где покупать резину?
ценники в магазах не радуют, хочу в каком-нибудь инет-магазине заказать. пробежался по нескольким ценничек удивил, причём в меньшую сторону.
Дык вот вапроц, какому инет-магазину и траснпортной компании по доставке в наш город доверить свои денежки, чтобы все было заипца.
может кто чем пользуется
ну я же серьёзно)) бгг
см. опцию "мой кабинет"
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=82687
ну я же серьёзно)) бгг
Тогда выбери чо нравится,пни диню,и звони мне
а ты можешь замутить, чо?
ценники в магазах не радуют, хочу в каком-нибудь инет-магазине заказать. пробежался по нескольким ценничек удивил, причём в меньшую сторону.
Дык вот вапроц, какому инет-магазину и траснпортной компании по доставке в наш город доверить свои денежки, чтобы все было заипца.
может кто чем пользуется
опоздал, Паха, надумал бы до августа, взял бы процентов на 25% дешевле самой низкой цены в одном Инет-магазе через меня, когда я тут с форумом разговаривал по поводу зимки, самовывозом из Питера
Вовка, ктож знал-то. Да и бабос вроде как только щас появился.
Один фиг с инета дешевле брать, чем в магазе. Разница примерно 900-1100 с покрышки
брал тут
правда не через инет-магаз, а в одной из их торговых точек в питере.
Получилось 700р с покрышки экономии по сравнению с АМ+бесплатно упаковали в пакеты и донесли до тачки
теперь буду знать
Кто это мы? ;)
Вдруг понадобится :)
Вдруг понадобится :)
тогда уж не так,
надеюсь его на яндыксе не забанили
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&from=fx3&clid=46510&lr=24
надеюсь его на яндыксе не забанили
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&from=fx3&clid=46510&lr=24
Аааа... Был там у вас на питерской по осени. Хотел резину заказать (даже цену и сроки сказали), но в АМ подвернулась акция, поэтому купил там :)
Вот такая я сволочь :smoker:
зы. пробывал кучу вариантов , дешевле точно ни где нет.... брал 215/55/16 зиму сыкономил по 2300 с колеса....лето 1400
Вот такая я сволочь :smoker:
каму еврейскую взял?
зы. пробывал кучу вариантов , дешевле точно ни где нет.... брал 215/55/16 зиму сыкономил по 2300 с колеса....лето 1400
верю, не ты один уже об этом говорил, чо
сам заказывал колесо, которое в Раше уже как 2 года не продаёт никто, привезли с финки за 4 дня (через питерских пацанов), пусть на 1000 дороже, чем она была у нас 2 года назад (сейчас бы она не намного дешевле бы была- срок большой, резина дорожает), но для меня это было "в цвет", т.к. до комплекта как раз одного не хватало
хорошая, кста...
дорогу держит (в отличие от других, в её ценовой нише), гребёт хорошо, чуть шумновата- это её единственный минус за такие деньги
брал себе, выбор был между бриджем, ёккой и нордманом, выбрал последнее, не разочаровался (2-й сезон)