Куплю ПАМЯТЬ Cd-ram 128
Такой памяти не существует. Есть CD-ROM и RAM а то что ты написал это гибрид какой то. Котопес.
Ок, теперь выясним какая тебе нужна. На данный момент существуют виды оперативки DDR и DIMM узнай какая нужна тебе.
В НПСе в "старье" спроси, у них часто бывает оперативка по преемлемой цене. К сожалению больше я ничем не смогу помочь
Новая колбасина стоит 16 Баксов. Со старой можно скинуть процентов 30-40, + лобавить наценку от НПСа, выйдет в районе 300 рублей, может дешевлее.
Первоначальное сообщение от Кольт
я знаю это не в тему но просто очень срочно надо !
за 300 рублей возьму
я знаю это не в тему но просто очень срочно надо !
за 300 рублей возьму
Я так понимаю Sd-ram память?...
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
В НПСе в "старье" спроси, у них часто бывает оперативка по преемлемой цене. К сожалению больше я ничем не смогу помочь
Во-первых: НПС.."факкинг кантора"
Во-вторых: Там памяти такого типа б/у нету...а новая дорогова то выходить (дороже чем ДДР, хотя она щас везде дороже, т.к. дефицит)...
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
Новая колбасина стоит 16 Баксов. Со старой можно скинуть процентов 30-40, + лобавить наценку от НПСа, выйдет в районе 300 рублей, может дешевлее.
ФОг..ты когда последний раз прайсы смотрел?..За 128 Мб..16 бачков???...С луны свалился?...
БЛИН Я ЗВОНИЛ туда мнее как сказали 20 у.е мне чуть худо нестало ! ;)
БЛИН Я ЗВОНИЛ туда мнее как сказали 20 у.е мне чуть худо нестало ! ;)
20 - это ещё дёшево;)
Припутай когонить да и всё :):wow: :super: :drink: :gigi: :ill: :nnn: :type: :war:
Всежие цены :cool: с НПС..
DIMM 64 Mb PC 100 $12
DIMM 64 Mb PC 133 $31
DIMM 128 Mb PC 133 NCP, M.Tec $33 (другие 128 за такую же цену)
DIMM 256 Mb PC 133 NCP, M.Tec $48
DIMM DDR 512 Mb PC-3200 $88
))) Чего лучше выбрать - даже и не знаю. Но 256 метров оперативки вроде как уже и маловато по сегодняшним меркам.. А может и сойдёт пока, да только что-то зависть мучает, когда вижу в информации о пользователе в чата "Память: Всего: 512 Мб".. или того круче, 1024метра
DIMM 64 Mb PC 100 $12
DIMM 64 Mb PC 133 $31
DIMM 128 Mb PC 133 NCP, M.Tec $33 (другие 128 за такую же цену)
DIMM 256 Mb PC 133 NCP, M.Tec $48
DIMM DDR 512 Mb PC-3200 $88
))) Чего лучше выбрать - даже и не знаю. Но 256 метров оперативки вроде как уже и маловато по сегодняшним меркам.. А может и сойдёт пока, да только что-то зависть мучает, когда вижу в информации о пользователе в чата "Память: Всего: 512 Мб".. или того круче, 1024метра
и чего если я нешарю ! это типо смешно???
я лично так недумаю !
так что сиди и заварачивай своё варешку
я лично так недумаю !
я лично так недумаю !
я лично так недумаю !
Дык ты прошарь сначала а потом пиши. А то получается ак вистории моим знакомым: которому на процесор идиро устанавливают =)))))))))
Бот бота дрючит .....
Слышиш короче,я тебе не ребенок,чтоб в мою сторону шли тупые приколы !
В дальнейшем следи то что ты хочеш написать,и кому ;)
В дальнейшем следи то что ты хочеш написать,и кому ;)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.