ибо нефиг из толпы выделяться! ;)
Скорей наоборот... Какая власть - такой и народ..Как говорится " В едином порыве"!
(c) C.Г. Митин.
http://mitinsg.livejournal.com/67238.html?thread=3794086#t3794086
ТАк, что это Вы, нигилисты проклятые, нашего Мэра с пути праведного сбили!
Ага, прижали к обочине и сфотографировали:)
Сомневаюсь. Снято у самого моста, возле Диеза. Да и своих жрачных мест у него хватает.
и как же?
уверен, что при движении с другой стороны, висит такой же знак....
+1. "Остановка запрещена" висит на той стороне дороги в обоих направлениях.
Знак распространяется на ту сторону, на которой установлен. А в какую сторону морда лица авто расположена - значения не имеет. Если вы об этом.
не был не знаю.... Оправдательный приговор...
незнание не освобождает от ответственности :D
Учите матчасть. Не позорьтесь.
А Вы, два дебила, прежде чем кидатся красными кирпичами ПДД бы почитали. Стыдобище. :gigi:
Юрий Иванович, перелогиньтесь!
поставь себе автоматический ответный срач красными кирпичами
вот посмотрел матчасть..... :book:
все правильно. Авто стоит на той же стороне дороги, на которой установлен знак. Т.е. на припаркованное авто распространяется действие знака.
Иманно ©
См. пост 15. В ступе воду толчом... :D
да его или нет даже не важно, там они все считают, что если седня ПДД не нарушил - прожил день зря! по крайней мере каждый день мы всем видим именно это.
не подскажешь, тебе зачем радар-детектор в машине?
по прочтению темы у меня такое очучение складывается, что в Новгороде правила нарушают исключительно машины с номерами рХХХрр. а все остальные не только знают правила, но и старательно их соблюдают. правда есть одна нестыковка................кто все эти люди каторые регулярно херачат на мост с правого ряда, регулярно паркуются на пяти углах под знаком остановка запрещена? да кстати, я правильно понимаю, что мерс стоящий под знаком остановка запрещена это единственная машина стоявшая там с нарушением?
для галочки
не мы создаем законы, а они, причем сами их же и не соблюдают. чего ждать от остальных?
я даже знаю какая у тебя будет следующая отмаза если вдруг завтра все ррр начнут ездить по правилам: не мы создаем законы, а оне. вот пусть оне их и соблюдают. это есть ни что иное как попытка прикрыть собственный покуизм и оправдаться перед собой.
[FONT="Century Gothic"]конечно, а зеркалки, что, не было?[/FONT]
да не. вот если б у них номера были из трёх волшебных букав ррр тогда да, а так это просто законопослушные граждане по домам с работы понаприехале, а знаков просто не заметили, бывает. это же не повод выкладывать их фотге в ынтырнетах.................вот если губернатор или опять же хотя бы мер...........да на набережной, да мерседесе.........
а другие фотки на авточме посмотреть слабо - прежде чем жалобный пост об угнетенном меньшенстве писать?
не истери, истеричка!
Я думаю там уже работают ребята с зеркалкой, которые КОТа фоткали :)
Хотя там все плотно стоят и сложно сфоткать так, чтоб было видно и знак и номер :)
а зачем мне их в авточмах смотреть когда я в отличии от некоторых по городу каждый день езжу и для меня не является открытием наличие нарушителей ПДД на улицах города.
все? мысли кончились? ну впринципе от тебя много и не ждал. только вот сомневался к третьему посту ты перестанешь хоть какие то мысли из себя выдавливать или как обычно на втором кончишься..