щас спошлю :)
про triple penetration слышыла, но вот чтоб пять:confused:
Чо это? 3д - понятно. Плюс воняет говном по сценарию и ноги заднего пассажира создают тактильные эффекты.
Тогда поедание попкорна -это шестое Дэ
Бинго! Практически один в один с моим описанием.
Антинаучный бред ушлых безграмотных маркетологов.
Даже обычное 3д-кино, которое, кстати, существует уже более века (ранее было известно публике, как стереокино), по сути таковым не является - при просмотре вы не можете заглянуть за какой-либо объект на экране или посмотреть на него с другого ракурса(в отличие от трехмерных компьютерных игр, когда вы можете сами выбирать, с какой позиции наблюдать за происходящим).
Кстати, даже стереокино могут смотреть во всей его красоте не все - есть такое явление, как стерео слепота, т.е. из-за небольшого и иногда визуально незаметного врожденного косоглазия человек не воспринимает зрительно предметы объемными.
ээээ... а при съемке приемная матрица камеры тоже сферическая 120-градусная, чтобы при проецировании давать адекватную картинку???? :-)))
Это когда Дима с Димой Диму Димят...а есчяе одтин Дима снимает
Я был в настоящем 5D. В Латвии. Там действительно панорамный экран, расположенный полукругом. Изображение объёмное, и куча эффектов, начиная от воздуха и вибрации, и заканчивая водой и "эффектом мышей".
А вот сегодня не нашёл ни в Волне, ни на её территории никаких упоминаний про 5D. Ни кинотеатра, ни аттракциона. Хотя на сайте изготовителя указано, что он есть в Великом Новгороде.
Может кто-нибудь всё таки видел его. Или по Европе+ стали толкать фейковую рекламу???
[COLOR="Red"]П[/COLOR]ро 5D не слышал, а вот в 3D бывает!
Тебе ж объяснили - к этому добавят запахи и брызги... все осчутишь.
каждый день мимо хожу...Волна, левое крыло, 3й этаж, в самом конце...
5 мест там
Про Волну, не один я заметил - там аппаратура настроена хреново, сбито как-то.
Допустим, летишь над водой и кажется, что ты по грудь в воде, а не над водой, как положено. Тоже и в пустыне и в горах и везде. Получается, зритель утоплен в поверхность, над которой по идее, он должен находиться.
Портит все впечатление.
так может это и не вода была по грудь вовсе?
Не, ты меня не путай...
Именно вода и именно по грудь. Если "не вода", то не "по грудь", а "на грудь". Здесь все четко и разночтений быть не может
Ты небось и попробовала ;-)