Зае*али, звери дикие...

30 августа 2011 года
00
Цитата:
Около 50 тысяч людей собрались у стен Соборной мечети в Москве по случаю окончания священного месяца Рамадан и празднованию Уразы-байрама – одного из главных дней исламского календаря. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому мусульмане смогут отметить праздник в мечетях "Шухада" на Минской улице, на Большой Татарской, в Выползовом переулке и на улице Хачатуряна. РБК 10:34
Во вторник более 50 тысяч человек пришли на утренний намаз в Соборную мечеть на проспекте Мира, сообщил источник в правоохранительных органах. "Утром во вторник на утреннюю службу в честь праздника Ураза-Байрам в Соборную мечеть на проспекте Мира пришли более 50 тысяч верующих", – сказал источник "Интерфакса". Взгляд.ру 09:11
Несмотря на проливной дождь, на молитве перед Соборной мечетью собрались, по оценкам корреспондента, более 10 тыс. мусульман, в основном это выходцы из Средней Азии и Кавказа. Сразу после окончания молитвы они бросились в сторону станции, но подземный переход под Каменноостровским проспектом всех вместить не смог, поэтому, прорывая оцепление из сотрудников полиции, они вышли на проезжую часть, образовав затор из автомобилей, доходящей до Петропавловской крепости. Росбалт 08:58

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F965639%2F

Сцуко, когда же их всех выселят к х*ям собачьим...

30 августа 2011 года
00
толерантнее блять,надо быть,Женя

Цитировать — Сообщение №2
30 августа 2011 года
00

Цитировать — Сообщение №3
30 августа 2011 года
00
Цитата: $corp

Да-да-да

Цитировать — Сообщение №4
30 августа 2011 года
00
Женя ты женя

Цитировать — Сообщение №5
30 августа 2011 года
00
Цитата: L.Flynt

Спасибо, бля*ь, за совет, Саша))

Цитировать — Сообщение №6
30 августа 2011 года
00
[youtube]1cbs7uDWZFI[/youtube]

//news.novgorod.ru/news/83991/

Цитировать — Сообщение №7
30 августа 2011 года
00
Ахтыжёпаныйтынакуй :wow:

Трудно даже поверить, что это Москва. Масквабад какой-то...

Цитировать — Сообщение №8
30 августа 2011 года
00
Похожие темы. :lol:

Цитировать — Сообщение №9
30 августа 2011 года
00
адъ и израель блать

Цитировать — Сообщение №10
30 августа 2011 года
00
Цитата: sci-clone
адъ и израель блать

Адъ и израель это где песок и жиды

Цитировать — Сообщение №11
30 августа 2011 года
00
Египет оказался в центре негативного внимания.В Хургаде, в пятизвездочном отеле была зверски изнасилована гражданка России.(ДП)

Цитировать — Сообщение №12
30 августа 2011 года
00
Думал по названию темы, что загрызли звери кого-то опять. Ан нет, все тихо

Цитировать — Сообщение №13
30 августа 2011 года
00
фотки ужасные.... я в панике... сколько ж их

Цитировать — Сообщение №14
30 августа 2011 года
00
Европа уже начала пожинать плоды своей толерастии.

Цитировать — Сообщение №15
30 августа 2011 года
00
Цитата: saevgeny

Европа сама виновата - позарилась на почти дормовую рабсилу. Особенно Германия.
А у нас , уж так сложилось. многонациональная страна, хотим мы или нет этого. А Москва - столица для всех россиян, а те только "Крестного отца".- И куда их выселить , если они Россияне - из Москвы - к нам?
К сожалению, это несет ряд неудобств для ее жителей.
А в Нашем городе, как я полагаю, никто не пострадал от этого праздника.
Так что я не понимаю, высказывания ряда "товарищей",
ратующих за расширение территории Москвы на всю Россию и сожаление об отсутствующих московских льготах (на паралельных форумах).

Цитировать — Сообщение №16
30 августа 2011 года
00
Цитата: Alex48
Европа сама виновата - позарилась на почти дормовую рабсилу. Особенно Германия.
А у нас , уж так сложилось. многонациональная страна, хотим мы или нет этого. А Москва - столица для всех россиян, а те только "Крестного отца".- И куда их выселить , если они Россияне - из Москвы - к нам?
К сожалению, это несет ряд неудобств для ее жителей.
Так что я не понимаю, высказывания ряда "товарищей",
ратующих за расширение территории Москвы на всю Россию и сожаление об отсутствующих московских льготах (на паралельных форумах).

Ну да. Например,Таджикистан - отдельное государство с флагом и гербом и даже столица у них не Москва. Вопрос. Какова жуя они тут у нас обитают в немерянном количестве? Таджиков - в Таджикистан и т.д. А то, что они свои религиозные праздники отмечают с таким размахом - это норма по твоему? Рамадан, балаган - для меня почти одно и тоже. И мне не интересно как его принято омечать у них в мусульмании.:smoker:

Цитата: saevgeny

Именно. Англия тоже хлебает по полной.

Цитировать — Сообщение №17
30 августа 2011 года
00
бггг.

Цитировать — Сообщение №18
30 августа 2011 года
00
Цитата: KISA
Египет оказался в центре негативного внимания.В Хургаде, в пятизвездочном отеле была зверски изнасилована гражданка России.(ДП)

так х*ле - "всё включено"

Цитировать — Сообщение №19
30 августа 2011 года
00
Забанить бы вас по 282 УК РФ. :lol:

Цитировать — Сообщение №20
30 августа 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
Забанить бы вас по 282 УК РФ. :lol:

а чо ми?..ми ничооо!!!!

Цитировать — Сообщение №21
30 августа 2011 года
00
Цитата:
В ЦЕНТРЕ КОПЕНГАГЕНА СЕГОДНЯ БЫЛА ОБСТРЕЛЯНА МЕЧЕТЬ

30 августа 2011 | 14:35
Выходивший из храма 21-летний пакистанец был убит, еще несколько человек получили ранения. Неизвестные открыли огонь из проезжавшей рядом машины. Пока никого задержать не удалось. Полиция сейчас опрашивает свидетелей. Всего в мечети находилось около тысячи человек, они участвовали в праздничной молитве по случаю последнего дня священного месяца Рамадан.

http://echo.msk.ru/news/807223-echo.html

Толерантная европа такая толерантная.

Цитировать — Сообщение №22
30 августа 2011 года
00
куда их выселить , если они Россияне

Хуже - оне все москвачи, а это отдельное государство :umnik:

Цитировать — Сообщение №23
30 августа 2011 года
00
Цитата: gosha2

Ну дак доколе уже терпеть то можно....

Вот из недавних сбытий

Цитата:
В Новгородской области подозреваемые в посягательстве на жизнь сотрудника полиции - 25-летний Гурген Гамбарян и 29-летний Магомед Умаров - заключены под стражу. Как сообщили сегодня, 18 июля, корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета по Новгородской области, в отношении них возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 317 и п. "б" ч.4 ст.226 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и хищение оружия с применением насилия, опасного для жизни или здоровья").

Источник на тот случай, если не в курсе.

Цитировать — Сообщение №24
30 августа 2011 года
00

в том то и дело, что этот путь толерастии Европа уже прошла...

Цитировать — Сообщение №25
30 августа 2011 года
00

Вели бы себя порядочно - никто бы не выселял. Я не наблюдал ни в одном городе 10 тыс христиан на карачках у церквей или посреди проезжей части посреди дня, да еще и режущих барашков. Что это, блеять, за дикая х*ета? А если попуасы-людоеды начнут заселяться? Я абсолютно спокойно отношусь к ним, когда они торгуют на рынке или работают на стройке, но эти их праздники пусть отмечают у себя в горах или дома.

Цитировать — Сообщение №26
30 августа 2011 года
00
Вели бы себя порядочно - никто бы не выселял. Я не наблюдал ни в одном городе 10 тыс христиан на карачках у церквей или посреди проезжей части посреди дня, да еще и режущих барашков. Что это, блеять, за дикая х*ета? А если попуасы-людоеды начнут заселяться? Я абсолютно спокойно отношусь к ним, когда они торгуют на рынке или работают на стройке, но эти их праздники пусть отмечают у себя в горах или дома.

Что за бл**дство-то? Извиняюсь, на соседнем форуме уже писАл. Дело не в них (называйте как хотите: горцы/чернож*пые и т.д.), а дело в епланах, которые с ними заигрывают. Это тоже самое что дать 3,14зды дорожнику за то, что дороги куй пойми какие.

Цитировать — Сообщение №27
30 августа 2011 года
00
Цитата: Spawn
Ну дак доколе уже терпеть то можно....

В этом все и дело - толерастия заканчивается в тот момент, когда "гости" начинают открыто качать права и чувствовать себя хозяевами, расценивать гостеприимство коренного населения как его слабость, всем своим видом показывая, что срать они хотели на наши законы и традиции.
Мое личное мнение по этому поводу связано с давней мудростью, которая гласит, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Резать баранов на улице на глазах у нас и наших детей - это банальное неуважение ко всем нам, кто не разделяет с этими людьми их религиозные взгляды. Перекрывать целые улицы с целью помолиться - тоже самое. Русь издревле была православной - за нашу веру пролито очень много крови. Так что это еще и неуважение к нашей истории, к нашим предкам.
Если у них этот праздник так почитается и обряды, связанные с ним обязательны к исполнению - можно наверное раз в год купить билет, чтобы отправиться на свою родину и отмечать его там как заблагорассудится? А если нет такой возможности - отмечай так, чтобы этого никто не видел, не нервируй коренное население.

Цитировать — Сообщение №28
30 августа 2011 года
00
В этом все и дело - толерастия заканчивается в тот момент, когда "гости" начинают открыто качать права и чувствовать себя хозяевами, расценивать гостеприимство коренного населения как его слабость, всем своим видом показывая, что срать они хотели на наши законы и традиции.

+100500

Русь издревле была православной - за нашу веру пролито очень много крови. Так что это еще и неуважение к нашей истории, к нашим предкам.

Тут можно вспомнить как Новгород "крестили", ну да ладно. А неуважение-последствие вседозволенности.

Цитировать — Сообщение №29
30 августа 2011 года
00

Так это пока. Потом будет поздно. В Москве-то тоже далеко не всегда "так" было.

Цитировать — Сообщение №30
30 августа 2011 года
00
Цитата: Kirill V
Так это пока. Потом будет поздно. В Москве-то тоже далеко не всегда "так" было.

Так, видимо, дождаться надо, пока в каждом городе всех обяжут по Исламу по 5 раз молитвы читать.

Цитировать — Сообщение №31
30 августа 2011 года
00
Так, видимо, дождаться надо, пока в каждом городе всех обяжут по Исламу по 5 раз молитвы читать.

Устанут обязывать.

Цитировать — Сообщение №32
30 августа 2011 года
00
Дмитрий Донской переворачивается в гробу...

Цитировать — Сообщение №33
31 августа 2011 года
00
У меня есть конспекты, тетради, деньги

Цитировать — Сообщение №34
31 августа 2011 года
00
Мусульмане США и России
Как к мусульманам относятся россияне и американцы. США

В США во время переписей населения вопросы о религиозной принадлежности не задаются. Поэтому общее число мусульман и реальные темпы распространения ислама в США неизвестны и основаны на косвенных сведениях или экспертных оценках. Так, данные традиционного опроса о религиозных предпочтениях американцев (American Religious Identification Survey), который проводит Колледж Троицы (Trinity College), показывают, что в США проживают 1,3 млн мусульман, по оценкам Совета по американо-исламским отношениям – 7 млн (население страны превышает 312 млн человек)........ Сегодня же в Москве, по разным оценкам, проживает до полутора или даже до двух миллионов !!! последователей ислама..........
источник: "Голос Америки" http://www.voanews.com/russian/news/Analysis-and-perspectives/US-Russia-islamic-2011-08-30-128709203.html

Цитировать — Сообщение №35
31 августа 2011 года
00
Цитата: Lars
Устанут обязывать.

Ну если так и дальше пойдет, то прям в той 20-тысячной толпе это и скажешь во время очередного праздника.

Цитировать — Сообщение №36
31 августа 2011 года
00
Ну если так и дальше пойдет, то прям в той 20-тысячной толпе это и скажешь во время очередного праздника.

а с чего ты решил что я буду в этой толпе?)

Цитировать — Сообщение №37
31 августа 2011 года
00
Цитата: Mickey
Дмитрий Донской переворачивается в гробу...

Да я думаю если к нему подключить турбину, то легко можно получить 100500кВт.

Цитировать — Сообщение №38
31 августа 2011 года
00
Цитата: Lars
а с чего ты решил что я буду в этой толпе?)

Ну видишь ли, тут толерасты налетели, надо поддержать распространение чурбанизма по территории РФ

Цитировать — Сообщение №39
31 августа 2011 года
00
Вот я, Женя, выскажу непопулярное мнение.
Большего зверья, чем русские ура-патриоты я в жизни не видал. Посмотри-ка на день ВДВ или любой другой "народный" праздник. Это же всегда одинаковая картина - грязные, вонючие, напившиеся до состояния потери пульса бычат друг на друга, дерутся, ссут по всем углам и прочие прелести.
Мусульмане, конечно, ведут себя нагло. Но есть тому простое объяснение. Русские - разрознены, а потому безнадежно слабы. Восточные люди всегда стоят друг за друга, это дает и лишний прилив бодрости и ощущение безнаказанности.
В новгороде можно умирать на улице и никто не подойдет, ничего не скажет. Люди будут проходить мимо. Классика - видео где человека сбивают на Нехинской, а соседний пешеход спокойно почапал дельше.
Если дагестанец упадет на улице, вокруг него соберется толпа "братьев по крови".

Как разминка, представь картину - очередь, в ней пять человек с востока, пять русских. М/у двумя представителями разнах народностей завязалась перебранка. Русские в данной ситуации будут тупить глазки и смотреть по сторонам, противная сторона встанет горой за "брата".

Так что, спокойней надо воспринимать все происходящее. Развивать дружбу народов, так сказать.

Цитировать — Сообщение №40
31 августа 2011 года
00
Цитата: maximus
......Мусульмане, конечно, ведут себя нагло. Но есть тому простое объяснение. Русские - разрознены, а потому безнадежно слабы. Восточные люди всегда стоят друг за друга, это дает и лишний прилив бодрости и ощущение безнаказанности.
.........

Да лучше прямо написать, что сбиваются в стаи! Ну а в стаи, известно, кто сбивается.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.