщение №89
31 августа 2011 года
00
Цитата: Глум
А что сделал ТЫ?

И выбирали его МЫ.

Были созданы некоторое время назад пара организаций с патриотическим уклоном.
Деятельность не понравилась власть держащим.
Организации разогнаны.

Как то давно, в годы строительства светлого будущего один замечательный человек, которого уважает не одно поколение людей сказа:
: "...народ оскотинен до крайней степени, а мы вынуждены делать из него еще и быдло..."

Твоя фраза -констатация того факта, на который ты указал.

Дальше -генерируй мозгом(с)

Глум, меня исламисты не напрягают, как и христиане, католики со своими "причудами"
если ты считаешь себя свободным человеком имеющим возможность выбора, никто не против.

а когда человек меняет развитие на застой и деградацию это тоже его выбор конечно.

мне ваще то пофиг на то кто чего. просто раз уж идёт речь о форумчанах как о разумных, интелигетных людях, то хотя бы эмоции научились бы подавлять

Цитировать — Сообщение №90
31 августа 2011 года
00
ага.

...
и вроде просто и красиво, но остается одна дилемма - кто же решит: кто у нас хороший, а кто плохой.

Надо спросить у министра

Цитировать — Сообщение №91
31 августа 2011 года
00
а много ли тут форумских которые в фонтанах блюет да создает массовые столпотворения в центре города, нарушая порядок?

да вся Сявка! =)

а вообще мне их стайнообщинный строй нравица!
они нас своими стаями данью обкладывали пока каждый князь в своем дворе прятался. они нас стаями как баранов по одному отлавливали и резали, они в армейке стаями заявляли что пол мыть и не положено и одинокий ягненок-прапорщик опустив фуражку на глаза делал вид что так и надо. они и сейчас приходят к нам работать вытесняя нас с наших рабочих мест. потому что берут денег меньше, работают лучше а не бухают. На работе стаей и после работы стаей.
а мы все время по одиночке, или малыми группами... молчим... терпим!
тока на форуме негодуем! а что мы можем сделать? что я могу сделать? да ничо! я реально ссу! потому что выйди я щас с флагом на барикады - уверен что поддержки мне не найти (в армейке так и случилось), и зарежут меня одинокава во славу алаху как барана! поэтому тоже как и вы все сижу, читаю и возмущаюсь.... ктото громче, ктото тише..
стараюсь жить с ними по принципу мая хата с краю.

Цитировать — Сообщение №92
31 августа 2011 года
00
Глум, меня исламисты не напрягают,

Меня -напрягают.

Цитата:

а когда человек меняет развитие на застой и деградацию это тоже его выбор конечно.

Внешние факторы обязывают...

Цитата:

мне ваще то пофиг на то кто чего. просто раз уж идёт речь о форумчанах как о разумных, интелигетных людях, то хотя бы эмоции научились бы подавлять

Разумных и интеллигентных здесь НЕТ! :D

Цитировать — Сообщение №93
31 августа 2011 года
00
Цитата: YukkineN
да вся Сявка! =)

...

А, вот святое прошу не трогать!

Цитировать — Сообщение №94
31 августа 2011 года
00

ну, лично мне, оно не нужно :)
только начало темы такое бодрое - опа, все понаехавшие мусульмане - зверье. а теперь выходит зверья то много и местного.

у меня в классе при выпуске из мужкой части был только один пацан с российской фамилией - Иванов. Остальные как то не шибко 100% Русские.

А что зверье местное-неместные это какие-то взаимоисключающие термины?
С учетом того что города Новгорода как такового 65 лет назад не было, то с десяток поколений прожить в нем очень трудно. Думаю нет нужды объяснять что понаехавший в Новгород из Смоленска и понаехавший из Ташкента это немного разные вещи. Если цепляться за слова, так мы и приезжих в центр со Щусева будем понаехавшими называть.
Что до фамилий так видимо повезло тебе. У меня вот в классе учились Потаповы, Дроздовы, Матвеевы, Королёвы. В группе Зайцевы, Зыковы, Беспалые. Я вот к примеру уже третью фамилию ношу, так что это тоже не показатель.

Цитировать — Сообщение №95
31 августа 2011 года
00
Меня -напрягают.

чем? как религия очень даже интересная!
а фанатиков в каждой религии хватает!

Цитировать — Сообщение №96
31 августа 2011 года
00

вот для меня нет разницы откуда быдло и с какой он религией. и нет разницы откуда нормальный человек.
и об этом все мои посты.

а вот ты, почему-то, страешься разделить:

Цитата:

. Думаю нет нужды объяснять что понаехавший в Новгород из Смоленска и понаехавший из Ташкента это немного разные вещи.

Цитировать — Сообщение №97
31 августа 2011 года
00
У нас еще куда ни шло, а в нерезиновую приедешь - там в глазах черно.

Читал где-то интересную мысль. Вот вроде как в столице собираются строить мечети, так как на всех мусульман уже существующих не хватает. Так и построили бы где-нибудь в глуши за МКАДом - одну всего да побольше, с огромным пустырем вокруг. Муслимы в Мекку пешком ходят, за кольцевую тем более прогуляются. По их праздникам автобусы туда можно пустить, маршрутки. Пусть там хоть перемолятся, жалко что ли.
Только вот думается мне все эти молитвы на улице с перекрытием движения не из-за нехватки мечетей.
Они таким образом демонстрируют, что их, объединенных верой в Аллаха, очень много. Что их религия если пока и не стала доминирующей в столице, то уже явно претендует на это.
Все не так безобидно, как некоторые толерантно себе представляют. Это не просто праздничная молитва - это своеобразная демонстрация единства и силы. Это очередная попытка переломить традиционный уклад, сломать в головах людей представление о Москве, как о столице русского православия. С каждым годом их выходит все больше и больше - в прошлом году 50 тысяч, в этом 100, в следующем выйдет 200. Это их своеобразный посыл обществу - "уже сегодня мы можем запросто парализовать центр города и у вас нет выбора, кроме как смириться с этим. Сейчас это происходит по праздникам, но через несколько лет это станет обыденным делом. Мы вынудим вас строить для нас мечети. Москва будет нашей, как бы вам это не нравилось".
Как бы, ИМХО, разумеется.

Цитировать — Сообщение №98
31 августа 2011 года
00

для меня нет разницы откуда быдло и с какой оно религией. и нет разницы откуда нормальный человек.
и об этом все мои посты.

Цитата:

. Думаю нет нужды объяснять что понаехавший в Новгород из Смоленска и понаехавший из Ташкента это немного разные вещи.

Цитировать — Сообщение №99
31 августа 2011 года
00
для меня нет разницы откуда быдло и с какой оно религией. и нет разницы откуда нормальный человек.
и об этом все мои посты.

А ты к себе домой всех хороших людей пускаешь или как-то разделяешь?

Цитировать — Сообщение №100
31 августа 2011 года
00

А чо за это будет (скидки, привилегии)? :gigi:

Цитировать — Сообщение №101
31 августа 2011 года
00
А что сделал ТЫ?

И выбирали его МЫ.

Шутку оценил.

Цитировать — Сообщение №102
31 августа 2011 года
00
Цитата: gosha2
Так и построили бы где-нибудь в глуши за МКАДом - одну всего да побольше, с огромным пустырем вокруг.

Это некадырочно будет за мкад к мечетям топать.

Цитировать — Сообщение №103
31 августа 2011 года
00
[youtube]Fb7V-zLSUPY[/youtube]

Цитировать — Сообщение №104
31 августа 2011 года
00
Это некадырочно будет за мкад к мечетям топать.

пол европы ваще вон рассматривают запрет на строительство мечетей...италия,швейцария,франция,германия...

Цитировать — Сообщение №105
31 августа 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
пол европы ваще вон рассматривают запрет на строительство мечетей...италия,швейцария,франция,германия...

во Франции и Италии вообще женщинам паранжу носить в общественных местах запретили. Ибо не*уй.

Цитировать — Сообщение №106
31 августа 2011 года
00
во Франции и Италии вообще женщинам паранжу носить в общественных местах запретили. Ибо не*уй.

Видел. Видел у нас в городе напротив Кея колоритного такого дядю с чОрной характерной бородой и в характерной же шапочке. А с ним шла, по-видимому, женщина, вся в парандже, прямо как Гюльчатай с закрытым личиком.

А надо было мэру Москвы в этот день и в том же месте гей-парад разрешить.

Цитировать — Сообщение №107
31 августа 2011 года
00
чем? как религия очень даже интересная!
а фанатиков в каждой религии хватает!
..

Общался знаете ли.
...Через прицел :D

Цитировать — Сообщение №108
31 августа 2011 года
00
Общался знаете ли.
...Через прицел :D

это вам кажеца забавным?

Цитировать — Сообщение №109
31 августа 2011 года
00
это вам кажеца забавным?

Нам нет, а им да. ИМХО.

Цитировать — Сообщение №110
31 августа 2011 года
00
Цитата: Spawn
Нам нет, а им да. ИМХО.

в данный момент заливающийся смехом смайлик у господина Глума, а не у "них"!
Как по мне, так "общение через прицел" не является забавным даже за честь своей страны! Хотя о чести какой страны я говорю...

Цитировать — Сообщение №111
31 августа 2011 года
00
это вам кажеца забавным?

А Вам, Ёлкинен, я могу рассказать настолько "забавные" вещи, от которых у человека со слабой душевной организацией может поплохеть в организмах.

Это уже не шутка, это личные наблюдения и сделанные из них выводы.

Согласно сабжа:
целиком поддерживаю и всемерно одобряю название темы предложенное Евгением :)

Цитировать — Сообщение №112
31 августа 2011 года
00
в данный момент заливающийся смехом смайлик у господина Глума, а не у "них"!
Как по мне, так "общение через прицел" не является забавным даже за честь своей страны! Хотя о чести какой страны я говорю...

Ну смайлик то смайликом. Не ставить же этот смайл :moderator: в самом деле.
А среди твоих настроений какой-то пацифизм наблюдается. Или я ошибаюсь?

Цитировать — Сообщение №113
31 августа 2011 года
00
тема исчерпала себя,можно переходить на сисьге

Цитировать — Сообщение №114
31 августа 2011 года
00
А с Вами, Ёлкинен, я могу рассказать настолько "забавные" вещи, от которых у человека со слабой душевной организацией может поплохеть в организмах.

Это уже не шутка, это личные наблюдения и сделанные из них выводы.

Согласно сабжа:
целиком поддерживаю и всемерно одобряю название темы предложенное Евгением :)

с моей душевной организацией все в порядке! можете начинать "забавничать"

Цитировать — Сообщение №115
31 августа 2011 года
00

есть по*уизм! как и писал выше. не с одним из отписавшихся в теме я на барикады против мусульманских понаехавших я не пойду. ссу! потому что уверен что выйду с винтовкой в гордом одиночестве. а их там стая! (а нам "нас рать!") а все местные рембы остануца наблюдать из интернета!
И каждого из вас такая же уверенность гложет! Поэтому вы тоже тут, а не в толпе мусульман с гранатой в руке!
Сижу в своем офисе, смотрю сверху как они на меня работают. Пока меня не трогают и слава богу! Вот вам и русский образ жизни!

Пацифист? неееее... стрелял на поражение без сомнений и угрызений совести!

Цитировать — Сообщение №116
31 августа 2011 года
00
стрелял на поражение без сомнений и угрызений совести!

Это в кого это ты там стрелял?

Цитировать — Сообщение №117
31 августа 2011 года
00
Йолкинен-страшный человек оказывается

Цитировать — Сообщение №118
31 августа 2011 года
00

в дюк нюкем

Цитировать — Сообщение №119
31 августа 2011 года
00

Костя, не парься:
на нашем форуме присутствует много това ников, которые любят рассуждать о проблемах нашего общества, получая информацию из телевизера:)

Цитата: L.Flynt
тема исчерпала себя,можно переходить на сисьге

Красиво сказал! :)

с моей душевной организацией все в порядке! можете начинать "забавничать"

С Вашими 29 сантиметрами спорить не собираюсь :D
И убеждать в правоте/непровоте тоже :D

Цитировать — Сообщение №120
31 августа 2011 года
00

в кого устав велел, в нарушителей охранной зоны поста.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.