по поводу аварии с мотоциклом

27 августа 2011 года
00
Цитата:
Сегодня, около 8.00 час. в Великом Новгороде произошло ДТП, в котором погиб человек.

Как сообщили «Новгороду» в ОГИБДД УВД Великого Новгорода, водитель автомобиля «Газель», двигаясь со стороны лодочной станции, при совершении поворота на ул. Бояна, не пропустил двигающегося по встречной полосе мотоциклиста. В результате ДТП, мотоциклист погиб на месте происшествия.

всю ночь эти мотоциклы не давали спать ул Большой Московской, лично я просыпался раз пять, вновь услышал дикий рев этого мотоцикла где то в 7:50, затем резко тишина, удара не слышал хотя живу рядом от места трагедии. Так вот я к чему..., скорость мотоцикла была явно за 100, и водитель газели явно просто не увидел быстро приближающуюся точку

27 августа 2011 года
00
Я понимаю - нехватка адреналина, желание показать свою крутость и т.д. Но гонять на байке с такими скоростями в черте города сродни игре в русскую рулетку. Даже не жалко таких нисколько. Хорошо, что никто кроме него не пострадал.

Цитировать — Сообщение №2
27 августа 2011 года
00
Цитата: gosha2
Я понимаю - нехватка адреналина, желание показать свою крутость и т.д. Но гонять на байке с такими скоростями в черте города сродни игре в русскую рулетку. Даже не жалко таких нисколько. Хорошо, что никто кроме него не пострадал.

кроме него пострадал водитель газели. легким испугом теперь не отделается...

Цитировать — Сообщение №3
27 августа 2011 года
00
по набке всё лето два пидараса (одни и те же) гоняют,среди гуляющизх мамаш,детишег...далеко за сто-120....долбоебы ищут свое дерево...

Цитировать — Сообщение №4
27 августа 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
по набке всё лето два пидараса (одни и те же) гоняют,среди гуляющизх мамаш,детишег...далеко за сто-120....долбоебы ищут свое дерево...

идиоты потому что...
по Ленинградке ночью... это бздец какой-то...
по сабжу-
*да что с Вами знакомится... каждый раз новые* (разговоро байкеров и говнолётчиков)

Цитировать — Сообщение №5
27 августа 2011 года
00
Каждое лето одно и тоже. Ни чему дураков жизнь не учит.

Цитировать — Сообщение №6
27 августа 2011 года
00
Цитата: P-s2007

Мотоциклисты делятся на две группы: на тех кто уже разбился и тех,которые ещё разобъются

Цитировать — Сообщение №7
27 августа 2011 года
00
Газель начала поворот не уступив ему, я там каждый день езжу, не увидеть летящий болид со встречки в это время (рано, машин мало) - я хрен знает...

Цитировать — Сообщение №8
27 августа 2011 года
00
Какие то камикадзе нынче на моциках. Когда у меня был в молодые годы (да, не такой мощный Юпак 5, но все же), я не ждал столкновения с чем то железным/бетонным, прыгал накуй с моцика куда угодно, а было это 3-ы. Поэтому у меня 3 моцика и было, а травмы по мелочи. :gigi:

Цитировать — Сообщение №9
27 августа 2011 года
00
Цитата: a4n
Газель начала поворот не уступив ему, я там каждый день езжу, не увидеть летящий болид со встречки в это время (рано, машин мало) - я хрен знает...

просто не оценил скорость болида. Привык же, что по городу не более 60-и. А тут, я думаю, раза в 2 (как минимум!) больше было.

Цитировать — Сообщение №10
27 августа 2011 года
00
водитель мотоцикла был 1990 г.р. Делайте выводы.
некуево было бы чтобы каждый мотоциклист побывал свидетелем ужасной смерти других мотоциклистов...Вживую, а не в интернете. Может это заставит задумываться. На моих глазах однажды раз**бался такой лихач, ссать подойти к мотоциклу я думаю буду всю оставшуюся жизнь.

Цитировать — Сообщение №11
27 августа 2011 года
00
я вощем напишу о том, что я лучше промолчу

Цитировать — Сообщение №12
27 августа 2011 года
00
я так понимаю, на этом форуме мотоциклёры всё равно не сидят. Так бы можно было дать им понять, что многие вещи, которые они вытворяют на дороге, не стоит делать...

Цитировать — Сообщение №13
28 августа 2011 года
00
Цитата: Mickey
некуево было бы чтобы каждый мотоциклист побывал свидетелем ужасной смерти других мотоциклистов...Вживую, а не в интернете. Может это заставит задумываться.

Может быть, конечно. Затыка в том, что есть определённая категория людей, считающих, что всё это одна большая компьютерная игра. А есть просто дебилы, которым хоть кол на голове теши. И не только мотоциклисты. Пока промеж рогов не получат - ну никак не понимают. Кинестетики, фигле.

На моих глазах однажды раз**бался такой лихач, ссать подойти к мотоциклу я думаю буду всю оставшуюся жизнь.

У меня знакомый уже около десяти лет назад попал в жуткую аварию. Выжил и даже не покалечился, но до сих пор ездит исключительно на велосипеде или автобусе.

По сабжу. Газелист мог заметить моцик. Но он мог не ожидать от него такой прыти. Подобным образом знакомые разбились (три трупа, один до сих пор овощ): летели "слегка" под газом по трассе. В Тютицах (вроде бы) с заправки выезжала фура с левым поворотом. Водитель фуры их видел, но исходил из того, что знакомые едут с нормальной скоростью, без превышения в два раза. Он начал маневр и почти его закончил, а тут под фуру - бац! и опаньки...

Цитировать — Сообщение №14
30 августа 2011 года
00
вэыыынь.... вуэээуууу...
сейчас на Ленинградке....
жужжите...."непящие в соседних домах" вам в помощь.......

Цитировать — Сообщение №15
01 сентября 2011 года
00
этот мотоциклист со стажем, причем не маленьким. сколько бы моцык не ехал, он ехал по ГЛАВНОЙ.....

Цитировать — Сообщение №16
01 сентября 2011 года
00
Цитата: kamorovskii
этот мотоциклист со стажем, причем не маленьким. сколько бы моцык не ехал, он ехал по ГЛАВНОЙ.....

Нормальная так-то логика. Удачи на дорогах, чо.

Цитировать — Сообщение №17
02 сентября 2011 года
00

твердой газели!!!

Цитировать — Сообщение №18
02 сентября 2011 года
00
твердой газели!!!

ты цуко овощ че не позвонил то?

Цитировать — Сообщение №19
02 сентября 2011 года
00
Цитата: Leep&quot
ты цуко овощ че не позвонил то?

я спать)

Цитировать — Сообщение №20
02 сентября 2011 года
00
я спать)

ну и спи сплюн а мы бухать,леху седня оправдали вот и решили

Цитировать — Сообщение №21
02 сентября 2011 года
00
Цитата: P-s2007

Люди почему то не хотят жить. Самоликвидаторы.

Цитировать — Сообщение №22
02 сентября 2011 года
00

Т.е. выезжаю я на главную, раскручиваю свой пылесос до 200-210 сшибаю всех пеших убираюсь в автобус, и я еще прав остаюсь=) Окуеть логика=)

Цитировать — Сообщение №23
02 сентября 2011 года
00
этот мотоциклист со стажем, причем не маленьким

таких не бывает в наше время!
случай это подтвердил!

Цитировать — Сообщение №24
02 сентября 2011 года
00
бухим по ГЛАВНОЙ ездить тоже с такой логикой можно и нужно.

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.