Михаил Прохоров: Правое дело

27 июня 2011 года
00
По ходу Прохоров с головой окунулся в политику и это в предверии предстоящих выборов, посмотрим что получиться.

Предлагаю тут постить, о его деятельности, а новостей даже с его участием много:

[youtube]aTtgrIrefGc[/youtube]
03 августа 2011 года
00

Цитировать — Сообщение №43
05 августа 2011 года
00
Цитата:
«Рудимент советского времени»
Михаил Прохоров, предприниматель и управленец, миллиардер, лидер партии "Правое дело"

Минздравсоцразвития вновь заговорило о том, что трудовые книжки можно отменить. И опять же с 2012. Думаю, майя и это предвидели.

Если серьезно говорить – давно пора. Трудовые – рудимент советского времени. Не все там было плохо, но и точно не все надо тащить с собой. В реале на трудовые никто не смотрит. Дипломы, договоры, рекомендации – вот все, что нужно нормальному человеку для поступления на работу. Размер пенсий определится отчислениями в пенсионный фонд. Все.

Отменить трудовые? Да, разумно. Но к чему столько шума? По большому счету, что от этого изменится? Ничего. Просто министерство делает вид, что работает. Так они и реформу ТК сведут к отмене трудовых книжек.

http://www.vz.ru/opinions/2011/8/5/512830.print.html

Цитировать — Сообщение №44
06 августа 2011 года
00
Газета ВЗГЛЯД представляет главные предвыборные события недели (30 июля – 5 августа)
Цитата:
Михаил Прохоров по праву может считать оправданной высокую зарплату своих политтехнологов: лидер «Правого дела» почти всю неделю вещал чуть ли не из каждого утюга. Именно Прохоров и его команда показывают всем, как именно – по учебнику – нужно вести избирательную кампанию. Интрига нынешних выборов, на мой вкус, состоит в том, поможет ли это победить – или для успеха хватит просто посидеть пару раз в телевизоре, безо всяких этих сетевых изысков. Прохоров будет первым федеральным политиком, который будет мобилизовывать электорат через Интернет: еще никто не доказал, что это на самом деле эффективно. Вот и посмотрим

Цитировать — Сообщение №45
11 августа 2011 года
00
Цитата:
Глава партии «Правое дело» Михаил Прохоров заявил, что способен стать премьер-министром России, если президент будет руководить страной по его программе.

«Мне кажется, что я справлюсь с работой премьер-министра», – сказал Прохоров на пресс-конференции в четверг.

По его словам, премьер-министр – это своего рода «гендиректор, только большой страны», передает «Интерфакс».

Вместе с тем лидер партии отметил, что не сможет быть премьером в программах, в которые не верит.

Он пояснил, что «программу у нас определяет президент». «Если программа, которую «Правое дело» предложит, будет разделена большим количеством людей и человеком, который будет президентом в марте, тогда такую возможность можно рассматривать», – добавил Прохоров.

http://www.vz.ru/news/2011/8/11/514093.print.html

Цитировать — Сообщение №46
11 августа 2011 года
00
Цитата:
"Правое дело" намерено включить в свою программу проект создания Большой Европы с интеграцией России в Шенгенское пространство и зону евро, сообщил в четверг лидер партии Михаил Прохоров

more

Цитировать — Сообщение №47
11 августа 2011 года
00
Таки, кто такой М. Прохоров?
Прсветите, плз... :shuffle:

Цитировать — Сообщение №48
11 августа 2011 года
00
Отец русской демократии

Цитировать — Сообщение №49
12 августа 2011 года
00
Цитата: Глум
Таки, кто такой М. Прохоров?
Прсветите, плз... :shuffle:

Да, да. Мне тоже интересно. Что поёт, в каком стиле? (c)

Цитировать — Сообщение №50
15 августа 2011 года
00
Цитата:
Михаил Прохоров: «Вот формула: евро и Шенген – да, членство в НАТО и ЕС – нет»
Лидер «Правого дела» ответил на критику «единороссов» в своем блоге на Livejournal

«Всем привет!

В четверг на пресс-конференции в «Интрефаксе» я предложил нам получить свою долю контроля над евро, пользуясь ситуацией кризиса и начавшимся изменением послевоенного устройства мира. И тут же получил обвинения от «Единой России» в непатриотизме, сдаче интересов России, спасибо, что не в шпионаже.

Хочу внести ясность. Я живу в России. Мои интересы в России. Я за Россию, для меня Россия всегда права!

Теперь давайте разберемся с евро и Европой. Мы который год ведем практически бесплодные переговоры об отмене виз в Западную Европу. Этого единодушно хотят и люди, и правительство. Никто в России не выступает против. То есть, хотеть отмены виз – патриотично. Это нашему суверенитету не угрожает (это в СССР считали не так). Дело же стоит на месте. Почему? Потому что визы – барьер военный, а вовсе не миграционный. Кому надо – тот и нелегально въедет. То есть мы «формально» с Западной Европой все еще враги. Хотя все уже понимают, что реально это в прошлом. Мировой порядок холодной войны окончательно рушится, гегемона в мире больше нет. Значит надо постараться эту ситуацию мира на континенте сделать явной и обратить как к своей, так и к общей пользе.

Нам нужен от Западной Европы рабочий капитал – это промышленная компетентность, технологии, знания, попросту, оборудование и специалисты. Нам не деньги от них нужны, которые в современном мире обеспечены реальными активами от силы на 5 процентов.

А им что нужно? Им нужна уверенность в поставках газа и нефти. Что мы не будем их энергетически шантажировать. И все больше нужен им хоть какой-то реальный сценарий выхода из долгового кризиса, который будет только нарастать. Разве это не повод начать строить стратегический экономический альянс, исключающий в будущем любой военный конфликт и позволяющий нам мобилизовать евроресурсы для модернизации России?

Надо заключить взаимовыгодную сделку. И нужно сделать это вовремя. Как это сделать? Вот формула: евро и Шенген – да, членство в НАТО и ЕС – нет. Реальный экономический альянс с евроэкономикой усилит и нас, и их. Наш ядерный щит может защищать весь континент до Тянь-Шаня, так его будет дешевле содержать. Наш реальный, а не воображаемый суверенитет вырастет, так как к боеголовкам и газу с нефтью прибавится экономика высокой добавленной стоимостью: новые заводы, дороги, города. А рубль, зависящий от цены на нефть (которая продается за доллары), вовсе не суверенен.

Вот новая роль России в XXI веке, она ее заслужила страданиями от войн и революций, которые намного превышают все, пережитое другими странами. И ее исторический опыт позволяет ей стать лидером этого процесса».

http://slon.ru/articles/609670/

Цитировать — Сообщение №51
15 августа 2011 года
00
и сделать всю европу субъектом, Европейская область, блеадь

Цитировать — Сообщение №52
15 августа 2011 года
00
Сомнительно, что "гегемона в мире больше нет".

Цитировать — Сообщение №53
16 августа 2011 года
00
Цитата:
Вот такая пародия на рекламу Михаила Прохорова появилась сегодня в центре Москвы. Авторы приводят более полную цитату из фильма Брат-2. Напомню, что лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров в рамках своей личной рекламной кампании использовал слоган, который очень похож на знаменитую фразу Данилы Багрова из фильма "Брат-2". Плакаты в черно-желтых цветах, подписанные словами "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее", появились в начале августа по всей России.

http://zyalt.livejournal.com/439674.html

Цитировать — Сообщение №54
17 августа 2011 года
00

Много букв - здесь, а итог - тут:
Цитата:
Михаила Прохорова ввели в игру для того, чтобы сбалансировать Систему. Сам он утверждает, что это была его инициатива. Возможно и так. Но главное, что в Кремле инициативу поддержали. Однако существует такое понятие, как «саморазвитие сценария». Многие известные писатели признавалась, что, придумав героев и общую схему повествования, в определенный момент они начинали зависеть от созданных ими героев. Герои сами водят пером писателя. Нечто похожее происходит и в политике. Пока проект «Прохоров» на стадии «стартапа», его «ведут» из Кремля и рассматривают как фигуру в игре старожилов политического Олимпа. Но по мере того как Прохоров будет обретать свое политическое лицо, ситуация может перемениться – ведомый станет ведущим

Цитировать — Сообщение №55
17 августа 2011 года
00
мля, ну, кто такой м. Прохоров?

Этот штоле?

Цитировать — Сообщение №56
17 августа 2011 года
00
Цитата:
Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что власть в России должна смениться. "Должно произойти обновление высшего звена руководства", – заявил М.Горбачев в среду на пресс-конференции накануне 20-й годовщины путча ГКЧП.

"Наступает время, когда нужно выбираться из этой колеи", – считает экс-президент. Он отметил, что обстановка в стране оставляет желать лучшего. "Нынешняя политика и предложения действующей власти – это движение вспять", – пояснил М.Горбачев.

Между тем экс-президент не сказал, за кого будет голосовать на ближайших выборах, отметив, что сначала хотел бы увидеть списки кандидатов.

Обсуждая политические партии, М.Горбачев сказал, что ему нравится "Правое дело". "Прохоров мне нравится. Но он, правда, размахнулся, - заметил экс-президент. - Он уже устал от олигархии и захотел стать премьером. Я думаю, это нескромность, нужно сделать ему замечание".

По мнению М.Горбачева, у "Правого дела" хорошие шансы попасть в Госдуму по итогам выборов: "Я думаю, что он получит голоса, если какой-то будет недобор, ему добавят"

http://top.rbc.ru/politics/17/08/2011/610958.shtml

Цитировать — Сообщение №57
18 августа 2011 года
00
[youtube]9uybOKHg8ak[/youtube]

Цитировать — Сообщение №58
30 августа 2011 года
00

Цитировать — Сообщение №59
30 августа 2011 года
00
Цитата: al

скипетра не хватает

Цитировать — Сообщение №60
30 августа 2011 года
00
Цитата: tolya_sh
скипетра не хватает

А может пейсов.

Цитировать — Сообщение №61
31 августа 2011 года
00
Цитата:
«Правое дело» выпустило Манифест преобразования России. Объединение с Европой, перераспределение власти из кабинетов чиновников вниз, в самоуправляющиеся коммуны. Раздача земли и «обмен» финансирования ВПК на больницы и образование. Фактически это не идеологическая программа, а культурологическая, направленная на изменение консервативного сознания россиян.

Манифестом, а не привычной предвыборной обещалкой, программа ПД выглядит вот почему

:umnik:

Цитировать — Сообщение №62
01 сентября 2011 года
00
Цитата:
перераспределение власти из кабинетов чиновников вниз, в самоуправляющиеся коммуны.

Какие у нас получаются "самоуправляющиеся коммуны" хорошо видно на примере ТСЖ. "Народ не готов".

Цитировать — Сообщение №63
01 сентября 2011 года
00
Так он вечно будет не готов. А мир очень быстро меняется

Цитировать — Сообщение №64
03 сентября 2011 года
00

Цитировать — Сообщение №65
03 сентября 2011 года
00
Агитка. По всем ящикам распиханы.

Цитировать — Сообщение №66
03 сентября 2011 года
00
Цитата:
«Черным пиаром» ударили по «Правому делу», - на Камчатке появились первые фальшивые листовки

Фальшивые листовки разлетелись по Петропавловску. Замарано в них имя председателя Камчатского регионального отделения партии “Правое дело” Евгения Мордовского. В тексте от имени Мордовского изложены сведения не соответствующие действительности.

Как сообщил Евгений Мордовский, он ожидал от своих политических оппонентов провокаций. “Не пинают только дохлую собаку, но не стоит же опускаться до такой низости. Истинных авторов фальшивых агиток найдут правоохранительные органы. Я намерен обратиться с заявлением в прокуратуру и избирком, чтобы авторы грязных листовок были наказаны”,- сказал председатель Камчатского регионального отделения партии “Правое дело” Евгений Мордовской и добавил, что он и его однопартийцы будут вести честную борьбу за депутатские кресла и никогда не опустятся до подобных вещей.

http://vybor-naroda.org/lentanovostey/3493-chernym-piarom-udarili-po-pravomu-delu-na-kamchatke-poyavilis-pervye-falshivye-listovki.html

Цитировать — Сообщение №67
05 сентября 2011 года
00
Цитата: Awl
Агитка. По всем ящикам распиханы.

вот кстати я обратила внимание на эту листовку
на мой взгляд, она с "этим" не будет популярен у "народа" :) текст явно нацелен на руководителей, "простые" люди не оценят
интересно было бы прослеть ход мысли его PR-команды, когда они это делали

Цитировать — Сообщение №68
05 сентября 2011 года
00
Цитата: Actry
вот кстати я обратила внимание на эту листовку
на мой взгляд, она с "этим" не будет популярен у "народа" :) текст явно нацелен на руководителей, "простые" люди не оценят
интересно было бы прослеть ход мысли его PR-команды, когда они это делали

ИМХО это черный пиар.

Цитировать — Сообщение №69
05 сентября 2011 года
00
Цитата: Kirill V
ИМХО это черный пиар.

поясни?

Цитировать — Сообщение №70
05 сентября 2011 года
00
поясни?

Пытаются оттолкнуть от него электорат не поливая грязью, а от его лица толкая довольно сомнительные для народа идеи.

Цитировать — Сообщение №71
05 сентября 2011 года
00
поясни?

Sapienti sat

Цитировать — Сообщение №72
05 сентября 2011 года
00
Цитата: Sauron
Пытаются оттолкнуть от него электорат не поливая грязью, а от его лица толкая довольно сомнительные для народа идеи.

он эти мысли сам лично тоже высказывает, поэтому в "от его лица" я сомневаюсь

Цитировать — Сообщение №73
05 сентября 2011 года
00
он эти мысли сам лично тоже высказывает, поэтому в "от его лица" я сомневаюсь

Нет, именно эти мысли он не высказывает. Он о другом и по-другому.

Цитировать — Сообщение №74
05 сентября 2011 года
00
Цитата: Kirill V
Нет, именно эти мысли он не высказывает. Он о другом и по-другому.

Народ запутан хорошенько - в этой части кому-то удалось многое

И теперь в головах по этим вопросам сущий плюрализм в большинстве случаев

Цитировать — Сообщение №75
05 сентября 2011 года
00
появилась альтернатива...Охлобыстин)))))))))0
http://www.ntv.ru/novosti/238427/

Цитировать — Сообщение №76
05 сентября 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
появилась альтернатива...Охлобыстин)))))))))0
http://www.ntv.ru/novosti/238427/

это былап забавна

Цитировать — Сообщение №77
05 сентября 2011 года
00
прохоров не наш презик, а Охлобыстин вполне :D

Цитировать — Сообщение №78
05 сентября 2011 года
00
+1 за Охлобыстина:yes:

Цитировать — Сообщение №79
05 сентября 2011 года
00
Цитата: MILANjA
+1 за Охлобыстина:yes:

Ваше предложение уже рассматривается

Цитировать — Сообщение №80
05 сентября 2011 года
00
http://vimeo.com/28609747

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.