+1.
За 300 перевез два дивана, часть стенки, тумбочки, телевизор и еще кучу всяких коробок с Кочетухи на Завокзальную. И самое главное - никому ничего не должен.
дороговато)там на 20 минут делов)расстояние не большое)
просто знакомый завтра не может,а до 1 числа надо всё перекинуть...уж если прижмет совсем, придеца несколько раз гоняца на своей.
Так они и берут толи по времени, толи по расстоянию.
Если не далеко, и хочется сэкономить, чего на руках то не перенести? В свою же бензин заливать придётся. :)
С Химиков на Малую Московскую -действительно недалеко :)
в чём жадность?!и в чью сторону было сказано?
у каждого своё восприятие...для меня это не далеко
в твою.
Объясню:
1) если пишешь на форуме значит с друзьями не выгорело по каким-то причинам
2) если пишешь на форуме, значит нужно рассчитывать, что если и помогут, то в любом случае попросят хотя бы на бенз.
3) На бенз попросят от 200 - ... р
4)100-300р ты потратишь на 2-3 поездки на своем авто из А в Б и назад.
5) За аналогичную сумму можно без гемора вызвать газель по объяве, сгрузить все разом и не парить мозг ни себе ни людям.
В Завокзальном районе есть новый дом с чуднЫм адресом "Космонавтов 36". Совсем рядом с Кочетовской Аллеей. Год назад я купил трешку в этом самом чудном доме. Сделал ремонт, в начале лета переехали. Так что мы уж 3 месяца как почти соседи :)
Хехе. А адрес и правда чУдный. Пока делал ремонт - доставка стройматериалов, мебели, дверей, бытовой техники и т.п. приехала без проблем только 2 раза из 9-ти :) А в такси вообще говорили что такого дома нет :) Но сейчас все уже привыкли - и доставщики и таксисты.
наа отметить
наа отметить
Может и есть, где-то около Химиков
за языком порошу следить!!!!написано,чтобы было понятно для людей,которые предложили свою помощь...а кто любит срать в темах,идут лесом
А ты рассчитывал, что тут будет лес желающих забесплатно через город шмотки возить. :pozor:
:lol::lol::lol:
ребята надо дом построить, рабочих нанимать не хочу, т.к. там делов куйня...
Кто поможет?
в принципе про что я и говорил...
:eek: так вещи надо перевести в дом, который нужно по-быстрому построить?
дак да
на малой московской,которая на химиков
ну там у кого чего еще есть, может, от ремонтов осталось там, плитка, смеси строительные, гипсокартон, ламинат, тоже приносите, пригодится, покупать не хочу, т.к. там материалов-то нужно куйня...
OFTP
Вдвоем не напьетесь. Я новосел на Морозовской. Кстати, завокзальщики, появился поворот с Ломоносова, в курсе? Только не заасфальтрованный, но я вчера там прокрался особо не испачкавшись.
Ну вот опять один глум. Хоть бы одно предложение!
Кстати ваш дом, что напротив моего многие до недавнего времени считали Завокзальным, пока табличку не повесили. А по той дороге уже на джипе можно месяца три ездить, на зубиле уж как с месяц точно.
Прошу пардону у ТС, но весьма актуально.
Месяца через три на чём хочешь проедешь.
Тебе ж еще ремонт вроде делать?
Жранутъ антифризу на своем новом раёне с новыми соседями отсутствие ремонта никак не помешает :-)
Про дом - да, я тоже покупал на Завокзальной а оформлял уже на Морозовской. Хорошо название нейтральное, а то была бы какая-нибудь запупкинская.
Теперь дождаться когда заново запретят повороты с Нехинской и поставят там светофор.
Это даже плюс - легче беспорядок устранять. ;)
ну давай седня жранем чуток
заодно человеку перевезите мебель. там же не далеко.
стремно, перевезешь, еще и должен останешься