[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Не в России дело. Во всех странах “опиум для народа” некоторым выедает мозг…[/COLOR][/FONT]
Единственное, что можно было сделать - это вызвать самостоятельно врача.(вы уверены что этого они не сделали)
Спасти самостоятельно - не дай боже! Во первых нужно плюсом два бугая котрые прижмут земле к и зафиксируют эту сумащеддшую, - так как она неподпустит ИБО ВЕРУЕТ!!!!
И так как спасти ребенка уже сложно - ИМЕННО ВЫ будете виноваты в его смерти и ваши поганые рученьки не смогли дать боженьке его спасти.
необратимое православие мозга видимо случилось давно, ребенка жаль
Не, я ни в коем случае не упрекаю в нежелании помочь. Грешным делом, не знаю - стал бы даже вызывать "Скорую" и полицию, обнаружив на пустынной дороге сбитого человека. Ибо "благими намерениями...". Ну, если только с "левого" телефона. Просто удивляюсь, как можно спокойно снимать.
Доказательство для следователя и если у этой чучундры есть дети - то может их хотя бы спасет лишение прав
Вопрос лишь в порядке вещей, стало быть
Это называется профессионализм, он просто делает свою работу.
Хотя не думаю, что операторы такие уж хладнокровные люди, тоже наверное переживают, когда приходится снимать всякие ужасы.